BRADO

Viale Amelia, 42 00181 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 32 €
9,1 /10
145 recensioni
122 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
32 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante BRADO

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 15:30
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 22:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    66
  • 9
    32
  • 8
    34
  • 7
    7
  • < 7
    6
Cucina
9,1
Servizio
9,2
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
47/145 recensioni
Eleonora A.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2019
Qualità dei piatti ottimi anche se visto il prezzo mi aspettavo delle porzioni più grandi.
Atmosfera molto bella e curata personale molto gentile.
In finale un locale che consiglierei sicuramente ma abbastanza costoso.
Patrizia L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2019
Ambiente sempre accogliente, personale efficiente e cucina al top!
Mario F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2019
Location particolare attraente e di classe. Adatto a tutte le occasioni ma sai che il target del cibo proposto non è convenzionale. La cura con cui è realizzato il cibo è attenta e ricercata .Carta dei vini interessante. Il prezzo ho messo "giusto" se leggi cosa è scritto nel menù , altri abituati ad altri tavoli più rustici direbbero "caro".
Matteo C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2019
Una garanzia per qualità e atmosfera.
FabriZio C.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/nov/2019
Cucina di sostanza, senza troppi sofismi. Nella carta predomina il cinghiale, con un piatto di cervo e uno di quaglia. Avremmo gradito maggior scelta di selvaggina. Cucina nel complesso ben eseguita. Ottima carta delle birre. Locale bello, con cucina a vista. I bagni meritano un +.
Keiko M.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2019
La seconda volta. L'atmosfera sempre calda e il servizio cortese. E' prezioso perchè se non è l'unico,uno dei pochi posti dove si mangia la selvaggina a Roma.
Valeria C.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2019
Ormai è un punto di riferimento. La cucina è buonissima e l atmosfera sempre piacevole. Per Halloween si sono davvero superati. Consigliatissimo.
Francesco C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2019
Il paradiso del cacciatore, il grand gourmet della ciccia selvatica, il loft per il popolo... esperienza mistica!
Gabriele S.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ott/2019
Locale semplice e carino, per una serata informale. Lo consiglio vivamente
Sara T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2019
Sempre il top!
Alia F.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2019
Servizio impeccabile, personale gentile e ben formato. Principali amichevoli e gentili. Piatti super, ottime le costine fritte
A presto
Gabriella T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/ott/2019
Abbiamo mangiato molto bene.
Germano S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2019
Era tanto che in questa zona mancava un posto cosi. Piatti di qualita’, servizio ineccepibile ed una proprieta’ presente e disponibile. Ottimo
Fabrizio S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ott/2019
Ottima cucina wild abbinata a birre fantastiche e cameriere molto carine e gentili. Unico neo il servizio un po’ le to specie nel servire le birre
Fiorella S.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ott/2019
Assolutamente da provare! Era da tempo che non mangiavo così bene, è stata un'esperienza di gusto! Il locale anche se piccolo è molto accogliente, il menù sarebbe da provare tutto, peccato non aver trovato la bistecca di bisonte ma è un buon motivo per
tornare. Tartare ottima come anche i paccheri ripieni al cinghiale! Superlativo il cinghiale con miele e paprika. Prezzi un po' più alti della media ma rapportati alla qualità quindi ok. Ci tornerò presto e lo consiglio a tutti.
Erika P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ott/2019
Locale molto carino, tap list di birre artigianali da paura e tagliata di daino morbidissima. Anche il tiramisù davvero molto interessante.
Martina I.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2019
Questo ristorante è stata una piacevole scoperta! Piatti ricercati, di qualità e allo stesso tempo abbondanti. Personale disponibile e attento, rapporto qualità prezzo ottimo. Ci tornerò sicuramente!
Federico F.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/set/2019
Piatti di qualità e buoni, prezzi adeguati (circa 12 euro primi, 25 tagliata di selvaggina del giorno). Servizio buono ma non eccelso. Ci ritornerò sicuramente per la qualità dei piatti e la centralità della selvaggina nel menù.
Denise S.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/set/2019
È la seconda volta e sono rimasta un po' delusa dalla tartare. La qualità della carne di bufala è ottima ma gli ingredienti erano completamente slegati tra di loro. Il tuorlo era freddo e duro come se non fosse stato preparato al momento. Non sono riuscita a tagliarlo. Il servizio anche l ho trovato un po' sconfusionato e lento,anche se le ragazze sono educatissime. L hamburger è ottimo ma non era condito nenache un po' di sale. Le patate buona qualità ma anche quelle fredde. La fascia di prezzo è alta e sarebbe giustificata se anche la cura ai dettagli fosse alta. Ottima qualità del cibo prima scelta.
Maria Chiara B.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/set/2019
Posto sempre fantastico che non delude mai le aspettative! Birre per tutti i gusti e menu con carni sempre diverse e particolari, tutto freschissimo e preparato con molta attenzione. Ottimo anche il servizio.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.