Recensioni - Bosco & Riviera

303
Piazza Dante, 2, 27045 Casteggio
Lombardo
Prezzo medio 25 €

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cucina di ottima qualità e piatti gustosi
Gentilezza e cortesia del personale
Locale accogliente, elegante e ben illuminato

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Bosco & Riviera

Trova un tavolo

Tavolo eccellente303 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per

1 novembre 2024

questo ristorante è sempre una garanzia, anche il menù degustazione mi ha sorpreso x la qualità del cibo ...piatti semplici e gustosi....

• Rosanna F.11 recensioni

24 ottobre 2024

Il servizio ottimo, come pure il cibo. Il personale è molto disponibile sia per i consigli che per le richieste. Abbiamo mangiato sia carne che pesce e in tutti e due i casi il cibo è stato ottimo.

• Giancarlo C.

Giancarlo C.7 recensioni

19 ottobre 2024

ambiente molto carino e personale carino e disponibile. servizio ottimo. ho preso i funghi impanati molto buoni, di primo I malfatti che erano buoni e la tagliata sul coppo veramente cotta bene e tenera la carne. il dolce squisito. lo consiglio.

16 ottobre 2024

Ottimo come sempre!! A presto

• Alessandro D.19 recensioni

13 ottobre 2024

Locale carino e accogliente, personale estremamente gentile e disponibile, fa davvero piacere relazionarsi con persone che sorridono! Il cibo era buono, non ho trovato nulla che spiccasse in particolare ma riprenderei i piatti che ho preso (in particolare paglia e fieno con carciofi e salsiccia). Prezzi corretti. Ci tornerò!

Vedi 3 foto

• F.fabio c.100 recensioni

13 ottobre 2024

Cibo di buona qualità, prezzi nella media. Consigliato!

2 ottobre 2024

sempre ottimo cibo e personale accogliente ....

• Marjka L.

Marjka L.3 recensioni

27 settembre 2024

Ci siamo trovati benissimo cibo ottimo

• Laura S.

Laura S.1 recensione

22 settembre 2024

pasta ottima, affettato abbondante, tagliata più che discreta. Abbiamo preso la Torta di Voghera pur sapendo non essere fatta in casa, ma con la speranza che fosse, come altre volte è capitato, simile all'originale: purtroppo era più simile ad un budino con la base di pandispagna...la torta di Voghera è ben altra cosa...Per il resto tutto ok, anche il locale ben curato, bagno pulito e ragazzi gentili. Prezzi veramente competitivi e buona qualità.

• Alessandra D.

Alessandra D.55 recensioni

22 settembre 2024

localino in centro ben curato. cibo semplice ma veramente di qualità. Mai mangiata una polenta con cinghiale così buona.

• Lara g.19 recensioni

8 settembre 2024

consiglio la pasta con mandorle e mirtilli troppo buona!

• Ivan F.

Ivan F.2 recensioni

18 settembre 2024

Ottimo servizio e ottimo cibo personale gentile e simpatico

• Iuliana S.

Iuliana S.12 recensioni

4 agosto 2024

tutto ottimo

• Stefania C.

Stefania C.1 recensione

16 settembre 2024

Ottimo servizio. Siamo state accolte con un grande sorriso, ed abbiamo ricevuto un’ottima attenzione. Cibo molto buono. Preso come secondo due tagliate nel coppo! Ottime. Complimenti oltre che alla sala, anche alla cucina.

• Milena B.46 recensioni

12 settembre 2024

Locale accogliente, personale molto gentile e disponibile, cibi di qualità e ben cucinati. Ottimi la zuppa di moscardini e il filetto al pepe verde. Torneremo sicuramente

• Paola B.70 recensioni

11 settembre 2024

Pesce ottimo, cucinato benissimo. Cameriera professionale e carinissima. Sconto applicato correttamente e senza chiederlo. Cosa chiedete di più? Consigliatissimo!!!

• Andrea G.59 recensioni

8 settembre 2024

Ambiente carino e informale, ottimo il servizio reso dalle ragazze che hanno avuto un'ottima attenzione alle nostre esigenze. antipasto, primo e secondi di terra veramente ottimi. Non abbiamo provato il pesce. Anche la pizza è veramente ottima e digeribile con una varietà di impasto a scelta e per tutti i gusti. Assolutamente consigliato, ci ritorneremo anche senza sconti perché i prezzi sono molto buoni.

