Bonaventura Ristobar

Via Trincea delle Frasche, 112 I-00054 Fiumicino Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
7,9 /10
55 recensioni
41 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Il ristorante Bonaventura Ristobar

ISOLA SACRA - Il ristorante Bonaventura Ristobar di Fiumicino si trova su quest'isola del Tevere, parte della Riserva Naturale Litorale romano e famosa per le sue aree archeologiche, come la Necropoli di Porto.

MATERIE PRIME - Il menù, variegato e in grado di soddisfare i gusti di tutti, si caratterizza per l'attenta scelta delle materie prime e per la cura nella preparazione dei piatti.

COMODO E CURATO - Il personale, attento e cordiale, garantisce un servizio rapido e sempre professionale. Gli ospiti, inoltre, possono approfittare del comodo parcheggio situato nei pressi del locale.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 1,5 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè

Prezzi del menù

  • 5 € - 15 €
    Menù pranzo in settimana
  • 5 € - 15 €
    Menù pranzo weekend
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bonaventura Ristobar

Come arrivare?

  • Parcheggio Davanti al Locale per circa una decina di macchine, poi a 50mt sulla dx c' è un grande prato

Aperto

Pranzo: dal lunedì al Sabato dalle 11:30 alle 15:30
Cena: dal Martedì alla Domenica dalle 19:00 alle 24:00 (eccetto lunedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (35 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Bar , Climatizzato , Riservabile , Si parla francese , Wi-fi
7,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    10
  • 9
    11
  • 8
    12
  • 7
    9
  • < 7
    13
Cucina
8,1
Servizio
8,7
Atmosfera
6,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
50/55 recensioni
Gianluigi S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/apr/2017
Cucina ottima, personale molto cortese, ambiente semplice
Mathieu R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/apr/2017
Ero stato 2 giorni fa con un amico a mangiare in questo posto, e ieri sera ci siamo ritornati: ad aspettarci il KARAOKE! Fantastico!
Mathieu R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/apr/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
alessio P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2017
Questa è stata la prima volta che ho usato the Fork, ottima idea. Ristobar che da fuori non rende, personale cordialissimo e gentilissimo, mangiare più che buono, prezzo con The Fork ottimo. L'unica pecca, e mi permetto di dargli un consiglio, separare il lato ristorante dal lato bar, anche un semplice separè andrebbe benissimo. Per tutto il resto ragazzi andate aventi così. Consigliato!
Gianluca R.
Gastronomo
(55 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/apr/2017
Siamo stati bene ma più che altro una scoperta nel cucinare cose particolari che ci sono veramente piaciute, ve lo consiglio..... Ottima carne.
Lorenzo L.
Gastronomo
(84 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2017
Locale semplice ma accoglienza ottima...Super con the fork!!!
Stefano R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 01/apr/2017
un bar che cerca di essere ristorante, consiglio di prendeee una decisione in merito altrimenti si rischia di sbagliare.
Qualità della carne assolutamente normale.
Alcuni disguidi al momento del conto in merito alla percentuale di sconto ma alla fine....si fa come dicono loro!!!!!!
Ristorante
Molto ingiusto: è venuto 3 o 4 volte con lo sconto al 50% e nessuno le ha mai fatto problemi... L'ultima volta le è stato spiegato -e PRIMA che lei si sedesse per cenare- che avevamo superato la soglia dei coperti The fork festival con il 50% e che ci sembrava strano che lo stesso portale prenotazioni non l'avesse avvisata che non potevamo farle la migliore offerta.<b Comunque sia le è stato fatto un 20% sul totale della cena. Ripeto che è stato avvisato prima, Lei ha detto che andava bene. Poi leggi questo... E sinceramente ci resto molto male, evidentemente non è vero che l'onestà paga sempre.Arrivederci.
Gianluca B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2017
Eccezionale!...Buonissime le tagliate, e le ricette particolari e gustose...assolutamente da provare le fettuccine carciofi e guanciale. La cameriera è stata gentilissima e ci ha saputo consigliare bene nella scelta del menù. Lo sconto The Fork è stato applicato correttamente ma i prezzi e le quantità delle porzioni sono ottimi e fanno venire voglia di tornare anche senza sconti!
Elena C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/mar/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Raffaele V.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/mar/2017
A pochi minuti dall'aeroporto ottima scoperta. Florilegio di ottime carni scelte da diverse provenienze. Personale gentile, professionale e simpatico. Porzioni generose. consigliato
William V.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mar/2017
Ottimo ..... si mangia veramente bene
William V.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mar/2017
Tutto accogliente super buono e di ottima qualità e lei è sempre più bella
Ristorante
Quando Cupido colpisce!
Grazie signor delle sue belle recensioni!
Corinna C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/mar/2017
Buona la scelta di cibi e davvero eccezionale la maestria della chef. Primi imperdibili e di alto livello (noi abbiamo preso linguine al pesto e agrumi, amatriciana e mezze maniche tartufo e funghi). Buona la tagliata. Forse farei le otto (dico, otto!! Mica robetta!!) porzioni dell'antipasto royale un po' più abbondanti; sono buonissime e particolari. Non applicano i costi aggiuntivi di pane e coperto, come previsto dalla legge e come dunque dovrebbero fare tutti; e applicano alla perfezione lo sconto The Fork. Professionale e simpatica la ragazza in sala. Il luogo pare sarà migliorato per renderlo all'altezza delle portate; d'altronde è stato rilevato da pochi mesi... Bravi!
Alfonso A.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/mar/2017
Ottima Carne ed antipasti. Primi non un granchè. Personale gentile e cortese.
Maurizia G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/mar/2017
Il locale é "essenziale" il cibo ottimo, la gestione ammirevole, rapporto qualitá\prezzo eccezionale. lo consiglio vivamente auguro ai gestori tanto successo se lo meritano davvero!era tanto che non mangiavamo cibo di qualitá!
William V.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2017
Localino molto accogliente tutti gentili e si mangia molto bene e la ragazza bionda che ci ha servito è stata molto gentile ma soprattutto era bellissima
Penso di riandare per mangiare ma soprattutto per vedere lei
Francesco M.
Gastronomo
(47 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mar/2017
L'entree è dal bar ma si è accolti molto bene nella sala attigua, semplice, con tovaglie e tovaglioli di carta e grazie alla proprietaria e Chef Sara che da poco tempo ha rilevato il locale e ci sono degli ottimi antipasti, primi espressi della tradizione e anche originali , buonissima carne e contorni e grandissima attenzione al sapore e cottura ....... e poi con promozione Thefork al 50% e menù fissi è tutta un'altra musica anche di mercoledì sera con il karaoke ! Buonissimo !
Anna B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/mar/2017
Locale da revisionare, ma per un pranzo veloce con una spesa minima, diciamo che si può fare!
Andrea F.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mar/2017
cosa dire... cibo per quando stai lavoro e sei di fretta... certamente non ci porterei nessuno per via dell' atmosfera. Mi dispiace perché il servizio è eccellente e gentilissimo mi ci piange anche il cuore a scrivere tutto ciò ma devo essere sincero... spero che si investa un po per curare il locale e quando avverrà se mi contattate sarò lieto di cambiare la valutazione promesso :)
Sebastian C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/mar/2017
Un bar con qualche tavolo, locale molto spoglio , apparecchiato abbastanza male e trovando i bicchieri sporchi a tavolo , la presentazione non è il massimo . Abbiamo mangiato una discreta pasta , ma i secondi di carne , tagliata e filetto erano davvero di qualità bassa e considerando il prezzo (20€) circa , non ne vale davvero la pena . Per fortuna abbiamo prenotato con TheFork col il 50% e nonostante tutto in 3 abbiamo speso 110€ (55), prezzo altissimo rispetto alla quantità e qualità. C'è ancora molto da fare per diventare un ristorante.
Ristorante
Buonasera Sebastian, apprezzo e rispetto le Sue opinioni ma credo che riguardo ciò che Lei ed i suoi amici avete pagato, bisogna essere più precisi altrimenti le persone che leggono potrebbero pensare che io sia così folle da far pagare 110 euro (escludo lo sconto) per un filetto ed una tagliata di manzo. Voi quella sera avete preso un antipasto di otto portate -18 euro- un primo abbondante da dividere in tre -16 euro- due filetti -18 euro cadauno- una tagliata -14 euro- dolci e amari. A me non sembrano affatto prezzi eccessivi e tutto il discorso ovviamente non tiene considerazione dello sconto promozionale The fork. Qualità bassa? Potrei dirle che ci serviamo da un macellaio che fa questo mestiere da 40 anni e che è diretto Mattatoio quindi garantisce scarichi di carne nazionale ed estera GIORNALIERI e che, oltre noi, rifornisce alcuni tra i migliori ristoranti di Roma, ma ovviamente loro sono più ''belli'', hanno ''il nome'' e magari sono pure di stampo americano così magicamente diventa tutto ottimo!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.