Cosa

-50% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccellente342 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
    Beata P.

30 maggio 20231 recensione

Locale superiore alle aspettative. Personale cordiale e professionale. Cibo ottimo, Più che soddisfatti

Antonio E.

14 maggio 20232 recensioni

Carne di altissima qualità e cotta alla perfezione. Primi molto buoni e super abbondanti. Personale cordiale e servizio veloce. Conto più che onesto, molto soddisfatti.

Francesco B.

30 aprile 20231 recensione

Carne eccellente, ottimo servizio, sala accogliente,cibo di ottima qualità e piatti molto abbondanti. Prezzo un pochino alto. Consiglio di passarci per un ottima carne.

Simone S.

25 aprile 20231 recensione

Consigliato????????

Francesco M.

15 aprile 202314 recensioni

Locale confortevole e accogliente. Personale cordiale e gentile. Materie prime di ottima qualità. Tutto molto buono. Unica pecca è aver richiesto, per motivi di salute, la tagliata e la grigliata senza sale, ma arrivata ugualmente con il sale. Sicuramente una distrazione da parte del cuoco, visto la richiesta particolare. Rutto sommato, una bella esperienza culinaria.

Mirko G.

6 aprile 202315 recensioni

Piatti molto buoni e di qualità, ma eccessivamente alti i prezzi (1 tiramisù 9€).

giuseppe c.

30 marzo 20234 recensioni

Ottimo locale, qualità della carne eccelsa, servizio cortese e veloce, ci ritornerò .. .consigliatissimo

Giacomo C.

30 marzo 202310 recensioni

Servizio molto professionale, cibo ottimo. Abbiamo preso un antipasto della casa eccellente, con prodotti locali e di produzione propria del locale. Angus ripieno molto saporito. Consigliato!

Danilo B.

30 marzo 20236 recensioni

Cibo ottimo e rapidi. Prezzo conveniente con il TheFork Festival.

Sonia A.

24 marzo 20231 recensione

Servizio eccellente, giusta accoglienza, disponibilità e attenzione. Locale gradevole e pulito. L' alta qualità della carne si percepisce sin da subito. L' antipasto della casa è molto buono ed abbondante. Consiglio questo locale a chi vuole trascorrere una serata tranquilla mangiando dell'ottima carne.

Giuseppe P.

19 marzo 202315 recensioni

Locale piccolo e ben curato, servizio cortese e attento, cibo buono, anche se l'amatriciana va fatta con il guanciale e non con il bacon... un peccato che un romano non perdonerebbe, ma era comunque buona.

Alberto A.

18 marzo 20231 recensione

Ottima carne ma il servizio molto lento dovuta al numero troppo esiguo di camerieri

Giovanni Z.

11 marzo 20237 recensioni

locale sobrio e sincero, staff cordiale e carne super. una buona carta di vini, un menù soddisfacente e prezzi medio alti ma giustificati dalla qualità dell'offerta. complimenti dallo staff IL TOUR DEL GUSTO consiglia questo locale

Vedi 8 foto

Vincenzo M.

11 marzo 20234 recensioni

Ottima cena. Tutti prodotti eccellenti e ben preparati. Ci ritornerò sucuramente.

Pilar Andrea p.

10 marzo 20232 recensioni

Ottimo servizio, sono stati molto gentili e la qualità del pranzo davvero ottima.

Antonio n.

7 marzo 202314 recensioni

Ottimo cibo

Simone R.

4 marzo 20231 recensione

Ottima esperienza, cibo di qualità, servizio veloce, ci ritornerò sicuramente.

Raffaele N.

24 febbraio 20233 recensioni

Personale cordialissimo è disponibilissimo .. cibo eccellenti .. piatti curati e di un certo livello.. consigliatissimo! Sicuramente ci torneremo ????

sebastiana s.

24 febbraio 20231 recensione

Carne di ottima qualità, cotta e servita in modo impeccabile! Locale molto carino e personale gentilissimo. Assolutamente consigliato.

Valerio l.

19 febbraio 20231 recensione

Il locale si presenta molto accogliente. Il personale è gentile ed attento, sempre pronto a soddisfare le richieste del cliente. Buon cibo! Il conto senza lo sconto risulta però un tantino eccessivo.....da approfittare in occasione del thefork festival.

Adriana S.

16 febbraio 20232 recensioni

Siamo stati molto bene sua per la qualità del cibo, cotto alla perfezione, carne deliziosa ed altrettanto i contorni. Il servizio ottimo e conto di tornarci ancora. Adriana

Vito Alessandro A.

10 febbraio 20234 recensioni

Una scoperta! Ci andiamo da un po’ cibo ottimo, personale garbato. Dalle prime volte, si è notato che i prezzi sono stati aumentati e forse dico forse, diminuite le porzioni a peso della carne. Noi ci andremo ancora anche se ormai il 50% è limitato ad alcuni giorni.

