Bonaventura Ristobar

Via Trincea delle Frasche, 112 I-00054 Fiumicino Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
7,4 /10
34 recensioni
33 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 21 Febbraio al 6 Aprile 2017.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Il ristorante Bonaventura Ristobar

ISOLA SACRA - Il ristorante Bonaventura Ristobar di Fiumicino si trova su quest'isola del Tevere, parte della Riserva Naturale Litorale romano e famosa per le sue aree archeologiche, come la Necropoli di Porto.

MATERIE PRIME - Il menù, variegato e in grado di soddisfare i gusti di tutti, si caratterizza per l'attenta scelta delle materie prime e per la cura nella preparazione dei piatti.

COMODO E CURATO - Il personale, attento e cordiale, garantisce un servizio rapido e sempre professionale. Gli ospiti, inoltre, possono approfittare del comodo parcheggio situato nei pressi del locale.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 1,5 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè

Prezzi del menù

  • 5 € - 15 €
    Menù pranzo in settimana
  • 5 € - 15 €
    Menù pranzo weekend
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bonaventura Ristobar

Come arrivare?

  • Parcheggio Davanti al Locale per circa una decina di macchine, poi a 50mt sulla dx c' è un grande prato

Aperto

Pranzo: dal lunedì al Sabato dalle 11:30 alle 15:30
Cena: dal Martedì alla Domenica dalle 19:00 alle 24:00 (eccetto lunedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (35 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Bar , Climatizzato , Riservabile , Si parla francese , Wi-fi
7,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    5
  • 8
    11
  • 7
    6
  • < 7
    10
Cucina
7,6
Servizio
8,4
Atmosfera
6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
32/34 recensioni
Francesco M.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mar/2017
L'entree è dal bar ma si è accolti molto bene nella sala attigua, semplice, con tovaglie e tovaglioli di carta e grazie alla proprietaria e Chef Sara che da poco tempo ha rilevato il locale e ci sono degli ottimi antipasti, primi espressi della tradizione e anche originali , buonissima carne e contorni e grandissima attenzione al sapore e cottura ....... e poi con promozione Thefork al 50% e menù fissi è tutta un'altra musica anche di mercoledì sera con il karaoke ! Buonissimo !
Anna B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/mar/2017
Locale da revisionare, ma per un pranzo veloce con una spesa minima, diciamo che si può fare!
Sebastian C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/mar/2017
Un bar con qualche tavolo, locale molto spoglio , apparecchiato abbastanza male e trovando i bicchieri sporchi a tavolo , la presentazione non è il massimo . Abbiamo mangiato una discreta pasta , ma i secondi di carne , tagliata e filetto erano davvero di qualità bassa e considerando il prezzo (20€) circa , non ne vale davvero la pena . Per fortuna abbiamo prenotato con TheFork col il 50% e nonostante tutto in 3 abbiamo speso 110€ (55), prezzo altissimo rispetto alla quantità e qualità. C'è ancora molto da fare per diventare un ristorante.
Ristorante
Buonasera Sebastian, apprezzo e rispetto le Sue opinioni ma credo che riguardo ciò che Lei ed i suoi amici avete pagato, bisogna essere più precisi altrimenti le persone che leggono potrebbero pensare che io sia così folle da far pagare 110 euro (escludo lo sconto) per un filetto ed una tagliata di manzo. Voi quella sera avete preso un antipasto di otto portate -18 euro- un primo abbondante da dividere in tre -16 euro- due filetti -18 euro cadauno- una tagliata -14 euro- dolci e amari. A me non sembrano affatto prezzi eccessivi e tutto il discorso ovviamente non tiene considerazione dello sconto promozionale The fork. Qualità bassa? Potrei dirle che ci serviamo da un macellaio che fa questo mestiere da 40 anni e che è diretto Mattatoio quindi garantisce scarichi di carne nazionale ed estera GIORNALIERI e che, oltre noi, rifornisce alcuni tra i migliori ristoranti di Roma, ma ovviamente loro sono più ''belli'', hanno ''il nome'' e magari sono pure di stampo americano così magicamente diventa tutto ottimo!
Anna G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 11/mar/2017
Dovreste vergognarvi di proporre simili locali. Non ci sono parole. Veramente penoso!
Michele S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/mar/2017
Cucina buona , personale gentile ma la location è da bar / tavola calda
Ristorante
Grazie mille Michele del Suo incoraggiamento e di aver notato i nostri punti di forza e quelli più deboli che stiamo cercando di migliorare.
S.M.
giusy E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 11/mar/2017
Pessimo ristorante, anzi non può essere definito tale.
Valerio S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2017
Davvero una bella sorpresa! Ottimo il mangiare (sia bello alla vista, che gustoso al palato), bel menù, servizio eccellente e personale gentilissimo, locale tranquillo ed in fase di miglioramento aggiuntivo, prezzi super concorrenziali, qualità del cibo ottima..........che dire quindi.....ci torneremo sicuramente!
Roberta B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2017
Un ristobar molto accogliente. Proprietario gentile e simpatico. Menù vario ed originale. Da provare
Emanuele .
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/mar/2017
Il locale è un po' spoglio, il servizio e la qualità dei piatti ripagano... ma alla fine è il prezzo che lascia il segno, in negativo... fortunatamente avevamo prenotato con The Fork al 50%...
Raffaele E.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/mar/2017
Niente di che..senza la promozione the fork non vale la pena andarci...Abbiamo preso un antipasto in due ed un arrosto misto che era di qualità mediocre
