Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Braciando

8,8/10
1009
Via Bagnatora, 22/bis, 60035 Jesi
Italiano
Prezzo medio 25 €

Ricevi fino al 30% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Braciando

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,8/10
Tavolo eccellente1009 recensioni
8,9/10

Cibo

8,8/10

Servizio

8,7/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Francesco M.

    Francesco M.5 recensioni

    19 maggio 2024

    6,5/10

    Eravamo in tutto il locale solo due tavoli con clienti che peraltro conoscevo,abbiamo preso antipaso con crescia ed affettati una fiorentina patate arrosto e tiramisù al pistacchio .,io avevo lo sconto del 20%,al momento del conto vedo che fiorentina pesava 1.2 kg ma penso che forse pesava poco più della metà non dico niente per non peggiorare ulteriormente la serata ,non tornerò .ai piu,sconsigliato

  • vincenzo c.1 recensione

    18 maggio 2024

    7,5/10

    Tagliatelle al ragù dal sapore davvero casareccio! Buone come l carne davvero tenera, vini della casa da rivedere, complessivamente esperienza positiva

  • Roberto M.

    Roberto M.8 recensioni

    12 maggio 2024

    10/10

    Bellissimo locale panoramico sulla vallata Esino. Cibo ottimo e abbondante. Personale molto gentile e disponibile.

  • Cristina C.2 recensioni

    18 maggio 2024

    10/10

    Tutto perfetto! Torneremo sicuramente!

  • Isabella B.1 recensione

    14 maggio 2024

    9/10

    Serata piacevole in un ristorante curato e pulito, cameriere disponibile ma mai invadente. Degustazione di carni top!!

  • Alessia B.1 recensione

    12 maggio 2024

    8,5/10

    Pranzo domenicale in famiglia, ampio spazio esterno, perfetto per i bambini , giardino dotato di altalena, bigliardini, amaca, stagno con tartarughe, tanta roba ma tutto un po' trascurato, sicuramente un po' di cura in più non guasterebbe. La qualità del tagliere di salumi non ci ha pienamente convinto, tanti complimenti per i primi piatti, buona la carne. Buono il servizio, camerieri giovani, veloci e disponibili. Abbiamo pagato il 20% in meno con prenotazione da app ma alla fine dei conti, abbiamo speso la stessa cifra che spendiamo di solito per mangiare la stessa quantità in posti simili senza il 20% di sconto .

  • Mario Luigi L.83 recensioni

    12 maggio 2024

    10/10

    Bravissimi! Qualità e varietà delle pietanze ottima; personale gentilissimo, disponibile e cordialissimo, attento alle nostre esigenze ; proprietario premuroso, così come lo ricordavamo da un luculliano pranzo nel locale Cibariando a Jesi sempre di sua proprietà. Caspita, ci sapete proprio fare e dire che lo fate egregiamente, è ovviamente riduttivo!

  • Matteo C.5 recensioni

    11 maggio 2024

    7,5/10

    Location molto carina. Personale gentile e professionale. Menu interessante e cibo ben realizzato. Prezzi adeguati. Unico nei, i tempi di attesa. A locale poco frequentato, 40/45 minuti sono tanti. Per il resto tutto ok.

  • Domenico D.

    Domenico D.10 recensioni

    5 maggio 2024

    6/10

    Premessa: La recensione è un'opinione personale legata alla specifica esperienza , quindi non un giudizio assoluto. Inoltre riguarda solo i piatti ordinati a quell'ora e giorno della settimana. min:0, max10. quantita: 7 qualità: 5 servizio: 8,5 allestimento:6,5 atmosfera: 8,5 prezzo: 7 (ho usufruito del 20% di sconto)

  • Alessia P.

    Alessia P.17 recensioni

    29 aprile 2024

    10/10

    Ottimo

  • Alessia P.

    Alessia P.17 recensioni

    27 aprile 2024

    10/10

    Ottimo ristorante servizio impeccabile cibo squisito.

  • Diego A.1 recensione

    13 aprile 2024

    9,5/10

    Ottimo Cibo e prezzi onestissimi!

  • Vincenzo f.15 recensioni

    13 aprile 2024

    9/10

    Bel ristorante, i dintorni offrono un bellissimo paesaggio. Ho mangiato dell'ottima carne, unica nota stonata è stato il tagliere di salumi e formaggi dove di formaggi abbiamo trovato 2 dicasi 2 pezzetti. Cmq esperienza più che positiva, da ritornare !

