Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Bottega Trattoria De Santis

9,2/10
533
Via Santa Croce In Gerusalemme, 15, 00185 Roma
Romano
Prezzo medio 30 €

Bottega Trattoria De Santis

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,2/10
Tavolo eccezionale533 recensioni
9,4/10

Cibo

9,1/10

Servizio

8,9/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
  • A.antonello s.8 recensioni

    27 giugno 2024

    10/10

    ottima esperienza

  • Attilio I.

    Attilio I.44 recensioni

    1 maggio 2024

    10/10

    Tutto bene, ottimi piatti, ambiente curato ma informale, e ottimo servizio.

  • Diego P.72 recensioni

    15 marzo 2024

    9/10

    Cibo buono, servizio eccellente, rumorosità un po' troppo alta.

  • Delia A.

    Delia A.5 recensioni

    16 novembre 2023

    9/10

    Sinceramente è stata una esperienza molto unica,i piatti erano impeccabili,complimenti ai cuochi ed il locale davvero molto cool. L’unica pecca è che ho trovato il servizio al tavolo poco curato nei miei confronti,tanto che mi è rimasta impressa la cameriera Cassandra,estremamente cordiale e attenta ai bisogni del tavolo nonostante la mole di lavoro. Consigliatissimo!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Fernanda A.52 recensioni

    14 novembre 2023

    9/10

    Tutto perfetto, cibo buonissimo, vino della casa giusto per le vivande, personale gentilissimo, unico difetto...troppa gente, difficile la conversazione. Una conferma, raccomandatissimo

  • Ada Y.10 recensioni

    8 novembre 2023

    10/10

    La mia quarta volta che porto visitatori che tutti amano il cibo qui. I piatti sono profondamente saporiti e un mercoledì sera era praticamente pieno con italiani. Ordino gli stessi piatti perché fanno il meglio qui - caponata di melanzane e spaghettone con burrata e tartare di gamberi rosa. Non mi hanno nemmeno cacciato quando ho chiesto accidentalmente un cappuccino per errore. Hanno solo detto che avrebbero chiesto il permesso, il che mi ha fatto sospettare di aver detto la cosa sbagliata. Parlano anche un buon inglese se ne hai bisogno. Per il buon cibo italiano verrò sempre qui.

  • Cristiano B.2 recensioni

    25 ottobre 2023

    10/10

    Poco da dire, semplicemente fantastico. Ottimi piatti della cucina romana e non solo. Veramente consigliato.

  • Manuel T.21 recensioni

    13 ottobre 2023

    8/10

    Cucina tipica romana in ambiente classico. Si può mangiare nell'ampia sala interna priva di barriere architettoniche oppure ai tavoli all'esterno di fronte alla strada. Pietanze buone e prezzi adeguati.

  • Silvia d.5 recensioni

    27 settembre 2023

    9,5/10

    Conosco il ristorante da tempo e ogni volta è un'esperienza molto piacevole per l'atmosfera, la cortesia dei camerieri e la qualità del cibo. Lo consiglio veramente.

  • dantò g.

    dantò g.110 recensioni

    18 luglio 2023

    9/10

    Carbonara squisita. Ottima anche la panzanella con tartare di spigola. Servizio veloce, personale gentile. Torneremo!

  • Ada Y.10 recensioni

    10 luglio 2023

    10/10

    Questa era la mia terza volta qui e ho portato i miei amici dalla Nuova Zelanda. Hanno adorato il cibo e hanno detto che era il miglior pasto italiano che avessero mai avuto. Erano di Hawkes Bay, una regione vinicola della Nuova Zelanda, e adoravano il bianco della casa italiana. Il nostro cameriere era un ragazzo giovane che parlava un ottimo inglese fastidiosamente!!! Era molto professionale. Ovviamente consiglio questo ristorante a tutti!

  • Mariateresa I.

    Mariateresa I.9 recensioni

    19 maggio 2023

    9,5/10

    Tutto ottimo, dal muffin di benvenuto al dolce. I camerieri sono stati gentili e disponibili e finalmente il servizio è stato perfetto, né troppo lento né troppo veloce. Straconsigliato. Torneremo sicuramente ????

  • Maria c.39 recensioni

    21 febbraio 2023

    9/10

    Torno sempre volentieri in ques unta trattoria e non resto mai delusa. Il menu è leggermente variato con qualche nuovo piatto e qualche novità fa piacere... Atmosfera accogliente e vivace, preparazione dei vari piatti impeccabile, servizio attento.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Daniela N.1 recensione

    19 gennaio 2023

    6,5/10

    Servizio e accoglienza impeccabili . Peccato per le portate. Carbonara troppo densa. La trippa era fredda ,probabilmente precotta e riscaldata al momento . Buoni i panini morbidi .

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Alessandro M.5 recensioni

    2 gennaio 2023

    9,5/10

    Cibo fantastico, servizio impeccabile e prezzo onesto!

  • Federica C.1 recensione

    17 ottobre 2022

    9,5/10

    Ottimo cibo e location. Cucina con pochi piatti ma veramente di qualità. I giovani camerieri devono fare ancora un po' di esperienza ma erano molto educati. Sicuramente ci tornerei.

  • Andrea A.13 recensioni

    29 settembre 2022

    7/10

    Piatti saporiti ed abbondanti. Cucina tradizionale ma con qualche rivisitazione interessante. Peccato per un tavolo vicino di ragazzotti rumorosi, che non hanno fatto altro che dire oscenità. Mi sarei aspettato un intervento del personale ma dovevano essere clienti abituali e conosciuti.

