Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Borderline Campi Bisenzio

8,7/10
503
Via Guido Guinizelli, 17, 50013 Campi Bisenzio
Pizzeria
Prezzo medio 24 €

Ricevi fino al 30% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Borderline Campi Bisenzio

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

🔥 4 prenotazioni già ricevute oggi

Recensioni

8,7/10
Tavolo eccellente503 recensioni
8,8/10

Cibo

8,5/10

Servizio

8,6/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
  • Pamela C.66 recensioni

    17 giugno 2024

    10/10

    Tutto ottimo. Bella la location, anche fuori all'aperto. Pizza buonissima, dagli ingredienti alla leggerezza. Top!!! Ci tornerò sicuramente.

  • Giulia M.2 recensioni

    17 giugno 2024

    10/10

    La pizza é davvero molto buona, l’impasto é leggero e si digerisce bene. I dolci sono buoni; prosecco buono. Personale gentile, educato e cordiale; atmosfera tranquilla e posto super carino, ci siamo trovati stra bene! Ci torneremo sicuramente! Consigliatissimo

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Marco D.13 recensioni

    9 giugno 2024

    9,5/10

    Ottimo locale per cena in famiglia. Ambiente semplice ma ben curato. Ampia scelta di piatti e specialità locali. Tutto buono anche la pizza. Non proprio economico ma pietanze all'altezza. Servizio cortese e veloce

  • Rosario D.

    Rosario D.41 recensioni

    15 giugno 2024

    10/10

    ottima pizza napoletana

    review_preview

    Vedi foto

  • Ticci F.52 recensioni

    15 giugno 2024

    9/10

    Locale curato e alla moda. I camerieri veramente bravi, disponibili e gentili, si sono fatti in quattro per accontentare una nostra commensale con problemi allergici. Cibo buono. Bello spazio all'aperto.

  • Luigi A.37 recensioni

    12 giugno 2024

    6/10

    pizza buona, il resto da migliorare

  • sabrina r.2 recensioni

    14 giugno 2024

    10/10

    Locale accogliente frizzante Luca super carino e divertente pizza ottima che dire da provare🤗

  • Letizia V.109 recensioni

    7 giugno 2024

    8,5/10

    Abbiamo preso la pizza che era molto buona, il personale attento e gentile, l'ambiente abbastanza rumoroso ma d'altronde c'era molta gente, buona varietà di birre ma piuttosto costose.

  • Pietro C.

    Pietro C.20 recensioni

    11 giugno 2024

    8/10

    i tempi di attesa tra le portate un po lunghi per personale molto giovane ancora da formare, primo allo scoglio buono ma poco abbondante. pizza top molto buona.

  • Sara L.39 recensioni

    11 giugno 2024

    9,5/10

    Pizza e pesce ottimo, ambiente molto bello, rapporto qualità prezzo veramente ottimo, ci hanno applicato lo sconto The Fork anche se avevamo cambiato la prenotazione da 6 a 8 persone e per 8 non era previsto sconto. Servizio un po lento.

  • Adolfo G.15 recensioni

    9 giugno 2024

    9,5/10

    Cibo molto buono ed abbondante, personale gentile

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Anna Rita B.1 recensione

    8 giugno 2024

    10/10

    Devo dire ché è stata una bella scoperta. Iniziamo a descrivere il posto. Allora bello grande, accogliente, luminoso, adoro locali luminosi, e poi veloci nella preparazione. Ora descrivo la pizza. Io ho preso una pizza vegetariana, devo dire ottima. Ottimo impasto, bella piena di verdure. Complimenti al pizzaiolo/i. Tutto sommato ho mangiato bene. Qualità/prezzo ottimo. Da ritornarci.

    review_preview

    Vedi foto

  • Orazio P.22 recensioni

    6 giugno 2024

    8,5/10

    Locale molto bello e ampio con possibilità di mangiare anche all’ esterno. Cibo ottimo e prezzi medio/alti. Servizio non impeccabile; siamo stati posizionati in un tavolo leggermente lontano dagli altri e a tratti “dimenticati” sia per quanto riguarda le ordinazioni da prendere sia perché abbiamo dovuto chiedere più volte di portare cose che mancavano all’ordine già fatto in precedenza.

