Break Point - Interporto

Strada Sesta Interporto Sito I-10040 Rivalta Torino Italia Mappa
Prezzo medio 26 €

Il ristorante Break Point - Interporto

FUORI DALLA ROUTINE CITTADINA - Il Ristorante Break Point – Interporto lo troviamo a Rivalta di Torino, presso l’hotel Interporto la sala luminosissima e con una grande capienza si presta all’organizazione di grandi eventi ma non solo.

CUCINA A VISTA - Per il servizio di pranzo abbiamo l’esigenza di offrire un servizio veloce abbinato all’alta cucina, la sala luminosissima con cucina a vista offre all’ospite la particolarità di vedere all’opera il pizzaiolo Sandro e lo Chef Salvatore.

ANCHE PER GRANDI NUMERI - Il ristorante Break Point é ideale per qualsiasi tipo di evento (cerimonie, banchetti, occasioni di lavoro) poiché la direzione mette a disposizione il nostro centro congressi che per l’occasione riesce a trasformarsi in un grande salone delle feste, ospitando fino a 500 persone a sedere.

Prezzi

Prezzo medio della carta
26 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi del menù

  • 8,4 € - 16 €
    Menù pranzo in settimana
  • 8,4 € - 16 €
    Menù cena in settimana
  • 8,4 € - 16 €
    Menù cena weekend
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Break Point - Interporto

Come arrivare?

  • Parcheggio Si

Aperto

Pranzo: dal lunedi al venerdi dalle 11:30 alle 14:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 22:00

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    0
  • 8
    0
  • 7
    3
  • < 7
    3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
6/6 recensioni
Massimo Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/giu/2017
Il contesto ed il locale sono molto rilassante ho apprezzato molto la pulizia e l'ordine.
FABIO GUIDO P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 08/mag/2017
Il locale sembra una "mensa aziendale" ed il livello del cibo e del servizio non riscattano la prima impressione. Inoltre con il navigatore non ci si arriva. Il primo "buco" di "The Fork" nelle segnalazioni. Da rimuovere
Paolo C.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/mag/2016
Pausa pranzo per lavoro in 4 persone
Ambiente vecchio e vuoto
La cucina simile ad un qualsiasi posto da prezzo fisso intorno ai 10 euro, quindi sovrastimata del doppio
Isabella F.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2011
SERATA PIACEVOLE CON CUCINA SEMPLICE E PERSONALE GENTILE.
SALVATORE D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2011
NON ABBIAMO POTUTO ASSAGGIARE LA PIZZA MA ABBIAMO GRADITO LA CUCINA ED IL PERSONALE CORDIALE.
Francesca P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2011
Pizza buona e servizio molto veloce.Personale gentile e disponibile.L'unica pecca è stata la torta alle mele,alle pere con cannella,ma la panna cotta era buona.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.