Bros Pie

Viale di Villa Pamphili, 35c 00152 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 35

Il ristorante Bros Pie

SOLO FORNITORI FIDATI - Il ristorante Bros Pie, sito in viale di villa Pamphili a Roma, si distingue per la ricercatezza e genuinità dei suoi piatti. I suoi fornitori non sono all'ingrosso e la cucina del ristorante non conserva scorte in magazzino: i titolari del Bros Pie utilizzano solo produttori di fiducia per garantire ai clienti soli ingredienti di primissima scelta.

PROPOSTE RICERCATE - Al Bros Pie di Roma potrete assaggiare specialità come filetto di scottona umbra con purea di patate al tartufo, lo "Spaghetto Gentile" con guanciale, Reggiano 36 mesi ed essenza di vaniglia oppure il salmone marinato alle erbe con rocher di caprino, tutti piatti ricercati ed incredibilmente sfiziosi. Inoltre si può avere la fortuna di trovare interessanti proposte fuori menu, frutto dell'ispirazione del momento da parte dei cuochi e della disponibilità delle materie prime di stagione.

UN AMBIENTE CORDIALE - Lo staff, cordiale e preparato, è lieto di guidare i propri clienti in un viaggio culinario a tutto tondo.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 5
    Calice di vino
  • € 18
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè

Prezzi del menù

  • € 15,9 - € 26,9
    Menù pranzo in settimana
  • € 15,9 - € 26,9
    Menù pranzo weekend
  • € 15,9 - € 26,9
    Menù cena in settimana
  • € 15,9 - € 26,9
    Menù cena weekend
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bros Pie

Aperto

Pranzo: dal martedi al sabato dalle 12:00 alle 14:00
Cena: dal martedi alla domenica dalle 20:00 alle 22:30
Chiuso il lunedí e la domenica a pranzo

