Cosa

Prezzo medio 30 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccellente471 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    Maria c.

21 febbraio 202325 recensioni

Torno sempre volentieri in ques unta trattoria e non resto mai delusa. Il menu è leggermente variato con qualche nuovo piatto e qualche novità fa piacere... Atmosfera accogliente e vivace, preparazione dei vari piatti impeccabile, servizio attento.

Vedi 3 foto

Daniela N.

19 gennaio 20231 recensione

Servizio e accoglienza impeccabili . Peccato per le portate. Carbonara troppo densa. La trippa era fredda ,probabilmente precotta e riscaldata al momento . Buoni i panini morbidi .

Vedi 3 foto

Alessandro M.

2 gennaio 20233 recensioni

Cibo fantastico, servizio impeccabile e prezzo onesto!

Federica C.

17 ottobre 20221 recensione

Ottimo cibo e location. Cucina con pochi piatti ma veramente di qualità. I giovani camerieri devono fare ancora un po' di esperienza ma erano molto educati. Sicuramente ci tornerei.

Andrea A.

29 settembre 202210 recensioni

Piatti saporiti ed abbondanti. Cucina tradizionale ma con qualche rivisitazione interessante. Peccato per un tavolo vicino di ragazzotti rumorosi, che non hanno fatto altro che dire oscenità. Mi sarei aspettato un intervento del personale ma dovevano essere clienti abituali e conosciuti.

Laura M.

26 febbraio 20226 recensioni

Sempre una garanzia! Menù eccellente dagli antipasti ai dolci, e ambiente molto accogliente. Consiglio vivamente!

Giovanni D.

17 novembre 202135 recensioni

Ambiente carino, cordialità e simpatia , in regola con le precauzioni covid piatti buoni e gustosi carta dei vini con prodotti del territorio di qualità. Prezzo giusto

Giovanni F.

5 novembre 20212 recensioni

Buona cucina della tradizione con un pizzico di innovazione, personale giovane e gentile....ottime le polpettine di baccalà mantecato e la caponatina, sempre buona la carbonara (ma oggi mancava il tartufo !!)....un dolce, cheese cake di stagione ai cachi, impeccabile...prezzi adeguati alla qualità della proposta.

Domenico G.

28 ottobre 202122 recensioni

Molto buono. Primi gustosissimi. Porchetta spettacolare

Gianluca A.

21 ottobre 202120 recensioni

Cucina eccellente, padrone di casa in gambissima. I ragazzi in sala gentili e disponibili. Torneremo sicuramente!

• Giancarlo P.

20 ottobre 20211 recensione

Gli gnocchi al sugo di coda alla vaccinara, molto buoni. La caponata di melanzane, pesante. Il caffè freddo e cattivo L’atmosfera, piacevole Mi aspettavo di meno, ma migliore.

Vedi foto

Silvia B.

26 settembre 202122 recensioni

Servizio lento e piatti nella norma..Ha un pó deluso le aspettative

Patrizio C.

21 settembre 20217 recensioni

Piacevole accoglienza da parte del gestore. Buona cucina romana con qualche slancio di modernità. Discreta scelta di vini italiani. Quartiere tranquillo e residenziale dove il parcheggio non è impossibile.

ANTONIO C.

18 settembre 202112 recensioni

Piatti tradizionali romani di ottima qualità.

Giuliana G.

10 settembre 202142 recensioni

Sono venuta in questo posto per la seconda volta! Location accogliente! Antipasti eccezionali... I primi sono squisiti.

Daniela v.

8 settembre 20219 recensioni

Abbiamo mangiato bene anche se il menù non è molto ricco. Il personale è gentile ed accogliente.

Rosalba F.

13 agosto 202148 recensioni

Sempre una conferma sulla qualità dei prodotti, sulla preparazione dei piatti e la cortesia del personale

Giulia G.

16 luglio 202115 recensioni

Personale simpatico e accogliente, piatti squisiti . Perfetto!

Diego P.

28 giugno 202166 recensioni

Cena piacevole e cibi ottimi. Servizio eccellente, personale gentile, nulla da eccepire. Un locale dove tornare sarà un piacere per assaporare altre loro gustose specialità.

Marco B.

29 maggio 20214 recensioni

Veramente tutto quello che mi aspettavo di trovare . Ci e’ piaciuto tutto . Con le Polpette a baccalà e cacio e pepe e’ partito l’applauso. Noi ci torneremo

Aldo s.

27 maggio 2021109 recensioni

ristorante più che eccellente per qualità e materia prima sapientemente lavorata dallo chef Davide non da meno il resto dello staf Stefano in primis per cortesia e gentilezza una garanzia

Francois g.

