Bottega Tredici

Via dei Falegnami, 14 00186 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
9,3 /10
234 recensioni
253 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bottega Tredici

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    132
  • 9
    57
  • 8
    28
  • 7
    5
  • < 7
    13
Cucina
9,5
Servizio
9,2
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
40/235 recensioni
Luca P.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/gen/2020
Ottimo ristorante
Amelia N.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/gen/2020
Locale rumoroso, e la salsa della
pasta riscaldata e abbastanza forte
Enrico N.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/gen/2020
Dico subito, prezzo altissimo per una qualità altalenante. Mi spiego: abbiamo preso 3 antipasti 3 primi e 3 dolci. L'sntipasto ai funghi, non so se per scelta dello chef o imprudenza, era acido (limone?) sta di fatto che era un sapore totalmente dissonante dal piatto (funghi champignons al 95%..per un antipasto da 13 euro ci si aspetta di piu). I primi buonissimi di sapore, ma il mio piatto di rigatoni ciauscolo e funghi ne contava 8 in numero... Montblanc per dolce troppo zuccherato e inutilmente decomposto.

Riassumo: in piena onestà mi sento di dire che il personale é stato gentile, tutti bravi ragazzi, ci hanno anche offerto un limoncello alla fine, ma un po lento il servizio, complice la molta gente per il poco personale a parer mio; porzioni al limite del ridicolo, capisco la scelta di novelle cousine ma é stata portata all'esagerazione visto che dal posto non ce lo si aspetta; piatti alcuni buoni altri no e un posto cosi non puo permettersi altalene; prezzo altissimo: 50 euro a testa. Ho dato la piena sufficienza ma con un po' rammarico.
Francesco Q.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/gen/2020
Ambiente caldo, ottima accoglienza ed eccellente qualità della ristorazione, a partire dal pane integrale fatto in casa, servito caldo con olio evo e burro aromatizzato.
Tutto molto buono, dall’antipasto al dolce, con “azzardi” interessanti, come con gli spaghetti con gamberi rossi e provola (fantastici). Prezzi elevati, ma commisurati alla qualità (30 €. a testa per un primo, con antipasto e dolce divisi)
Antonio Guido P.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/gen/2020
Posto piacevole, personale accogliente, cibo molto buono e ben presentato. Prezzi un po’ al di sopra della media.
Sonia B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2020
ottimo direi!
Roberto B.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/gen/2020
Quando trovi tutto correttamente dosato l'offerta funziona.
Ottima qualità dei piatti con abbinamenti nuovi e molto corretti, servizio piacevole e non invasivo, una buona cura del dettaglio sia nel piatto che intorno ad esso. Tutti i piatti che abbiamo gustato io e mia moglie risultano essere di ottimo livello non saprei consigliarne uno in particolare.
Vito T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/gen/2020
Ottimo ristorante! Tutto buonissimo e bell’atmosfera! Ottimi gli antipasti ed i primi piatti, servizio curato e mai invadente. Ci torneremo sicuramente!
Marina B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/dic/2019
Ottima qualità, ambiente curato e accogliente .Vale la pena andarci anche solo per assaggiare il paté. Ci tornerei davvero molto volentieri.
Jean-Louis D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/dic/2019
Inventif et excellent
Flo P.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2019
Cucina raffinata e tanta gentilezza , gustosissimo il brodetto di funghi molto buono il carciofo , la carbonara cremosa tutti e due secondi particolari ; siamo stati benissimo anche la seconda volta .
Riccardo B.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/dic/2019
Visita a Roma con i colleghi. Scoperto il ristorante tramite recensioni su internet. Prenoto sempre tramite internet e poi chiamo telefonicamente per concordare un menù fisso. Il menù non arriva subito ma ci accordiamo per il prezzo ed il tempo (avevamo solo 1,5h per pranzare ed in 10 persone non sarebbe stato un traguardo facile). Il menù arriva il giorno precedente e mi sembra buono. Arriviamo. Il locale è piccolo ma ben curato. Ci mettiamo a sedere e subito partiamo con un aperitivo dell'Az. Casa vinicola Divina Provvidenza. Arriva l'antipasto (uovo, spinaci, Parmigiano) preceduto da una degustazione di due olii. Bella partenza. Cambio di vino: dalle bollicine ad un bianco sauvignon (non ricordo il nome purtroppo!) in purezza. PAssiamo a Gnocchi all'amatriciana: ottimi. C'è anche il cambio del vino che diventa un Cabernet in purezza. Arriva un contorno al vapore e chiudiamo con un tiramisù con granita. Ottima la presentazione, il servizio e la rapidità che è stata mantenuta nei tempi richiesti.. Consigliato e da ritornarci. Grazie ancora Mattia.
Luigia B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2019
Ottimo pranzo, ingredienti di stagione di alta qualità. Ottima zucca, autunno e robiola come piatto antipasto. Atmosfera piacevole, gentilezza e cortesia. Ci tornerò
Calogero G.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2019
Cucina d’autore che cura la qualità dei prodotti e la presentazione dei piatti. Scelta dei piatti limitata ma in grado di soddisfare tutti i gusti con possibili variazioni per vegetariani o intolleranze.
Grande attenzione al cliente . Assolutamente da provare.
Stefano L.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2019
Se potessi darei 100. Veramente un ristorante interessante con proposte accattivanti e prelibate.
Il menu di poche portate fa capire l'attenzione al dettaglio ed agli equilibri dei piatti.
Il servizio cortese e l'ambiente curato ne fanno un ottimo locale nel centro di Roma.
Marisa F.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2019
Ottimo. Ogni piatto è stata una scoperta. Rielaborazione originale della cucina romana. Non andate se cercate porzioni abbondanti o le versioni classiche delle ricette romane.Lo gnocco alla amatricianag era fenomenale, cosi come la zucca e il dolce. Luogo per occasioni speciali, non economico (antipasto, primo e dolce + bottiglia di vino=100€). Servizio perfetto (quel giusto mix di professionalità e simpatia)
Athena P.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/nov/2019
Locale dal design retrò e atmosfera calda, vicino al campidoglio
Menù ristretto di carne pesce e piatti vegetariani, con abbinamenti originali e impiattamenti creativi. Ottima la fassona con acciughe e bernese, incredibile la zucca autunno, uno dei piatti più buoni mai mangiati (e vado abb spesso in bistrot gourmet tipo questo). Gradito il prosecco, il pane con burro e olio, e il biscottino offerti come coccola iniziale e finale. Porzioni giuste, prezzi leggermente alti ma giustificati da gusto, location e qualità
Servizio gentile, attento e giustamente rilassato nei tempi, spiegati con cura i piatti.
Diciamo che non è locale da ogni sera (2 antipasti e acqua a 32 quindi per una cena completa, con vino e magari dolce, si vola ad almeno 50euro) ma ne vale decisamente la pena per un'occasione o coccola periodica
Diana S.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2019
Bella esperienza, atmosfera molto carina, proprietari gentili e cibo gustoso
Giogio G.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2019
Una raffinata esperienza estetica e sensoriale.
Francesco P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ott/2019
Ottimo ristorante, curato in tutti gli
aspetti, dal servizio, al menù, alle materie prime, all'esecuzione. Anche i miei amici hanno apprezzato molto.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.