  • Maria c.39 recensioni

    25 giugno 2022

    10/10

    Una trattoria dove si torna sempre volentieri... Ogni pietanza è preparata sempre con cura e precisione e piacevole da gustare.. Servizio efficiente e sorridente. Perfetta l'aria condizionata nella sala.. in genere sto all'aperto ma ieri sera con il caldo era meglio stare all'interno, dove l'aria era gradevole senza essere troppo forte...

  • Laura M.6 recensioni

    26 febbraio 2022

    10/10

    Sempre una garanzia! Menù eccellente dagli antipasti ai dolci, e ambiente molto accogliente. Consiglio vivamente!

  • Giovanni D.41 recensioni

    17 novembre 2021

    8/10

    Ambiente carino, cordialità e simpatia , in regola con le precauzioni covid piatti buoni e gustosi carta dei vini con prodotti del territorio di qualità. Prezzo giusto

  • Giovanni F.5 recensioni

    5 novembre 2021

    8/10

    Buona cucina della tradizione con un pizzico di innovazione, personale giovane e gentile....ottime le polpettine di baccalà mantecato e la caponatina, sempre buona la carbonara (ma oggi mancava il tartufo !!)....un dolce, cheese cake di stagione ai cachi, impeccabile...prezzi adeguati alla qualità della proposta.

  • Domenico G.

    Domenico G.26 recensioni

    28 ottobre 2021

    8/10

    Molto buono. Primi gustosissimi. Porchetta spettacolare

  • Gianluca A.

    Gianluca A.28 recensioni

    21 ottobre 2021

    8,5/10

    Cucina eccellente, padrone di casa in gambissima. I ragazzi in sala gentili e disponibili. Torneremo sicuramente!

  • Giancarlo P.1 recensione

    20 ottobre 2021

    4,5/10

    Gli gnocchi al sugo di coda alla vaccinara, molto buoni. La caponata di melanzane, pesante. Il caffè freddo e cattivo L’atmosfera, piacevole Mi aspettavo di meno, ma migliore.

    review_preview

    Vedi foto

  • Silvia B.36 recensioni

    26 settembre 2021

    6/10

    Servizio lento e piatti nella norma..Ha un pó deluso le aspettative

  • Patrizio C.16 recensioni

    21 settembre 2021

    7,5/10

    Piacevole accoglienza da parte del gestore. Buona cucina romana con qualche slancio di modernità. Discreta scelta di vini italiani. Quartiere tranquillo e residenziale dove il parcheggio non è impossibile.

  • ANTONIO C.17 recensioni

    18 settembre 2021

    10/10

    Piatti tradizionali romani di ottima qualità.

  • Giuliana G.66 recensioni

    10 settembre 2021

    9/10

    Sono venuta in questo posto per la seconda volta! Location accogliente! Antipasti eccezionali... I primi sono squisiti.

  • Daniela v.10 recensioni

    8 settembre 2021

    8/10

    Abbiamo mangiato bene anche se il menù non è molto ricco. Il personale è gentile ed accogliente.

  • Rosalba F.

    Rosalba F.53 recensioni

    13 agosto 2021

    10/10

    Sempre una conferma sulla qualità dei prodotti, sulla preparazione dei piatti e la cortesia del personale

  • Giulia G.

    Giulia G.15 recensioni

    16 luglio 2021

    10/10

    Personale simpatico e accogliente, piatti squisiti . Perfetto!

  • Diego P.72 recensioni

    28 giugno 2021

    10/10

    Cena piacevole e cibi ottimi. Servizio eccellente, personale gentile, nulla da eccepire. Un locale dove tornare sarà un piacere per assaporare altre loro gustose specialità.

  • Aldo s.128 recensioni

    27 maggio 2021

    10/10

    ristorante più che eccellente per qualità e materia prima sapientemente lavorata dallo chef Davide non da meno il resto dello staf Stefano in primis per cortesia e gentilezza una garanzia

  • Marco B.

    Marco B.4 recensioni

    29 maggio 2021

    10/10

    Veramente tutto quello che mi aspettavo di trovare . Ci e’ piaciuto tutto . Con le Polpette a baccalà e cacio e pepe e’ partito l’applauso. Noi ci torneremo

  • Francois g.26 recensioni

    15 maggio 2021

    9,5/10

    Abbiamo cenato in tre sul terrazzo sabato sera. Ottima scelta di antipasti originali, personale professionale e simpatico. Bella carta di vini. Non abbiamo provato i dessert.

  • Fabiola C.61 recensioni

    24 ottobre 2020

    10/10

    Un'ottima scoperta! Molto apprezzati i primi piatti della tradizione, servizio ineccepibile, locale ben curato e conto giusto. Ci torneremo sicuramente.

  • Marco G.69 recensioni

    29 agosto 2020

    10/10

    Ambiente molto accogliente ben climatizzato e musica bassa in sottofondo. Servizio cortese e molto preparato nella spiegazione dei prodotti da loro usati, tutti di alta qualità. Menù del giorno veramente interessante. Prezzo adeguato al livello del ristorante. Torneremo sicuramente :-)

  • Lorenzo B.33 recensioni

    27 agosto 2020

    7,5/10

    Buona cucina, servizio un po lento ma gentile. ottima la porchetta!

  • Elias C.26 recensioni

    24 agosto 2020

    10/10

    Tutto molto buono

  • SERGIO D.11 recensioni

    20 agosto 2020

    9/10

    Troverete rispetto delle materie prime , considerazione delle tradizioni ed onestà nei prezzi. Andate e provate, avrete piacere e premierete la tenacia ed il coraggio imprenditoriale dei De Santis.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

744 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.