Bottega Sicula

Via Mantova, 5 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,8 /10
882 recensioni
568 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 500 €
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bottega Sicula

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 65

Aperto

Pranzo: dal martedialla domenica dalle 11:00 alle 15.00
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19.30 alle 23.30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    355
  • 9
    205
  • 8
    171
  • 7
    60
  • < 7
    92
Cucina
8,9
Servizio
8,6
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
502/883 recensioni
Stefano V.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ago/2018
Molto carino, bella atmosfera, buon personale e ottimo chef
Roberto T.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2018
Buon ristorante, anche se pensavo meglio.
Marco T.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2018
Ottimi piatti, tradizionali e non. Locale molto carino ed intimo. Prezzi altini, ma la cucina li merita.
Luca S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2018
Prima volta in questo ristorante. La cucina è ottima, i piatti sono curati e di grande qualità. Il servizio in sala ti mette a tuo agio senza essere mai troppo invadente. Ì prezzi sono pienamente nella media di Milano, anzi, considerando che abbiamo mangiato tutto pesce e preso una bottiglia di vino, direi che i prezzi sono anche al di sotto di quello che si può trovare in città. Sicuramente torneremo!
Fabio R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2018
Cucina buona, luogo carino e personale molto gentile. Considerato il costo non proprio a buon mercato avremmo gradito porzioni più abbondanti. Ci torneremo.
Ernesto C.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2018
Buon compromesso qualità prezzo, cibo buono e servizio più che buono.
Da provare.
Antonio C.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ago/2018
La migliore norma degli ultimi 10 anni. Eccellenti tutti i piatti. Lista dei vini scarsetta. Servizio ben condotto da maitre cortese e informato sulla composizione delle pietanze. Unica nota dolente la esiguità delle quantità dei piatti, oggettivamente troppo minime, da verificare andando senza promozione the fork. Prezzi adeguati alla promozione, senza promozione eccessivi in relazione alle quantità. Ribadisco le ottime qualità dello chef.
Marco Q.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ago/2018
La Bottega è sempre una sicurezza, anche se questa volta ci siamo trvati meno bene del previsto. Il cibo é sempre di gran qualitá, il menu però potrebbe variare piú spesso.
Francesco R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ago/2018
Ottimo ristorante. Accogliente per una cena intima o per un piccolo gruppo di amici.
Piatti ben presentati e molto buoni.
Chiara C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ago/2018
Il posto é molto carino, entrando le aspettative sono salite, ottimi i primi, deludete la frittura di paranza (poco pesce molte zucchine) infatti abbiamo cambiato l'ordine dopo che mia madre lo ha ricevuto, ottima la tagliata di filetto, super il cannolo. Nonostante l'inconveniente della frittura, dove é stato portato un piatto extra, ci torneremo perché sanno soddisfare i clienti e tutto il resto era molto buono.
Errico R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ago/2018
Menù vario e creativo, qualità dei piatti molto buona, atmosfera gradevole e tranquilla. Cannoli, una bomba. Un piccolo suggerimento: migliorare sia la qualità che la ricchezza della carta dei vini. Ci torneremo sicuramente per assaggiare il resto del menù.
Alessandro B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ago/2018
Ambiente tranquillo, servizio professionale e cucina da favola! Esperienza da fare per chi non ci è mai stato e da ripetere per chi ci è già stato.
Pasquale C.
Gastronomo
(60 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 10/ago/2018
le portate e i sapori sono buoni. servizio cordiale ma il tempo di attesa e' purtroppo ungo.
Fabiano S.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2018
Un accogliente ristorante,pesce freschissimo e ben cucinato
Michele S.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 10/ago/2018
Ottime le materie, buono il valore aggiunto in cucina, pessimo il livello del servizio tra una cameriera improvvisata e un "direttore di sala" a tratti esilarante (ha scambiato del vino bianco con la grappa????????)
Lara L.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ago/2018
Un clima di casa , una cucina eccezionalmente buona.
Da brava siciliana posso dire di essermi sentita a casa. Complimenti a Biagio per il Servizio impeccabile!
Consigliatissimo!!!
Antonella C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/ago/2018
Personale gentile, prezzi nella norma, ma niente di eccezionale. Ci siamo ritrovati li per caso, ma non penso ci ritorneremo.
Felice C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ago/2018
Da provare assolutamente. In un ambiente molto intimo e calmo ho potuto mangiare dell'ottimo pesce, veramente fresco con piatti tutti da scoprire cucinati in maniera perfetta . La cortesia del personale ha fatto da contorno ad una serata veramente speciale.
Massimo R.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ago/2018
Cena con una persona per la prima volta, lei molto interessante situazione inusuale. Agio immediato del servizio discreto e funzionale alle scelte.
Annoto con entusiasmo le alici dello chef e la spigola.
La Sicilia era importante e l'abbiamo trovata.
Un saluto e un arrivederci alla ripresa.
Francesca G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ago/2018
Prenotato con The Fork, eravamo in due persone. Abbiamo ordinato due antipasti a base di crudité di pesce. Il cameriere ci ha chiesto se volevamo assaggiare anche un paio di gamberi a testa, insieme all'antipasto, e abbiamo accettato. Per secondo abbiamo ordinato ricciola con caponata e frittura di paranza con verdure in pastella. Sugli antipasti nulla da dire, pesce molto fresco e ben condito. Venendo ai secondi: la ricciola con caponata mancava di sale e la caponata mi si è riproposta durante tutta la sera con un retrogusto di fritto. La frittura di paranza, non era affatto di paranza e di pescetti neanche l'ombra (c'era salmone, totano...). Le verdure in pastella erano zucchine. Per dessert, sorbetti di limone e mango un po' troppo dolci. Due calici di vino e acqua. L'amara sorpresa alla fine, nel conto: per quei 4 gamberi aggiunti all'antipasto, abbiamo speso 10 euro in più a testa (4 gamberi = 20 €). In totale abbiamo speso 52,5 € a testa. E per fortuna che c'era lo sconto di The Fork!!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.