15 maggio 202117 recensioni

Abbiamo cenato in tre sul terrazzo sabato sera. Ottima scelta di antipasti originali, personale professionale e simpatico. Bella carta di vini. Non abbiamo provato i dessert.

Fabiola C.

24 ottobre 202032 recensioni

Un'ottima scoperta! Molto apprezzati i primi piatti della tradizione, servizio ineccepibile, locale ben curato e conto giusto. Ci torneremo sicuramente.

Marco G.

29 agosto 202063 recensioni

Ambiente molto accogliente ben climatizzato e musica bassa in sottofondo. Servizio cortese e molto preparato nella spiegazione dei prodotti da loro usati, tutti di alta qualità. Menù del giorno veramente interessante. Prezzo adeguato al livello del ristorante. Torneremo sicuramente :-)

Lorenzo B.

27 agosto 202030 recensioni

Buona cucina, servizio un po lento ma gentile. ottima la porchetta!

Elias C.

24 agosto 202026 recensioni

Tutto molto buono

SERGIO D.

20 agosto 20205 recensioni

Troverete rispetto delle materie prime , considerazione delle tradizioni ed onestà nei prezzi. Andate e provate, avrete piacere e premierete la tenacia ed il coraggio imprenditoriale dei De Santis.

Cesare M.

17 agosto 202047 recensioni

Altro che trattoria! È un ottimo ristorante! Cortesia e gentilezza supportano piatti gustosi e ben cucinati! Ci torneremo!

Giuliana c.

1 agosto 20203 recensioni

Ho già fatto alcuni anni fa un'ottima recensione di questa bottega trattoria e del suo simpatico e affabile proprietario. Ogni volta che sono a Roma mi gusto i deliziosi sapori della cucina romana in questo ambiente tipico romano, lontano dal turismo di massa. Si mangia e si beve molto bene, prezzo onesto!!

Giacomo F.

11 luglio 20207 recensioni

Come sempre molto buono e personale all’altezza della situazione!

Paolo M.

22 febbraio 20205 recensioni

Conosco il locale da anni è una garanzia sotto tutti i punti di vista, qualità, accoglienza, cortesia. Piatti tipici della cucina romana da "Top Ten"

Anna Q.

18 febbraio 202015 recensioni

È una trattoria con una bella atmosfera, piatti buoni della tradizione romana e non solo, con un tocco di creatività. Buona scelta dei vini. Unica pecca il rumore! Bastano pochi tavoli occupati e diventa estremamente rumorosa! Le volte a botte non aiutano.

• Maria Angela C.

15 febbraio 20204 recensioni

Ottimo ristorante con piatti ben cucinati e anche se della tradizione romana rivisti in chiave modella. Bello il locale semplice ma raffinato

Marta c.

15 febbraio 20207 recensioni

Esperienza eccellente! Personale gentile e competente, menù equilibrato, rispettoso della tradizione ma che va incontro anche ai meno appassionati di cucina Romana. Carta dei vini curata e democratica. Dolci indimenticabili!

Antonio D.

11 febbraio 202076 recensioni

Ottimo ristorante che nell’insieme offre una buona cucina con sapori “casalinghi”, ma che non risultano “pesanti”: una caratteristica non scontata per la cucina romana.. Personale gentile e attento nel servizio.

Ornella P.

24 gennaio 202035 recensioni

Ristorante scoperto yrMite the fork bella location tipica di un ristorante romano personale gentile ed accogliente pietanze e abbinamenti classici ma rivisitati tutto molto buono torneremo sicuramente ad assaggiare la bistecca spagnola che aveva un bel l’aspetto

• Roberta Z.

20 gennaio 20207 recensioni

Ristorante molto bello cibo di alta qualità servizio cordiale. Ottimo dagli antipasti al dolce. Una vera scoperta per il palato sia per i piatti della tradizione che per le innovazioni culinarie

Elena Angela G.

13 gennaio 202022 recensioni

Locale accogliente, personale attento e cordiale, servizio veloce. Ottime le polpette di baccalà, buona la frittura di pesce, insalata di polpo così così perché il polpo era duretto. Nel complesso mi ha fatto un'ottima impressione e di sicuro ci tornerò ad assaggiare altri piatti

Valentina D.

30 dicembre 20197 recensioni

Un ottima scoperta! Locale molto carino e accogliente e la cucina ottima! Da provare!

Stefania m.

28 dicembre 201956 recensioni

Ottimo l'antipasto, gli involtini alla romana e la cicoria ripassata. Molto buona la cacio e pepe. Servizio rapido e cortese. Prezzo leggermente sopra la media ma ottimo rapporto qualità prezzo.

694 recensioni di Tripadvisor