Bosco della Spina

Via della Tinaia, 13 53016 Murlo Italia Mappa
  • Mediterraneo
  • Provincia di Siena
  • Toscana
  • ...
Prezzo medio 30 €
9,1 /10
6 recensioni
182 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bosco della Spina

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 14:00 martedì escluso
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 21:30 martedì escluso

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    0
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cucina
9
Servizio
9,3
Atmosfera
9
3/6 recensioni
Fiaba S.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2019
Un'esperienza da provare assolutamente!
Eccellenza in tutto: qualità delle materie prime,fantasia nel menu,profumi e sapori,presentazione dei piatti e servizio,ma anche l'atmosfera calda e accogliente con caratteristiche poltroncine fantasia in un ambiente rustico e raffinato al contempo...perfetto!!
Barbara C.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2019
Ci siamo trovati talmente bene che ci siamo ritornati e le aspettative sono state mantenute.questa volta abbiamo provato il risotto porcino e maialino croccante molto buono ,poi ho assaggiato là tartare che viene servita sull’osso affumicato del maiale con alloro e cipolla caramellata :è stata ,una fantastica esperienza perché te la portano coperta e quando il cameriere toglie la cloche il profumo è talmente intenso e inebriante che sei già quasi soddisfatto !
Barbara C.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/nov/2019
Location da urlo in un tipico borgo toscano con camere e sala meeting.in estate si cena in terrazza con una vista spettacolare ma quando il tempo non lo permette anche la sala è molto accogliente.un imponente camino e i soffitti a volta Rendono L atmosfera ancora più gradevole.Lo chef Daniele ci ha deliziato con piatti particolari e della tradizione veramente gustosi e ben presentati ed è poi venuto in sala a salutarci e a raccontarci il suo percorso rendendo la serata ancora più piacevole
Ristorante
Grazie mille per la bella recensione .Spero di potervi rivedere presto.
Daniele
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.