Alfonso A.

6 febbraio 20235 recensioni

Ero già stato in questo posto. Atmosfera tranquilla, si mangia bene, anche se forse il costo è lievemente eccessivo rispetto alla qualità del cibo. In ogni caso è un posto da raccomandare ed in cui certamente ritornerò. Sconto dell'offerta applicato correttamente al conto finale.

Nicola P.

30 gennaio 20232 recensioni

Ottima carne, personale cortese

Monica C.

21 gennaio 20236 recensioni

Tutto ottimo, ingredienti di qualità e servizio molto cortese

Davide F.

14 gennaio 20231 recensione

ragazzi cordiali disponibili e veloci. carne ottima , locale nuovo, andrà vissuto .

Fortunato s.

12 gennaio 20233 recensioni

Tutto perfetto, ingredienti di prima scelta.

Duilia m.

12 gennaio 202380 recensioni

Ogni mese per motivi lavorativi sono a Villa e non posso non gustare la buonissima bistecca di scottona senza osso … consiglio vivamente ….ottima accoglienza e personale gentile

Giuseppe m.

7 gennaio 20231 recensione

Personale gentile e attento alle esigenze del cliente,abbiamo ordinato un antipasto che per due persone era più che sufficiente che rappresentava bene le bontà calabresi, come carne una tomahawk da 2,5 kg servita con un contorno di insalata e mezza patata al forno, ovviamente non siamo riusciti a finirla ma gentilmente ci è stata data la possibilità di portarla a casa, la mangerò per il resto della settimana, considerando lo sconto del 50%, escluso le bevande, il prezzo è stato ottimo al contrario sarebbe stato troppo eccessivo. Come alternativa alla carne nel caso si voglia spendere un po' meno ci sono anche degli Hamburger. In conclusione è stata una bella serata...locale consigliatissimo

Valentino n.

7 gennaio 202321 recensioni

Ottimo in tutto

Augusto C.

21 dicembre 202211 recensioni

Ristorante di carne, con scelta di vari tagli. Antipasto casereccio abbastanza usuale, con buoni prodotti. Prezzi accessibili solo con lo sconto TheFork. Alcuni piatti da menu non disponibili. Sequenza di servizio dei piatti un po' casuale. Licale dall'arredamento abbastanza comune. Vista la varietà delle carni, si potrebbe fare meglio.

Demetrio N.

17 dicembre 20229 recensioni

Sicuramente da ripetere l'esperienza di gustare la cucina, la qualità, la cortesia e il servizio. Si percepisce che la preparazione dei piatti è accurata con la sapienza della tradizione e puntando a valorizzare l'eccellente qualità delle carni e degli affettati. L'ingresso e le insegne dovrebbero essere rivisitate e il locale dovrebbe avere la vista sul braciere. Buona la disposizione interna dei tavoli. Da consigliare senza alcun dubbio.

Cosma F.

13 dicembre 202211 recensioni

Locale piccolo ma accogliente. Personale presente e disponibile. Qualità della carne ottima, buona carta dei vini, buon rapporto qualità prezzo. Migliorerei la scelta dei dolci, con qualche scelta in più di prodotti caserecci. Con the FORK rispettata scontistica. Ci torneremo. PS. Possibilità anche di menù fisso.

Mariella F.

10 dicembre 20225 recensioni

Tutto buono , il personale molto cordiale e gentile .. atmosfera molto natalizia .. consiglio x chi vorrebbe mangiare della carne buona e passare una serata tranquilla..

Giuseppe R.

3 dicembre 202230 recensioni

Il cibo e la cucina nella media. Saporita la carne. Buona la cantina. Bisogna prestare un po'di attenzione al conto che inspiegabilmente lievita in costanza di scontistica. In generale non male.

Livio m.

27 novembre 20221 recensione

Prenotato con the fork una cena tra amici. Sono un po' perplesso su questa braceria. Antipasti e primi piatti molto buoni, l'hamburger del panino scomposto assolutamente no ("troppo tritato"). Servizio veloce e cortese

Grazia P.

26 novembre 20221 recensione

Cibo molto buono e personale molto gentile

Michela C.

22 novembre 20222 recensioni

Locale accogliente. Ho provato questo locale con lo sconto di TheFork e devo dire molto conveniente. La grigliata molto buona, la consiglio.

Fausto P.

20 novembre 20222 recensioni

Cibo buonissimo. A colpo sicuro per degustare ottima qualità di carne.

Carlo M.

20 novembre 202210 recensioni

Locale molto carino cibo qualità eccellente, personale presente e capace, non abbiamo avuto nessuna sorpresa imprevista. Tutto nella norma piatti davvero invitanti e buoni. Da tornarci sicuramente. Ci siamo trovati pienamente soddisfatti

Vedi 4 foto

Recensioni Tripadvisor