  • Daniele C.17 recensioni

    9 giugno 2024

    4,5/10

    Ambiente moderno, arredo gradevole. Servizio al tavolo di basso livello, poco professionale anche se gentile, non e’ stato portato ne’ sale ne’ pepe, ne’ olio e solo su richiesta piatto per deporre il guscio delle vongole. Il cibo niente di particolare : spaghetti alle vongole, scivolose che nuotavano nell’olio ma senza consistenza. Filetto di carne insipido, niente di di che. Frittura di pesce discreta . Prezzo alto rapportato alla location e alla qualità del cibo. Con lo sconto circa 31 euro a persona con unica portata principale . Mio malgrado non lo consiglierei

  • Miriam D.1 recensione

    2 giugno 2024

    10/10

    come sempre tutto perfetto. Ottimo cibo, Ottimo servizio!

  • Fanny H.

    Fanny H.1 recensione

    2 giugno 2024

    10/10

    Nous avosiamo stati accolti molto bene, buona atmosfera tra il personale. le pizze erano molto buone, per noi le migliori di Firenze :) Torneremo!

  • Andrea B.42 recensioni

    2 giugno 2024

    8,5/10

    Borderline è ormai una sicurezza… questa volta al posto della pizza abbiamo preso antipasti e primi di pesce, entrambi molto buoni. Buoni anche i dolci. Esperienza da ripetere!

  • Matteo G.

    Matteo G.7 recensioni

    29 maggio 2024

    8,5/10

    Ristorante buono con prezzi troppo alti per la zona in cui si trova. Pizza e materie prime molto buone

  • Sonia P.19 recensioni

    29 maggio 2024

    10/10

    Bellissimo ambiente con spazio all’esterno. Pizza buonissima!

  • Francesco F.5 recensioni

    18 maggio 2024

    10/10

    Servizio eccellente, locale carinissimo e cibo ottimo: la serata perfetta nel ristorante perfetto

  • Silvia L.12 recensioni

    27 maggio 2024

    9/10

    Posto moderno e tranquillo con cibo non del tutto tradizionale. Siamo stati bene!

  • Simona M.

    Simona M.40 recensioni

    26 maggio 2024

    10/10

    Eravamo già state al ristorante ma questa volta non possiamo che confermare la scelta ed aumentare il punteggio di gradimento con un 10+. Ottime le pizze ed i cocktails, ottimo il servizio. Al momento del dessert ho fatto presente di essere vegana ( consiglio la 100% Vegan) a Jessica, la simpatica e preparata ragazza che ci ha coccolato tutta la sera, ha richiesto alla cucina se potevano prepararne uno appositamente. Lo Chef ha preparato un dessert delicato ma di carattere con barbabietola dolce, lamelle do mandorla e fili di zucchero caramellato. Che dire, grazie per la splendida serata. Torneremo.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • V P6 recensioni

    25 maggio 2024

    5/10

    Da evitare il sabato sera se si cerca di passare una serata tranquilla. Locale davvero troppo rumoroso, come se non bastasse c’era anche un cameriere che, seppur simpatico, faceva applaudire le persone sedute ai tavoli. I camerieri molto gentili, ma il servizio in sé non si è dimostrato essere molto organizzato: alcune richieste le abbiamo dovute fare due volte e i tempi di attesa sono stati abbastanza lunghi. Sull’impasto della pizza nulla da dire, davvero buono e soffice.

  • Veiano C.

    Veiano C.61 recensioni

    15 marzo 2024

    9/10

    Bel posto, cibo buono, contesto non coerente con il menù

  • Alessio N.1 recensione

    23 maggio 2024

    10/10

    Una esperienza eccellente data dalla qualità delle pizze e da un servizio formidabile. Top il maestro pizzaiolo Francesco tanto quanto il responsabile Luca che con la sua cortesia e gentilezza ha saputo accoglierci e farci sentire a casa. Ad majora semper. Alla prossima buon lavoro a tutto lo staff

  • Giulia S.13 recensioni

    13 maggio 2024

    10/10

    Il personale molto accogliente e preparato, atmosfera raffinata e moderna. La qualità dei piatti è ottima.

  • Marco g.10 recensioni

    23 maggio 2024

    10/10

    Cibo e servizio al top

  • Hui patrizia Zhou P.

