Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Brama Restaurant

9,4/10
127
Via Nicola Botta, 13, 90015 Cefalù
Italiano
Prezzo medio 40 €

Brama Restaurant

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

🔥 6 prenotazioni già ricevute oggi

Recensioni

9,4/10
Tavolo eccezionale127 recensioni
9,4/10

Cibo

9,5/10

Servizio

9,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Tranquillo
  • MICHELE A.

    MICHELE A.211 recensioni

    7 giugno 2024

    9/10

    IL RISTORANTE HA UNA SCELTA MOLTO LIMITATA NEL MENU' CHE COMUNQUE RISULTA MOLTO PARTICOLARE. OTTIMO IL PROSCIUTTO DI PESCE CON LA FRUTTA DI STAGIONE, IL PRIMO CON GAMBERO PURTROPPO LA PASTA PER QUANTO BUONA ERA UN PO TROPPO COTTA, OTTIMO ANCHE IL PESCE SPADA COME SECONDO. UN PO LENTO IL SERVIZIO TRA ANTIPASTO E PRIMO.

  • Nadejda C.2 recensioni

    24 maggio 2024

    10/10

    Servizio perfetto, atmosfera ottimo. Cibo delizioso

  • Nuccia C.1 recensione

    24 marzo 2024

    9/10

    Ristorante piccolo con pochi tavoli, curato nei dettagli, cucina buona, servizio ottimo. Peccato che la cassa è vicina ai tavoli e quindi viene a mancare la privacy anche se il personale è molto discreto. Lo consiglio

  • Marco F.85 recensioni

    23 marzo 2024

    10/10

    Prima volta in questo ristorante, esperienza assolutamente positiva, cibo di ottima qualità, ben presentato , buona carta dei vini , servizio attento e cordiale. Complimenti

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Simona M.11 recensioni

    16 marzo 2024

    10/10

    Ottimo tutto dalla location, al servizio, al cibo. Consigliatissimo

    review_preview

    Vedi 6 foto

  • Davide P.

    Davide P.8 recensioni

    9 marzo 2024

    9/10

    Piatti ben fatti, servizio gentile e preciso, location piccola ma accogliente, ci torneremo

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Patrizia R.218 recensioni

    20 febbraio 2024

    10/10

    Locale raffinato, menù elaborato

  • Franco L.

    Franco L.54 recensioni

    18 febbraio 2024

    8/10

    Locale minimal ma elegante e confortevole. Servizio friendly e corretto. Pochi piatti, ma buoni. Consigliato.

  • Giulia L.

    Giulia L.4 recensioni

    28 ottobre 2023

    9/10

    Locale aperto da poco, curato nei minimi particolari, cucina a vista. Bell’atmosfera. Piatti ricercati e ingredienti di altissima qualità. Ottima esperienza

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Stefan t.2 recensioni

    30 settembre 2023

    10/10

    Fantastico

  • Max C.1 recensione

    5 settembre 2023

    5/10

    Sinceramente mi aspettavo di piu sul cibo e sulla qualita ho mangiato la linguine e vongole che in verita non sapeva per niente di vongole ,e la frittura di esce come secondo la quale era impanata male ed era troppo dorata,(penso olio troppo usato) ottimo era la genovese di tonno prezzi un po altini

  • Federica F.3 recensioni

    29 agosto 2023

    9/10

    Tra i vicoli dell’incantevole Cefalù si trova Brama, un ristorante accogliente, con un atmosfera intima e un personale molto gentile. La tartare che abbiamo ordinato come antipasto è stata superlativa. I due primi la Nerano di Sicilia ,più affine ai miei gusti, molto buona , mentre la genovese di tonno molto particolare . Frittura molto buona .

  • Valerio P.3 recensioni

    21 agosto 2023

    10/10

    Siamo stati in questo localino che si trova nel centro storico di Cefalù. Il locale è facilmente raggiungibile a piedi. Il personale è davvero simpatico e cortese e la materia prima è trattata in modo eccezionale. Davvero una bella esperienza

  • Fabrizio P.6 recensioni

    3 luglio 2023

    9,5/10

    piccolo locale,con qualità di cibo sopraffina, menù un po' corto,ma di gran qualità. Ottima selezione dei vini

  • Enrico S.2 recensioni

    20 giugno 2023

    10/10

    Un unica occasione per cenare a Cefalù, volevamo scegliere bene…e devo dire che non abbiamo scelto bene ma BENISSIMO! Cordialità, simpatia e accoglienza sono state da ottimo contorno ad una cena decisamente UNICA! La scelta degli abbinamenti rende i loro piatti sublimi, e la loro preparazione ne da un valore aggiunto! Sicuramente ci torneremo alla prossima occasione! Complimenti davvero a tutto lo staff!!

Recensioni Tripadvisor

139 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.