  • Monica M.26 recensioni

    16 aprile 2024

    10/10

    Non è la prima volta che scelgo "Braciando". Mi sono trovata benissimo per il cibo di qualità e la carne ottima. L' atmosfera decisamente piacevole del ristorante è ideale X stare in compagnia. Tavoli anche all'aperto nel verde che circonda la location. Il servizio è veloce e impeccabile. Gradevole anche la presentazione dei piatti. Consigliatissimo

  • Roberta S.18 recensioni

    1 aprile 2024

    8,5/10

    Ho prenotato stamattina per oggi a pranzo, pasquetta Non c'era in app nessuna menzione sul fatto che ci sarebbe stato menù fisso Fortunatamente il titolare alla nostra richiesta di avere un menù più snello ha accettato senza storie Il tagliere è buono ed abbondante La carne ottima Il servizio molto cortese Essendo un locale molto grande e molto affollato non è adatto a chi non ama la confusione

  • Francesca C.

    Francesca C.142 recensioni

    1 aprile 2024

    10/10

    Solo la pazienza dei camerieri merita un 10!che tempi per la ristorazione ragazzi:maleducazione ed arroganza moltiplicate all’ennesima potenza durante i gg di festa!bravi perché le pietanze erano espresse e buonissime e per aver servito un pranzo gluten free a mia figlia dove non le è mancato nulla.Grazie!

  • Elena P.57 recensioni

    30 marzo 2024

    10/10

    Qualità eccellente!

  • Lory R.13 recensioni

    25 marzo 2024

    7/10

    Posto sperduto (soprattutto in una fredda e buia serata), raggiungibile con una stradina che fa la felicità dei gommisti della zona. Dentro l'ambiente è molto confortevole, spazioso e ben arredato. Chi ci ha servito si è prodigato a metterci a nostro agio (riuscendoci alla perfezione) per tutta la serata. Cibo ottimo, ma non abbondante. Siamo usciti con il sospetto (presumibilmente fondato) che l'aver prenotato con il 50% di sconto abbia fatto "scontare" anche la quantità di cibo servitoci: abbiamo infatti preso una degustazione di carne alla griglia (favolosa, ripeto), le cui bistecche erano però più sottili di quelle servite "normalmente".

  • Massimo T.

    Massimo T.2 recensioni

    23 marzo 2024

    10/10

    Servizio eccellente piatti ottimi prezzo giusto

  • Nunzio S.

    Nunzio S.8 recensioni

    23 marzo 2024

    10/10

    Locale bellissimo in mezzo alla natura. Siamo stati serviti e coccolati tutto il tempo. Cibo di ottima qualità e prezzi più che giusti. Siamo stati benissimo e torneremo sicuramente!

  • Tania P.1 recensione

    14 marzo 2024

    6,5/10

    La bistecca ricoperta di lardo di colonnata.. con cottura media.. é davvero.. ottima!!

  • Gianluca B.

    Gianluca B.5 recensioni

    16 marzo 2024

    8,5/10

    Siamo stati a pranzo di sabato, bel locale non affollato, servizio eccellente, qualità del cibo buono.

  • Antuan T.

    Antuan T.17 recensioni

    17 marzo 2024

    10/10

    Ormai ci sentiamo clienti abituali e siamo sempre soddisfatti di tutto. Buon cibo, ambiente sereno e personale disponibile e cortese, c'è quello che serve per un pranzo/cena di qualità e anche di quantità. Lo consigliamo al 100%.

  • Caterina C.2 recensioni

    16 marzo 2024

    10/10

    Prima volta in questo ristorante. Servizio veloce e molto professionale, personale cortese e vivo ottimo

  • Lucia L.3 recensioni

    17 marzo 2024

    10/10

    Tutto ottimo. Carne e pasta top!!!

  • Lucia L.3 recensioni

    15 marzo 2024

    10/10

    Qualità del cibo molto buona e servizio velocissimo. Prezzi onesti.

