Botinero

Via San Marco, 3 20121 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 40
9 /10
233 recensioni
834 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Menù di Capodanno € 100

Prezzo a persona. Bevande incluse.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di € 50.

Il menù include: Antipasto + Primi piatti + Secondo piatto + Dessert

  • Antipasto
    • Carpaccio di gamberoni argentini marinati allo champagne, melone invernale, quenelle di zucchine alla brace
    • Prosciutto crudo di Norcia con soufflé al pecorino di fossa e miele di corbezzolo, profumo di coriandolo
  • Primi piatti
    • Riso carnaroli millesimato “Gran Riserva Pavese“ con ratatouille di rombo chiodato, crema di melanzana viola e caviale al mango
    • Ravioli di farina di mandorle farciti al cotechino, broccoletti nani, su crema di patate americane
  • Secondo piatto
    • Filetto argentino flambato all’ Antica Formula Carpano, tortino di carciofi al caffè, scaglie di tartufo nero
  • Dessert
    • Parfait ghiacciato al torroncino e lime, gelato al panettone, sbriciolata di amaretti

Il ristorante Botinero

MONDO DEL CALCIO - Nel cuore del quartiere Brera, a Milano, si trova il Ristorante Botinero. Si tratta di un ambiente elegante e caratteristico allo stesso tempo, grazie alla presenza nell’arredamento di oggetti come scarpe da calcio e fasce da capitano, donate ai proprietari della struttura, i giocatori Javier Zanetti ed Esteban Cambiasso.

PROPOSTA CULINARIA - Il locale propone una cucina prettamente mediterranea, ma molto varia, infatti viene dato molto spazio a portate tipicamente argentine e sudamericane, in particolare a base di carne. Da non perdere gli eccezionali dolci fatti in casa.

PIATTI FORTI - Sicuramente da provare i tagliolini di grano bruciato, il risotto ai molluschi, il filetto di angus argentino, il tonno scottato alle nocciole, la vaniglia bourbon ed il lingotto al cioccolato bianco con frutto della passione.
CARNI ARGENTINE - L’autentica tradizione italiana dal sapore mediterraneo è il punto di forza della cucina Botinero, che pone particolare attenzione all'uso dei prodotti di stagione ed alla selezione delle carni, disponibili nei tagli migliori presenti sul mercato. Tra queste le carni argentine naturalmente!

MUSEO DEL CALCIO - Per gli amanti del vino è a disposizione di tutti i clienti una carta in cui è possibile trovare le migliori etichette italiane e internazionali. All'interno del ristorante potrete trovare un'intera parete adibita a museo del calcio, con all'interno gli scarpini dei più grandi giocatori di fama mondiale.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Botinero

Aperto

Pranzo: dal lunedí alla domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedí alla domenica dalle 19:00 alle 02:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    86
  • 9
    72
  • 8
    46
  • 7
    17
  • < 7
    12
Cucina
9
Servizio
9,1
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
134/233 recensioni
Francesca D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/dic/2016
- Recensioni in fase di moderazione -
Francesca P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2016
servizio eccellente, attenti a tutti i particolari. menù che offre pasti per ogni gusto. carne eccezionale. dolce molto buona la creme brulee. complimenti
Tavolo di Rinaldi A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2016
Bel posto, bella la musica di sottofondo, piatti molto buoni (si capisce che sono preparati con materie prime di ottima qualità) e curati, proprietario attento e presente. E' stata una bella serata.
Michele D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
Al di là della cucina, di ispirazione argentina, ricercata e gustosa, ottima l'atmosfera, solo un po' rovinata dal vociare di una clientela sempre piu' numerosa nel corso della serata. In definitiva buon rapporto qualità/prezzo anche per un servizio premuroso e cordiale.
Grazia M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/dic/2016
Ottimo ristorante e servizio impeccabile. Le carni sono un must. Veramente da provare
Morena Z.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/dic/2016
Locale raffinato e accogliente con ottima cucina e un personale professionale e gentile. Sicuramente ci torneremo
Sergio B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/dic/2016
Ristorante ben curato ed arredato, con una chicca per gli appassionati di calcio: una parete intera all'ingresso è dedicata a cimeli calcistici (scarpini di campioni da tutto il mondo). Il punto forte è la carne e, tra le proposte di carne, quella argentina è la più presente. La cottura è perfetta ed il sapore ineguagliabile. Buona anche la provoleta argentina grigliata come antipasto. Dolci molto buoni. Vino per tutti i gusti e tutte le tasche, suggerisco il Chianti della fondazione PUPI, buon vino, non costoso e piccolo contributo alla solidarietà. Servizio molto cortese ma forse un po' impersonale. Costo adeguato alla qualità, che è ottima. Da provare e da consigliare.
Mina B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/dic/2016
Ottimo locale! Qualità della carne eccezionale, servizio impeccabile!
Stefano B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/dic/2016
Serata speciale, lo consiglio per occasioni e ricorrenze da festeggiare!
Matteo F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/dic/2016
Ottima atmosfera...ideale anche per pranzi domenicali
Alessia C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2016
Una bellissima scoperta, molto probabilmente ci tornerò!
Roberto P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2016
Seconda esperienza al Botinero il quale, naturalmente, non ha disatteso le mie aspettative. Eccellente.
Carmen A.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2016
Aspettavo da tempo una cena al Botinero e l'aspettativa è stata premiata. Tutto perfetto, dal personale al cibo, alla qualità del vino. La ciliegina sulla torta, ovviamente, è l'arredo con quadri del capitano, di San Siro e le bellissime fasce delle partite più importanti in una teca, come le scarpette dei calciatori. Serata che non dimenticherò.
Vito E.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2016
Servizio eccellente, cibo eccellente. Serata splendida.
Massimo C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2016
Tutto perfetto, ottimo cibo, ottimo vino splendida location e un servizio professionale, attento e cordiale. Il meglio.
Giacinto M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/nov/2016
Ristorante raffinato e lussuoso. Menù ottimo e sapori ricercati. Consigliato per la qualità della carni.
Simona L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2016
Mi trovo sempre bene in questo ristorante e anche questa volta ottima esperienza. Primi particolari e ben realizzati, secondi di carne (argentina e non) di qualità e ben preparati. Se devo fare un appunto gradirei una presentazione dei secondi un po' meno "spartana". Il mio filetto, perfettamente cotto al sangue, era appoggiato su qualche pezzetto di patata al forno nel deserto del piatto...
Molto graditi i dolcetti offerti a fine cena che hanno chiuso la serata, anche se non avevamo ordinato dessert.
Cristiana V.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Carne e dolci buonissimi!
Barbara M.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2016
Veramente eccezionale. A partire dall'accoglienza fino alla qualità delle pietanze e alla loro presentazione. Mangiato una crema di fave e puntarelle, tartare di carne e chatobriant meravigliosi! Da provare!
daniela D.
Gastronomo
(58 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Ristorante molto bello e particolare con tutti gli scarpini dei campioni di calcio esposti.
Antipasti squisiti e carne strepitosa. Servizio eccellente.
Unica nota stonata i televisori accesi e sintonizzati su trasmissioni calcistiche .
Consigliato!
Sarah S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2016
Ottimo tutto! Servizio impeccabile, personale gentilissimo. Consiglio il patanegra e il filetto di angus, morbido e saporito. Assolutamente da provare il tortino di cioccolato come dessert. Bravi!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.