    Hui patrizia Zhou P.2 recensioni

    11 maggio 2024

    8/10

    Locale grande e bello lo staff molto gentile e la loro pizza buonissima ci ritornerò di sicuro

  • francesco c.1 recensione

    11 maggio 2024

    10/10

    La Pizzeria "Borderline" è un vero gioiello nel cuore della città, offrendo un'esperienza culinaria che unisce tradizione e innovazione. L'atmosfera accogliente, con interni stupendi e dettagli eleganti, crea un ambiente perfetto per ogni occasione. Il personale è cordiale e attento, assicurando un servizio impeccabile. Le pizze sono il fiore all'occhiello di "Borderline". La pasta, frutto di una lunga lievitazione, è leggera e croccante. Gli ingredienti, freschissimi e di alta qualità, garantiscono un gusto autentico e delizioso. Il menu spazia dalle classiche alle pizze gourmet, offrendo opzioni per tutti i palati. La selezione di vini e birre è studiata per esaltare i sapori delle pizze, mentre i dessert, concludono perfettamente il pasto. "Borderline" è più di una semplice pizzeria: è un luogo dove la passione per la buona cucina e l'ospitalità si incontrano, creando un'esperienza indimenticabile che invita a tornare.

  • Francesco C.8 recensioni

    17 maggio 2024

    6,5/10

    Prima volta in questo ristorante, prenotato per il pranzo, abb

  • Giulia F.

    Giulia F.16 recensioni

    16 maggio 2024

    10/10

    Pizza buonissima! Camerieri gentili. Servizio ottimo. Ci tornerò sicuramente

  • Monica M.2 recensioni

    10 maggio 2024

    4/10

    Posto carino ma il servizio deludente

  • giovanna v.

    giovanna v.6 recensioni

    13 maggio 2024

    8/10

    Locale molto carino bella atmosfera con tavoli anche all'esterno. Personale cordiale. Cibo con prodotti di qualità. Ottime le mantanarine....

  • Antonio s.1 recensione

    11 maggio 2024

    8/10

    Purtroppo al momento della prenotazione non ho controllato se avevo inserito la richiesta dello sconto, me ne sono accorto solo dopo avere pagato che non era stato applicato lo sconto come previsto perché non inserito nella mia richiesta al momento della prenotazione, per questo motivo modifico la mia recensione come è giusto che sia scusandomi con il gestore del ristorante a cui ho addossato la colpa del mio sbaglio. Antonio

  • Laura B.25 recensioni

    4 maggio 2024

    8/10

    Ristorante molto carino, ben curato e pulito. Abbiamo mangiato la pizza, vasta scelta gourmet. Vale la pena provarla. Uniche due pecche: abbiamo ordinato uno spaghetto alle Vongole, peccato che non erano vongole, ma lupini. Consiglio di avvisare prima il cliente; ho chiesto una pizza baby per la bimba, mi hanno risposto che potevano farla, peccato che la pizza era semplicemente una pizza con un fiocco e legata come pizza normale. 🤷🏼‍♀️ a parte questo da provare.

  • Vanessa m.25 recensioni

    1 maggio 2024

    9/10

    Ambiente accogliente, personale disponibile, molto empatico e divertente, menù variegato e prezzi modici. Pizza buona!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Paola B.17 recensioni

    4 maggio 2024

    10/10

    Abbiamo pranzato in questo ristorante venendo da Pescara e siamo stati davvero bene... atmosfera tranquilla e rilassante. Servizio veloce e cibo ottimo. Forse solo i paccheri erano leggermente saporiti ma, per il resto, ci torneremmo volentieri se solo fosse un po' più vicino 😅

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Marzia T.5 recensioni

    1 maggio 2024

    8,5/10

    Non conoscevo questo ristorante pizzeria. Il locale è accogliente e luminoso. Il personale molto disponibile. Il servizio è risultato un po' lento. Il cibo, sicuramente fresco e di alta qualità, non ha pienamente soddisfatto la mia gola. Nel complesso vorrei tornarci per capire meglio.

  • Laura T.85 recensioni

    1 maggio 2024

    9/10

    Pizza molto buona

  • Martina F.91 recensioni

    1 maggio 2024

    10/10

    Ormai quando abbiamo voglia di un’ottima pizza sappiamo dove andare

    review_preview

    Vedi foto

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

38 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.