Brutti di Mare

Piazzale Antonio Cantore, 3 20123 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
7,8 /10
286 recensioni
273 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Brutti di Mare

GRANDE DISPONIBILITÀ - Nel contesto di Piazzale Cantore, nel cuore di Milano, sorge il ristorante Brutti di Mare. Si tratta di un ambiente molto curato e ben arredato, sempre accogliente, dove il personale è attento e disponibile.

DI PESCE - Come è possibile evincere dal nome della struttura, il menù è ricco di specialità a base di pesce, sempre freschissimo e di qualità. Molto buoni, inoltre, i dolci, rigorosamente fatti in casa.

DA PROVARE - I piatti forti sono il risotto mantecato al sugo di gamberi con ricci di mare, la pasta fresca alla chitarra con fasolari e fonduta di pecorino, la fonduta di cozze e frutta fresca, nonché il dessert a base di pistacchi di Sicilia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 75 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Brutti di Mare

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant
  • Locale in esclusiva (70 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
7,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    45
  • 9
    58
  • 8
    71
  • 7
    46
  • < 7
    67
Cucina
8
Servizio
7,7
Atmosfera
7,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
118/287 recensioni
Sara D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mag/2018
Ci siamo tornati per la seconda volta!!ci è piaciuto molto.pesce fresco!
Vitaliy K.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mag/2018
Locale bellissimo, confortevole e grazioso, personale accogliente attento e molto disponibile. Siamo stati colpiti dalla selezione di ostriche e vino per accompagnare ogni piatto. I prodotti ittici di qualità e freschi, porzioni abbondanti, buona scelta nel menu sia per il salato che per i dolci . Assolutamente da consigliare
Marco S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/mag/2018
Servizio Gentile con piatti serviti con cura . Ottime le cruditè in particolare gamberi e scampi .Sicuramente da provare.
Federica C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mag/2018
Cibo freschissimo e di eccellente qualità. Ogni volta è sempre una scoperta con il menù che viene modificato in base alle disponibilità di stagione, sintomo di attenzione in cucina...E' a Milano il mio posto preferito
Federico B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mag/2018
Ottima scoperta crudi buonissimi.primi da provare.dolci ottimi ci torneremo
patricia M.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mag/2018
Piatti non convenzionali con ottimi e particolari accostamenti di sapori...ottima scoperta!!
Francesca L.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/mag/2018
È sempre uno dei miei posti preferiti! Cibo e chef impeccabili, qualche pecca nel servizio ma comunque tutto ben gestito! Come sempre una cena fantastica
Riccardo E.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mag/2018
Servizio ottimo e frutti di mare top.cucina non banale.prezzo giusto.
Stefano C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mag/2018
Merita la visita, forse leggermente caro senza The Fork. Proprietario molto gentile.
Valentina T.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mag/2018
Ottima la qualità del pesce, ma pessima la cucina: la pasta era scotta e non molto saporita. Porzioni troppo, troppo piccole.
Eravamo stati qui prima con Groupon e avevamo un bellissimo ricordo: invece stavolta allo stesso prezzo abbiamo mangiato meno e peggio. 50€ a testa (con il 20% di sconto) per un antipasto, un primo e una bottiglia di vino in due.
Peccato perché il locale è molto bello, ma il rapporto qualità prezzo è decisamente infelice.
lucia S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 13/mag/2018
Ottima materia prima, ma servizio scarso e poco attento. Troppa l’attesa tra una portata e l’altra. Si percepiva il malcontento tra i vari commensali per il ritardo delle portate. Conto equo.
Alessandro G.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/mag/2018
Cucina originale, ricette molto interessanti. Una delusione le quantità. Le portate possono essere ritenute al più delle degustazioni e questo dispiace veramente. Non biasimo ristoranti che applicano questo tipo di logica, ma non le condivido e sono dispiaciuto di non averlo capito prima di andarci. Personalmente sono uno della teoria che il cliente “deve uscire sazio”. Lasciare il ristorante ancora col senso di appetito è veramente una delusione.
Marco C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mag/2018
Siamo andati in nove e tutti concordano che la cicina sia ottima. Una peccha nel servizio, scodella per il condimento dei gamberi crudi sbeccata
Mattia B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/mag/2018
Pesce ottimo, buon servizio con personale cortese, ambiente carino ma comunque migliorabile
Norman L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/mag/2018
frutti di mare come raramente a milano, bravi
jenny G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/mag/2018
pesce fresco, personale gentile.
Elena P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/apr/2018
Molto buono! Consiglio di provare le ostriche ai formaggi e il pescato.
Melania C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/apr/2018
Un’ottima scoperta!non mi ero mai resa conto ci fosse un ristorante così buono a pochi passi dai navigli!staff gentile e professionale ...cibo squisito location curata nel dettaglio ...ottima scelta anche della musica
Carolina P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/apr/2018
Ottima cucina e attenzione nel servizio.
Atmosfera romantica e tavola ben apparecchiata.
Aumenterei la dose nel piatto: 18€ per 4 ravioli ai crostacei è un prezzo troppo alto per la numerica! (Nonostante fossero stati divini)
Complimenti ci ritornerò e lo consiglio.
valeria P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2018
Bell'atmosfera, rilassante. Abbiamo deciso di cenare in questo ristorante perchè incuriositi dal menù che porta la firma di Michele Ghedini, noto concorrente di Masterchef 6 e devo dire che siamo rimasti tutti piacevolmente soddisfatti. Ottima accoglienza con un personale preparato, disponibile e alla mano. Ottima la frittura mista e il crudo di gamberi viola di Gallipoli. Delizioso il trancio di pescato ( nel nostro caso abbiamo trovato un filetto di salmone metà scottato e l'altra metà marinato nelle barbabietole). Un po' meno gustosi i dolci. Ottimo il vino consigliato dal cameriere. Abbiamo terminato la cena con dei buonissimi cocktail nati dall'estro del cameriere pugliese. Ritorneremo molto volentieri per assaggiare i primi piatti. Bravi!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.