Ristorante
Spero invece che tornerete a trovarci Valerio, magari in una serata un pochino più tranquilla e mi riprometto di provare con tutte le mie forze a farLa ricredere.
Con cordialità
S.M.
Mario A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/mar/2017
Piatti molto molto buoni,ottimi accostamenti.
Carne di qualità,grande disponibilità e voglia di crescita da parte del personale .
Prezzi grandiosi,consigliatissimo
Enza C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mar/2017
Ho mangiato un ottima carne e ho trovato molta disponibilità e riservatezza dal titolare , consiglio di provare questo piccolo ristorante e non ve ne pentirete!!! Enza
Marco D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 05/mar/2017
Locale molto deludente...sarebbe da migliorare nella aspetto...per il cibo antipasti e carne molto buoni...primi normali...il servizio la ragazza molto gentile simpatica educata...
Ristorante
Scusi ma c'è qualcosa che non quadra nella sua recensione signor Di Tullio: dice che dobbiamo migliorare nell'estetica del locale (ed ha ragione) ma poi prende nota del buon servizio di sala e dei piatti usciti dalla cucina che lei stesso definisce ''molto buoni''. Poi però ci dà 4 come qualità dei piatti ed il suo voto generale è 5/10. E' semplicemente l'aspetto del locale ad influire così tanto sulla Sua impressione? Oppure devo credere al 4 che lei ha dato sulla qualità del cibo pur definendolo ''molto buono?''. Ovviamente rispetto ogni opinione ma vorrei sapere dov'è la verità nella sua; sarò lieta se vorrà aiutarmi a capire: bonaventurafiumicino@gmail.com
Grazie.
La Titolare.
Roberto Z.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 04/mar/2017
Mi spiace essere pesante nei giudizi, ma quandoi si rimane scottati non si può fare a meno.Ho creduto alle recensioni , ma ero già titubante nell'entrare nel locale con miei amici , avendo avuto dall'esterno una brutta impressione .Locale squallido ,abbiamo ordianto una bottiglia di Cannanau e una bottiglia d'acqua , un tagliere di salumi ed uno di formaggio entrambi di bassa qualità, accompagnati da una confezione di miele quasi terminata ed altre 3 salse indefinibili .Per Primo tre matriciane con sugo pesantissimo che copriva il sapore del guanciale, se pur ci fosse stato, condito con della grana (sulla matriciana và il pecorino)per secondo una bistecca di maiale troppo cotta e patate surgelate fritte stoppacciose per dolce con panna cotta e 2 caffe prezzo € 75 sconto the fork € 37,50 Un bravo alla cameriera. Mi rivolgo a tutti gli eutenti di The fork , i essere più obbiettivi possibili onde evitare spaicevoli soprese .Per me il locale è da evitare nel modo più assoluto!!
Ristorante
Buongiorno Roberto, ovviamente rispetto la sua recensione ma non posso accettare la cattiveria gratuita nel suo incitare gli altri ospiti del ristorante ad essere negativi nei nostri confronti: così come ne' io ne' nessuno dello Staff ha mai spinto il giudizio di nessuno, non vedo come si possa sentire in diritto di farlo Lei.
Riguardo la sua cena credo sia stata molto più che brava la cameriera se nonostante la pessima qualità che Lei ha riscontrato, ogni piatto è tornato al lavaggio lucido e pulito ed addirittura è stato richiesto il bis di pere fresche per terminare il tagliere di formaggi. Le ''salse indefinibile'' sono confetture di frutta come è ben specificato nel menù così come è ben scritto che le patatine sono surgelate; sul miele mi viene da sorridere: non era una confezione finita benché un barattolino di vetro -dalla forma di vasetto di miele- riempito al momento... Barattolini venduti in ogni Casalinghi.
Mi sento solo di aggiungere che ''Squallido'' è una parola davvero pesante.
Andrea S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/mar/2017
Ristorante molto carino ed accogliente, anche se siamo arrivati un po' tardi non abbiamo aspettato, ed abbiamo mangiato veramente bene, antipasto misto di salumi e formaggi, tagliata di manzo, dolce, caffè e amaro 29€con sconto, suggerito e consigliato.
Giosue C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/feb/2017
siamo partiti bene con ottimo servizio e antipasti discreto. Peccato che cottura e qualità della carne sono stato deludenti oltretutto servirà fredda.
Meno male che abbiamo prenotato con The Fork quindi sconto al 50% perché a mio avviso troppo alti per la qualità che offre. Peccato.
Ristorante
Signor Giosue,
Mi scuso sinceramente da parte di tutto lo staff del Bonaventura Ristobar, se la sua esperienza presso di noi non è stata piacevole e La ringrazio di aver comunque trovato ''punti'' di suo gradimento come l'antipasto o il servizio.
Se la cottura della carne non rispettava le Sue richieste, poteva mandarLa indietro, Le avremmo rifatto il piatto con piacere perché preferiamo notevolmente buttare un piatto che non rispecchi i nostri standard qualitativi che non mandar via scontenti i nostri ospiti.
Spero di rivederLa per rimediare al nostro errore.
I miei saluti.
S. M.
Marco M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/feb/2017
Cucina semplice ma ottima, eccellente rapporto qualita' /prezzo. Sicuramente da provare.
Soave P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/feb/2017
Una buona scoperta per mangiare qualcosa di buono con la compagnia giusta
Fabio T.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/feb/2017
Un buon locale scoperto grazie a The Fork. Ottima la carne e la selezione di antipasti. Piatti serviti con cura. Una marcia in più rispetto al classico RistoBar. Proprietari davvero gentili e disponibili.
Consigliato.
Alessandro C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2017
Abbiamo mangiato benissimo. Ottime portate e soprattutto un servizio impeccabile. Lo consiglio.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.