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Climatizzato , Wi-fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    5
  • 8
    10
  • 7
    1
  • < 7
    1
20/28 recensioni
Flavio P.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/apr/2015
La seconda sala gode di un'atmosfera veramente tranquilla....nel complesso tutto buono sia come qualità che come prezzo (preso menù degustazione da €26,90 con 2 antipasti+2 primi+ 1 secondo "frittura di pananza" un po' troppo semplice secondo me+acqua)....però nel complesso buono!!!!
Niso M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mar/2015
Locale accogliente, in stile locanda francese, condividiamo l'idea dei menù a portate in base alla materia prima del giorno, il rapporto qualità prezzo è molto buono, ci è piaciuto torneremo sicuramente.
Davide T.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2015
Ottimo ristorante, ristrutturato in maniera particolare ma al contempo elegante. La qualità dei piatti è ottima considerando il rapporto qualità/prezzo. I menù degustazione sono perfetti...già solo quello da 3 portate (2 antipasti ed 1 primo) sazia abbondantemente a soli 15.90€. Fortemente consigliato.
Edda C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/feb/2015
Ottimo!!
Daniela P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/feb/2015
Cucina di alto livello con intuizioni e accoppiamenti di gusto originali. Ambiente piacevole e rilassante. Cortesia e professionalità nel servizio
Daniela P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/feb/2015
Un ottimo ristorante in una zona molto tranquilla di Monteverde. Personale gentilissimo, servizio eccellente e la cucina é fantastica, ogni piatto anche il più semplice é da sogno. Da provare assolutamente
Massimiliano C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/feb/2015
La scelta dei ragazzi di fare solo menu degustazione è difficile, ma spero premiante. Consigliato, anche se inserirei qualche piccola variante nel caso il menu non sia di gradimento totale
Nicola P.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2015
Locale molto carino, leggermente lento il servizio, forse dovuto alla serata particolare del sabato sera di San Valentino, nel complesso buona la proposta di solo 3 menù di portate, 5 o 3 portate o il vegetariano. Però per i dolci peccato limitarsi su un'unica portata, posso capire per le altre portate, materie prime fresche di giornata, ma i dolci...
Edoardo C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2015
Ottimo ristorante che propone menu degustazione di pesce o vegetariani; qualità e freschezza dei prodotti davvero notevole, interessante anche la scelta dei vini. Personale cortese e simpatico. Da riprovare.
Fabrizio R.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/feb/2015
Locale guidato da due ragazzi con entusiasmo e capacità ma in fase di rodaggio: per carità, non siamo stati male e la spesa è stata irrisoria per via della promozione, ma non mi ha convinto del tutto, a cominciare dai sapori. Tutto molto indietro di sale.
A destare maggiori perplessità è la formula: secondo me è riduttivo limitare la scelta a 3 menù degustazione, 2 di pesce e 1 vegetariano. E per degustazione intendo degustazione, si tratta di ipotesi di piatti.
Nessuna traccia di carne, nessuna alternativa a quanto proposto (o imposto) a monte, nessuna scelta del cliente. Che magari, come nel mio caso, guarderà con viva ammirazione alla selezione di prodotti freschi dal mercato o all'assenza di surgelati e scorte; come pure all'insolita trasparenza nel non aggiungere un centesimo al prezzo esposto dei menù.
Il mio applauso va appunto a questo approccio, che a mio parere non andrebbe modificato ma adeguato ai gusti di uno spettro molto più ampio di consumatori.
Giacomo G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/gen/2015
Veramente una bella scoperta questo ristorante di piccole dimensioni, due sale, nel cuore di monteverde. Il personale è molto gentile e attento sia alla provenienza che alla qualità degli ingredienti. I piatti sono preparati con cura, la carne è ottima (abbiamo provato battuta, filetto e tagliata di scottona). Come dolce vi consiglio il gelato alle noci con croccante di cioccolato e zenzero e spuma di cioccolato caldo, indimenticabile!
Agostino F.
Gastronomo
(65 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/gen/2015
Cucina valida.Ottimi i tortelli alla zucca ancorchè serviti appena tiepidi nel ripieno.Tavolino per due un po' piccolo.Ottimo servizio. Ci torneremo.
Maria Linda U.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/dic/2014
Perfetti come la prima volta! Cena elegante e ben strutturata, gentili garbati ed originali!
Domenico L.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/dic/2014
È' la nostra seconda visita. Questa volta per assaggiare la carne con risultato eccellente. Servizio sempre perfetto.
Daniela S.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2014
Un locale molto carino, ambiente intimo, semplice ma sofisticato, in piena linea con la cucina: piatti perfetti e, cosa più importante, stra buoni!! Accoglienza calorosa e cordiale, ma sempre discreta. Purtroppo la pancia si è riempita subito, ma tornerò presto ad assaggiare tutto il resto!
Annarita P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/nov/2014
eccezionale il polpo croccante, anche se avrei gradito una porzione meno da masterchef! i ravioli all'astice buoni ma non indimenticabili così come il dolce. Tornerò per provare altri primi e soprattutto per mangiare di nuovo il polpo
Salvatore C.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2014
Ottima accoglienza, locale carino. Abbiamo assaggiato spaghetti con guanciale all' essenza di vaniglia ed un risotto cacio e pepe, poi tagliata con carciofo ed un gelato alle noci con spuma calda al cioccolato. Il tutto accompagnato da un ottimo rosso toscano. Tutto di ottima qualità. Decisamente da consigliare.
Francesca S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/nov/2014
A Monteverde un locale discreto e gradevole. Piatti curati e caratterizzati dall'aggiunta di un tocco personale. Una delicata carbonara al profumo di vaniglia, un risotto cacio e pepe arricchito da riduzione di porto e sedano fritto, un tortino al cioccolato reso audace dal peperoncino. Ottimo il filetto di scottona. Servizio attento e cortese.
Domenico L.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2014
È' stato tutto perfetto, dall'antipasto al dessert. Servizio accurato con un prezioso aiuto per la scelta del vino. Un rapporto qualità prezzo molto buono a prescindere dalla strepitosa offerta restOpolis. Bravi, continuate così!
Maria Linda U.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/nov/2014
gentilezza qualità e professionalità spero che questo ristorante abbia successo. Torneremo. Tutto veramente buono??
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.