Prezzo medio 15 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Tavolo eccezionale
Ristorante piccolo ma molto accogliente e ciao nei particolari. Atmosfera piacevolissima, cibo ottimo e servizio impeccabile. Il proprietario ci ha offerto anche la Malvasia per accompagnare i dolci. Ci torneremo sicuramente!
Panini squisiti in tutto e per tutto. Dal pane soffice agli ingredienti freschi e ben assemblati. Ottime anche le panelle che rappresentano un buon antipasto che non appesantisce e non riduce la voglia di panino anzi la esalta. Consigliatissimo
Accoglienza ottimo il personale è stato veramente gentile e professionale , cibo ottimo tutto eccellente,sicuramente torneremo , lo consiglio a tutti, ottimo qualità prezzo
Ottimo servizio, personale veloce e cordiale, i piatti sono innovativi e gustosi, da rifare assolutamente.
Abbiamo mangiato due panini con il polpo ,cicoria è burrata e per noi che e’ stata la prima volta del pesce in un panino siamo rimasti davvero soddisfatto il tutto a corredo di servizio e qualità nelle materie prime. Ci torneremo anche con i ns bimbi
Un antipasto composto di fritti tra cui spiccavano alici fritte buonissime e panelle fantastiche. Un panino con un pane fatto in casa, una specie di pane all’olio veramente di qualità. Molto buono il condimento pesce spada, melanzane, la burrata non si sentiva. Deludente il gelato. Nell’insieme ottima l’idea ma anche l’esecuzione
Tutto molto buono in particolare i primi e i dolci.
Antipasto poteva essere un pò più abbondante ma di buona qualità. Primi davvero buoni, servizio ok, atmosfera molto elegante.
Ottima scelta!! Personale gentilissimo e tutto super buono! Consiglio vivamente e di sicuro torneremo!!!
Buona cucina, servizio adeguato e cortese. Mispiace solo per un grosso difetto, altrimenti avrei dato almeno 9 come voto: il prezzo. Non si può pagare un cannolo siciliano 7 euro e mezzo litro della casa 7 euro...assurdo.
Pranzo di Santo Stefano: atmosfera tranquilla e rilassata, locale caldo e intimo, personale attentissimo. Siamo stati davvero trattati con i guanti bianchi! Aperitivo di benvenuto e dolcetti offerti dalla casa. I paccheri al pistacchio di Bronte con ragù di polpo sono la fine del mondo. Consigliatissimo.
Serviti dal proprietario, in un ambiente tranquillo e sereno, ho passato insieme ad alcuni amici una bella serata. Spaziando dal mare, antipasto squisito e fettuccine con ricciola e bottarga di tonno (pasta rigorosamente tirata a mano) alla terra, salumi e formaggi speziati e fritti siciliani e fettuccine al ragù d'asino per finire con i dolci come il cannolo farcito al momento, il tuppo con gelato al pistacchio e la classica cassatina. Da sottolineare la disponibilità di Massimo e la sua professionalità. Mi sento di consigliarlo.
ottimo ristorante nei pressi di villa Adriana a Tivoli, elegante e personale gentile e preparato
Ristorante dove si gusta una buona cucina, piatti deliziosi e prodotti di qualità uniti da una piacevole atmosfera, ci torneremo sicuramente
Dalle recensioni mi sono fidato e invece è andato tutto male eravamo solo noi due come cliente dico io un minimo di accortezza e invece niente x il mangiare tutto buono tranne la carne che lo dovuta rimandare indietro non v'è lo consiglio scadente proprio
Oltre alla qualità dei piatti davvero di ottimo livello, ci ha particolarmente colpito la solarità la simpatia e la gentilezza dei proprietari. Se mi trovassi nuovamente nella zona sicuramente ci ritornerei.
Ristoratori molto gentili, disponibili e simpatici . Ci hanno intrattenuto piacevolmente . Pranzo molto buono dalle paste fresche al maialino porchettato (ottimo). Da provare ????????
che dire . . . FANTASTICO. . . è a dir poco. . . personale gentile premuroso con i clienti e sopratutto accoglienti. . per non parlare della professionalità e della qualità della cucina. Tutto squisito dal primo. . al secondo fino al Dolce. . voto complessivo 10. da ritornarci sicuramente.
Buon pranzo e piacevole atmosfera. Ristoratori molto cordiali.
Ottimo
Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi al giovedì dalle 19:00 alle 21:30
dal venerdì alla domenica dalle 19:00 alle 22:00
Via della Rosolina, 100, I-00010, Tivoli, Italia
Lazio, Città metropolitana di Roma Capitale
ELEGANZA - Nel contesto di Villa Adriana, nei pressi di Tivoli, in provincia di Roma, si trova il Ristorante Bona Dea. Un ambiente familiarmente raffinato, che offre ai propri ospiti piatti prelibati, in cui vengono esaltati gusto e presentazione. Completano il tutto l'accurato servizio e la possibilità di scegliere tra una vasta e sempre accurata carta dei vini.
FILOSOFIA - Il locale propone una cucina legata alle radici e alla cultura degli antichi sapori, nel rispetto della tradizione tipica della gastronomia mediterranea, rivisitata per i palati moderni e più esigenti.
I MENÙ - E’ possibile ordinare alla carta o con alcuni menù fissi, completi e convenienti.
Pranzo, , Pesce e frutti di mare, , Miglior rapporto qualità/prezzo,
, , ,
, , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata