Filomena b. • 1 recensione
15 marzo 2025
10/10ottima accoglienza, ottimo frittura e dolce ...super consigliato
Marco T. • 9 recensioni
8 marzo 2025
9,5/10Ottimo cibo, bella atmosfera, ci siamo trovati bene.
Natally Lisethe P. • 3 recensioni
3 marzo 2025
10/10Bellissimo locale, ambiente raffinato, personale gentilissimo e molto disponibile, cibo di ottima qualità, abbiamo conosciuto il proprietario Stefano una persona squisita, esperienza da rifare ci ritorneremo sicuramente, consigliatissimo.
cristina a. • 1 recensione
15 febbraio 2025
9/10Ottima carne e servizio impeccabile!
King F. • 20 recensioni
9 febbraio 2025
9/10Ristorante situato a lato del casino .. Non visibile purtroppo dalla strada, e difficile quindi da scoprire se non grazie a the fork. Menu nella media, per un ottimo servizio e location carina.
simone d. • 1 recensione
31 dicembre 2024
10/10materia prima è cibo spettacolare!
Gentile Simone grazie mille speriamo rivederla presto Buenavista staff
Fausto G. • 17 recensioni
28 dicembre 2024
10/10Materia prima di qualità e sapienza nel saperla valorizzare, ricetta semplice per meritarsi un’ottima recensione, ma il risultato della combinazione per il pollo buena vista va oltre le aspettaive. Mai sentito un pollo cosí morbido e saporito. Ottima anche la tagliata. Il locale è carino e il servizio è al top. Veramente bravi in cucina e in sala. Score alto e strameritato.
Grazie mille Fausto A presto Buenavista Staff
Vittorio F. • 3 recensioni
15 dicembre 2024
10/10Tutto ottimo
Grazie mille Vittorio A presto Buenavista Staff
Samuele S. • 2 recensioni
18 novembre 2024
9,5/10Servizio ottimo , cibo ottimo e per ciò che abbiamo mangiato il prezzo è stato più che giusto è completamente il linea , lo consiglio molto
Molte Grazie Buenavista Staff
Daniele G. • 5 recensioni
1 novembre 2024
10/10Gentilezza nonostante nostro ritardo e cibo davvero delizioso ed abbondante
Un vero piacere Buenavista Staff
Sara m. • 93 recensioni
19 ottobre 2024
8,5/10Carne di ottimo livello e vini malbec argentini molto buoni con varia scelta.
Loris C. • 52 recensioni
18 ottobre 2024
10/10Abbiamo cenato in due ed abbiamo mangiato molto bene! Carne super!
Elisa m. • 125 recensioni
28 settembre 2024
10/10Indubbiamente un 10 pieno va alla gentilezza e alla cortesia del personale. Il locale era pieno e loro hanno avuto un sorriso per tutti sempre. La location a me piace molto, e poi è proprio davanti al casinò, il che rende tutto più magico … C’è una buona scelta di piatti e quelli che abbiamo provato, erano tutti molto buoni. Escluso il tiramisù, ecco, quello ammetto che non ci è piaciuto. Ma il resto ci ha ampiamente soddisfatto. Visto il periodo, c’era un menù dedicato ai funghi porcini, abbiamo optato per quei piatti ed erano veramente buoni. Carinissimo il proprietario o ragazzo che lavora lì, che vedendo noi in fase di festeggiamenti, ci ha chiesto che occasione fosse e quando gli abbiamo detto che stavamo festeggiando un anniversario, a fine cena ci ha portato due fettine di dolce con una candela. Lo abbiamo apprezzato molto !!! Ristorante Buenavista approvato !!!
Marco D. • 1 recensione
20 settembre 2024
10/10Ristorante bello, carne buona e i camerieri gentilissimi, ci torneremo!!
Enrico A. • 15 recensioni
25 agosto 2024
10/10Ottima cena in famiglia. Buona la carne, contorni e primi
Carlo M. • 20 recensioni
14 agosto 2024
9/10Serata molto molto calda, cibo nella norma, ma gustoso. Ho trovato solo un po' salato il conto: 1 piatto di empanadas da dividere + 1 fajtas di pollo x 2 pax , vino acqua e 1 caffe= €75,50.... PS. per altro senza seguire la buona e vecchia abitudine di togliere almeno 0,50€...ormai costuma così
Francesca M. • 1 recensione
11 agosto 2024
10/10Personale cordiale e competente Cibo veramente buono Posiziona ottima attaccato al centro
Loris C. • 52 recensioni
2 agosto 2024
10/10Ottimo come sempre. Grazie
Sergey C. • 6 recensioni
5 agosto 2024
10/10Qua il migliore è la carne d'Argentina. Prova!
Daniele C. • 7 recensioni
21 luglio 2024
10/10personale cordiale, cibo di qualità. veramente tutto molto apprezzato!