• Sonia l.5 recensioni

8 settembre 2024

prenotazione di una cena per caso, abbiamo mangiato due secondi con relativo contorno due calici di vino e un dolce fatto dalla casa. sia la carne che il pesce buoni, freschissimo il dolce, una piccola nota critica forse sulla scelta del vino alla mescita. valutazione finale molto buona.

5 settembre 2024

il ristorante Bosco & Riviera è diventato un'abitudine settimanale quindi ogni volta è una riconferma di qualità e ottimo cibo

1 settembre 2024

Cibo ottimo personale gentile prezzi convenienti con lo sconto the fork. Torneremo

31 agosto 2024

tutto eccellente come sempre...per migliorare consiglio di rinnovare il menù inserendo nuovi piatti anche legati alle stagioni.

• Diego F.

Diego F.30 recensioni

30 agosto 2024

Appena arrivati ci hanno accolto con grande cortesia accompagnandoci al tavolo riservato. Cibo buono, consigliato

• Arianna Francesca M.5 recensioni

31 agosto 2024

Mi hanno fatto linguine alle vongole (anziché spaghetti) ed erano davvero buonissimi,come era buona la tagliata di mio marito. Diana è stata molto cortese.

• Maurizio P.

Maurizio P.1 recensione

30 agosto 2024

Ottimo servizio e cibo buono

29 agosto 2024

sono una cliente affezionata e quindi consiglio vivamente questo ristorante per provare una nuova esperienza...

Vedi 2 foto

• Antonio R.5 recensioni

3 agosto 2024

staff gentile e premuroso

• Simone m.

Simone m.12 recensioni

3 agosto 2024

Qualità delle materie prime molto scadente,in 2 abbiamo mangiato per 20 € esagerando,invece abbiamo speso ben 37 € usufruendo dello sconto The Fork del 50%,quindi in teoria avremmo speso 74 € a prezzo pieno…..una follia!!!

• Paolo Q.29 recensioni

22 giugno 2024

un pochino disorganizzati

• Boris P.

Boris P.1 recensione

29 luglio 2024

Locale ben curato, cibo veramente ottimo, servizio professionale

• Alain s.5 recensioni

28 luglio 2024

lo sconto del 50% è stato applicato solo sul primo piatto e non sul dolce e dalle recensioni non è la prima volta che non viene applicato lo sconto sui dolci o la pizza....non lo trovo giusto. nulla da dire sui cibi e servizio tutto buono

• Giulio S.36 recensioni

27 luglio 2024

antipasti e canre buoni. Ottima la focaccia, ok il rapporto qualità/prezzo tempi un po' lunghi con un'unica persona che faceva miracolo.

• Sandro R.5 recensioni

24 luglio 2024

il servizio è molto buono, la cameriera è graziosa e gentile, molto empatica. La qualità dei prodotti è buona, ma cucinati in modo sufficiente....da migliorare la cucina, mio parere soggettivo

• Pietro N.15 recensioni

21 luglio 2024

Personale gentile la pizza buonissima.. rapporto qualità prezzo ottimo. Ci torneremo sicuramente .

• Milena B.46 recensioni

18 luglio 2024

Cibo ottimo ed abbondante, personale gentile e disponibile. Ci torneremo

• Angy D.11 recensioni

22 luglio 2024

Siamo stati a cena, ordinato tagliata, tartara, antipasto di salumi tutto molto buono ..ma la vera sorpresa,anche se non compresa nello sconto the fork ,è stata la pizza, veramente top!!!! complimenti 💯...su tutto il resto della cena lo sconto è stato applicato

• ELENA N.16 recensioni

20 luglio 2024

Con piacere insieme a mio marito ci troviamo in questo locale!La cortesia e l'attenzione dei gestori ci fanno sentire di casa. tutto è ottimo.. amo il polpo alla ligure e i fritti di mare sono leggeri e gustosi ma ottima la pizza e i primi... bravissimi avanti cosi

Vedi 3 foto

• Ester G.3 recensioni

19 luglio 2024

Siamo state accolte con gentilezza e cortesia,i piatti erano gustosi e ben presentati.Lo consigliamo

17 luglio 2024

Piatti particolari e ricercati. Ottima qualità. Servizio puntuale e gentile.. Non abbiamo provato la pizza ma rimedieremo. A presto

19 luglio 2024

cibo ottimo e servizio impeccabile

• Davide F.

Davide F.25 recensioni

17 luglio 2024

Personale gentile,prezzi un po sopra la media. Porzioni poco abbondanti,pizza buona. Con lo sconto theforksummer non ci è stato applicato lo sconto ne sulla pizza ne sui dolci,è la prima volta che ci capita.

Carica altre recensioni

14 recensioni di Tripadvisor