Buco Hostaria Alcolica

Via Aniello Falcone, 326 80127 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 24 €
8,9 /10
325 recensioni
19 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
24 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 12 €
    Flute di champagne
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Buco Hostaria Alcolica

Aperto

Pranzo: sabato e domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 00:00 (eccetto mercoledì)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (24 ospiti al massimo)
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    128
  • 9
    68
  • 8
    86
  • 7
    23
  • < 7
    20
Cucina
8,9
Servizio
9
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
192/325 recensioni
Anna L.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/apr/2019
Sempre tutto buonissimo!
Rolando Q.
Gastronomo
(104 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/apr/2019
Sempre ottimo. Soprattutto i rigatoni alla Nerano!
Stefano M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/apr/2019
Ambiente intimo e curato nei dettagli ma allo stesso tempo atmosfera familiare.
In coppia , con amici e in famiglia è sempre una buona scelta
Servizio preciso e attento mai invadente
Menù originale , buona ricerca delle materie prime , accostamenti innovativi e ben riusciti .
Rapporto qualità prezzo ottimo

Da valutare in futuro ampliamento della scelta e della ricerca dei vini , distillati e liquori
Gerardo B.
Gastronomo
(95 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/apr/2019
Piccolo ristorante ma molto carino , personale gentile, ottima la cucina , promosso in pieni voti.
Enrica N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/apr/2019
Tutto buonissimo sapori sempre nuovi e particolari!
Aldo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/apr/2019
Locale molto carino e tenuto bene, menu ampio ma non troppo, accostamenti giusti e visionari, con sapori della terra partenopea, ci ritornerò assolutamente, a chi è celiaco qui trovi la possibilità di assaporare la stessa cucina... Bravi
Marcello F.
Gastronomo
(58 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/apr/2019
Sempre una splendida certezza del buon cibo
Roberto C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/apr/2019
Ottima scoperta! Locale molto carino e accogliente, così come il personale. Gentili e ospitali. Era tutto buonissimo, spaghettoni cacio e pepe con le pere... Una goduria. Carne fantastica, polpo su crema di friarielli. Devo aggiungere altro?
Antonio D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2019
Buon ristorante, ottimo il primo piatto spaghetti cacio, pepe e pere!
Ci ritorneremo.
Nizar F.
Gastronomo
(56 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2019
Davvero buono! Si mangia gourmet ma davvero squisito, la seppia cotta in tre modi diversi ci ha davvero lasciati entusiasti.
Ivan I.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2019
Seconda volta...veramente ottimo...pochi piatti ma ben congeniali...poi con sconto the fork superlativo
Luigi N.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/apr/2019
Piccolo ma curato , la persona che ci ha accolto è servito molto cordiale e simpatica .
Menù non lunghissimo ma forse giusto date le dimensioni della cucina in modo da non creare lunghe attese .
Piatti con ingredienti della tradizoione ma rivisitati benissimo senza strafare , tutti buoni quelli che abbiamo provato . Prezzi però un po' cari , ma con gli sconti thefork ci si può tornare spesso
Vincenzo V.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/apr/2019
Tutto davvero eccellente! Location carina e curata, servizio impeccabile e cortese, piatti ricercati e buonissimi. Prezzi assolutamente adeguati. Merita molte altre visite.
Sara C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/apr/2019
Una conferma.... Super tutto!
Annalisa S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2019
Un locale piccolo ma accogliente, una piacevole scoperta sugli accostamenti della tipica cucina napoleta alla cucina moderna. Tutto veramente buono.
P.S. senza il 50% di sconto the fork penso sarebbe stato un po' caro, 80 euro per due persone...
L.lidia S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2019
piatti cucinati e presentati molto bene, e molto molto buoni
Birra artigianale di qualità
Carlo G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2019
Piccolo, ma particolare.
Ezio D.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/mar/2019
Complimenti allo chef ed al personale cordiale e gentile. Grande spaghettoni cacio, pepe e pere. Sublime tagliata di manzo con carciofi. Tutto buonissimo, consiglio.
Gennaro B.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
10
Servizio
2
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/mar/2019
Una scoperta inaspettata, il livello della cucina purtroppo non rispecchia per niente il servizio dato dal restante dallo staff... Mi spiego meglio, le portate presentate erano eccezionali e da un livello sia di impiattamento che di associazioni gustative ottimi, mentre il servizio, partendo dalla faccia della cameriera quando abbiamo detto che eravamo prenotati con the fork, quindi con lo sconto finale del 50% in questo caso, al fatto che per avere una bottiglia di acqua, avuto dopo almeno 20/30 min, l'abbiamo dovuta elemosinare... Poi il pane dopo 40 min, 4 fette tagliate in un piatto...sempre con una flemma disarmente. Dopo finalmente un ora abbondante, direi anche un'ora e 10, abbiamo avuto questo primo squisito e il resto dopo altri 30 min... Diciamo che è durato un po' troppo tempo, quasi due ore, però nel complesso sento di consigliarlo, più che altro per lo chef che merita davvero, ma non venite con la fame perché per due piatti 2 ore di tempo... Il caffè offerto ha fatto piacere, anche perché rimasto solo il deca a capsule... Che da un ristobar per me ha dellincredibile
Giuliano S.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/mar/2019
Buon pranzo domenicale in locale in zona Aniello falcone. Consiglio il polipo che è stata la pietanza migliore buono il servizio anche se non velocissimo
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.