À la carte

Il menù

è variabile a discrezione dei prodotti di stagione

Antipasto

Mozzarella di Bufala (250 gr.) con olive nere dolcia gogia
10 €
Tagliere Norcino freddo cal
15 €
Bruschette con acciughe e crostini con patè
10 €

pate puo variare

antipasto contadino fave e pecorini
12 €

Primi Piatti

Pennette alla Norcina
10 €

varia con spoletina al tartufo 12.00

Tagliatelle con rigagli
11 €

pollo ruspante o d oca

Tagliatelle al sugo di prosciutto di norcia
7 €
Primo del giorno
8 €
gnocchi al gorgonzola
11 €
spaghetti con persico reaLE ALLA SABBIA
13 €

PUO VARIARE

VREMA DI LEGUMI DI COL FIORITO CON MEZZE MANICHE
10 €

Secondi

Pajata
10 €
Pollo ruspante al forno/arrabbiata
10 €
Bocconcini di vitello con carciofi
10 €

PUO VARIARE CON FILETTO UBRIACO 13.00

CINGHIALE IN UMIDO
12 €
Persicoreale in crosta al forno
13 €
cotichee fagioli
10 €
carpa in porchetta
12 €
fesa di tacchino con crema di gorgonzola e guanciale croccante
13 €
contorni di stagione
5 €

Dessert

Crostata con marmellata
4 €
Torta di mele
4 €
Tozzetti e vin santo
4 €
zuppa inglese
5 €
crema calda con scaglie di cioccolato fondente
5 €

Bevande

Coppa di champagne
15 €
Caffè
1 €
Acqua in bottiglia
2 €
Bottiglia di vino
7 €
Calice di vino
2 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata