Brutti di Mare

Piazzale Antonio Cantore, 3 20123 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 50 €
8 /10
13 recensioni
50 recensioni

Il ristorante Brutti di Mare

GRANDE DISPONIBILITÀ - Nel contesto di Piazzale Cantore, nel cuore di Milano, sorge il ristorante Brutti di Mare. Si tratta di un ambiente molto curato e ben arredato, sempre accogliente, dove il personale è attento e disponibile.

DI PESCE - Come è possibile evincere dal nome della struttura, il menù è ricco di specialità a base di pesce, sempre freschissimo e di qualità. Molto buoni, inoltre, i dolci, rigorosamente fatti in casa.

DA PROVARE - I piatti forti sono il risotto mantecato al sugo di gamberi con ricci di mare, la pasta fresca alla chitarra con fasolari e fonduta di pecorino, la fonduta di cozze e frutta fresca, nonché il dessert a base di pistacchi di Sicilia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 75 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Brutti di Mare

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante
  • Locale in esclusiva (70 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Wi-fi
Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    3
  • 8
    4
  • 7
    1
  • < 7
    3
Cucina
8,2
Servizio
7,5
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
8/13 recensioni
Cristiano R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/feb/2017
ottima scoperta, bellissima location, tornerò sicuramente!
Stefania M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2017
Ristorante nuovo e ben arredato. Vasta scelta di ostriche con possibilità di degustazione a prezzi contenuti (6 ostostriche tutte diverse €15) . Ho apprezzato molto la qualità dei gamberi e degli scampi, cucinati in modo semplice ma veramente gustosi con una bella presentazione del piatto. Buono il tiramisu e buona la scelta dei vini con possibilità di vini a calice. Soddisfatta!
Pierluigi C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2017
Un'ottima scoperta pesce cucinato in modo perfetto i crudi molto buoni ed anche l'abbinamento del pesce con salse e contorni particolari.
L'unica pecca il servizio un po' lento
Il tiramisù è ottimo
Alessandra C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/gen/2017
Una cena con alti e bassi.
Pro:
-ambiente curato
-personale disponibile
-chips con calamari d'entrata ottima
-crostacei molto freschi
-scampi grigliati molto buoni
-torta caprese + cocktail al cocco e cannella molto buoni

Contro:
-primi salatissimi
-la seconda bottiglia di vino sapeva di tappo, ma poi non ne avevano un'altra uguale con cui sustituirla
-musica un po' troppo alta
-i piatti sono molto belli e particolari, ma poi, in quelli fondi, quando ti servono qualcosa da tagliare, è piuttosto difficile farlo
Marina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/dic/2016
Siamo stati bene: è stata la cena dell'ultimo dell'anno. Siamo arrivati per le 22,30 dopo cinema, previa prenotazione, ed è andato tutto molto bene, a parte una piccola attesa iniziale accettabile. Bella anche l'idea del duo di cantanti chitarristi che ha rallegrato la serata
andrea M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/dic/2016
Ho mangiato in questo ristorante in compagnia di alcuni amici Napoletani, cultori ed amanti del pesce crudo.
A due passi dalla Darsena, ambiente curato con sottofondo musicale di qualità. Ci è stato subito servito un antipasto tipico di Gallipoli, alici alla scapece e una burratina con gambero: ECCEZIONALI.
Abbiamo preso il "brutti di mare" gran misto di crudi composto da molluschi e gamberi FRESCHISSIMI e BUONISSIMI; tartare di tonno; spaghetti di Gragnato con bottarga. Tutto veramente bello da vedere ma soprattutto buono da mangiare.
Pesce freschissimo; piatti semplici e saporiti; ambiente super accogliente; servizio IMPECCABILE. Mirco,il propietario, ha raccontato di questo progetto molto ambizioso e innovativo: oltre al ristorante, avendo in loco un centro depurazione molluschi, a breve inizieranno con la vendita al dettagli di frutti di mare. Mirco e i suoi collaboratori mi hanno conquistato, consigliato per un’ esperienza gastronomica fuori dagli schemi Milanesi: “gustare” il mare in Darsena.
Silvia R.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/dic/2016
Pensavo meglio... troppo caro per quello che mangi...
Eleonora R.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2016
Un'ottima scoperta vicino casa. Bellissimo locale, personale molto cordiale, cicina basata sui frutti di mare al top !!! Da tornare... ps il proprietario ci spiegava che loro hanno anche un centro depurazione dei frutti di mare e che a milano credo siano solo due ad averlo
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.