  • Edys R.1 recensione

    9 marzo 2024

    4,5/10

    Siamo arrivati c’erano tre o quattro tavoli accoglienza stupenda antipasto buonissimo solo che per mangiare il secondo che avevamo ordinato specialmente grigliata di carne e agnello abbiamo dovuto aspettare più di un’ora mentre gli altri tavoli arrivati dopo di noi portavano la roba dopodiché chiamo il cameriere e risulta che si scordate di noi dopo un altro po’ di attesa ci portano la nostra ordinazione dicendoci che l’’agnello era finito e il resto della carne fatta in fretta e furia non era cotta bene ci sono rimasta malissimo anche perché avevo detto a queste mie amiche di questo ristorante mi hanno parlato molto bene

  • Koredo C.

    Koredo C.3 recensioni

    14 marzo 2024

    9,5/10

    Antonio un gestore di qualità, gentilezza e professionalità unica. Cibo ottimo e abbondante. Prezzo giusto.

  • Franco M.156 recensioni

    14 marzo 2024

    9/10

    Tutto ottimo,se proprio debbo fare un appunto dovuto al fatto che personalmente mi piace mangiare bene,il tagliere degli affettati è di qualità ordinaria. Presente la mortadella ed un salame simil anduja che non fa parte della nostra tradizione,poi sul piatto fa capolino una brutta copia di ciauscolo e poi un altro "difetto" tutto affettato finissimo,un gran peccato perché la crescita di accompagno il tagliere è da 10 e lode.. Il resto tutto ottimo e perfetto,da consigliare vivamente

  • George L.5 recensioni

    11 marzo 2024

    10/10

    Ottimo ristorante vicino a Jesi, la location è suggestiva e l'interno è rustico e molto piacevole. Passiamo alla parte cibo: La carne è di ottima qualità preparato con molta attenzione e cotta perfettamente su richiesta. Il servizio è stato veloce ed i dipendenti molto professionali. Lo consiglio a chiunque voglia gustarsi qualcosa di veramente buono.

    review_preview

    Vedi foto

  • Massimo T.5 recensioni

    8 marzo 2024

    6/10

    Spero che sia a causa della festa della donna Ma le pietanze non erano mai il massimo il servizio è molto lento

  • Leo m.

    Leo m.43 recensioni

    10 marzo 2024

    10/10

    Tutto ottimo! Servizio cordiale e gentile! Piatti di carne squisiti.

  • Egidio O.10 recensioni

    8 marzo 2024

    10/10

    Ottima cucina, porzioni abbondanti e servizio veloce e simpatico. Da provare assolutamente. Consigliatissimo.

  • Stefano b.1 recensione

    8 marzo 2024

    7/10

    Siamo stati molto bene, musica gradevole,primi ottimi,buona tagliata. Unico. neo il servizio trascurato ""non si può lasciare i clienti insoddisfatti ,per prendere il caffè sono dovuto andare al bar e aspettare i comodi loro""

  • Stefano C.

    Stefano C.26 recensioni

    3 marzo 2024

    10/10

    Ottimo servizio, ottimo tutto

  • Giuseppe C.28 recensioni

    3 marzo 2024

    10/10

    Cibo ottimo e servizio eccellente

  • Giuseppe P.1 recensione

    3 marzo 2024

    10/10

    Ottima qualità prezzo !personale cordiale e molto preparato lo consiglio vivamente 👍👍 bel posto top

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Roberta A.

    Roberta A.9 recensioni

    2 marzo 2024

    2/10

    Servizio scadente Tempi molto lunghi tra una portata e l’altra (antipasto servito alle 20:15 il primo alle 21:58) Cibo mediocre Poca pulizia del locale Non ci torneremo assolutamente

  • Silvia f.51 recensioni

    27 febbraio 2024

    10/10

    Locale accogliente come il cameriere che ti accoglie come se ci conoscesse da tempo. Gentilezza e attenzione verso il cliente non passano inosservate. Abbiamo preso la degustazione di carni.. eccellente qualità e ottima la cottura. Un posto nascosto ma che merita la strada

    review_preview

    Vedi foto

  • Melissa B.5 recensioni

    25 febbraio 2024

    7,5/10

    Si mangia molto bene location con potenziale molto alto .se mi posso permettere una raccomandazione per il boss😀 la piscina è stupenda non la lasci trascurata . Io tornerò sicuramente e soprattutto in estate con tutto quel posto è una favola 👏

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

148 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.