Boccondivino

Via Arena e Pezzuto 84098 Pontecagnano Faiano Italia Mappa
Prezzo medio € 23
8,8 /10
50 recensioni
126 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-25% alla cassa!

Sconto applicabile tutte le sere a cena

Il ristorante Boccondivino

Boccondivino di Giovanni e Verdiana, è frutto della loro passione per la buona cucina, e il desiderio di riprendere alcune tradizioni gastronomiche locali, coniugandole con prodotti di provenienza sia nazionale che internazionale. La braceria è il punto forte del Boccondivino. Si può gustare una vasta scelta di carni sia italiane, tra cui quelle marchigiane e piemontesi, sia di altre nazionalità, tra cui argentine, americane, prussiane, irlandesi e scozzesi.


Inoltre si possono ordinare carni speciali come il filetto di bisonte del Nebraska, la famosa carne wagyulem, considerata la migliore carne al mondo poiché gli animali vengono alimentati in maniera naturale, oltre a trovare la vera Chianina certificata dall'apposito consorzio delle carni.


Si affianca la proposta della cucina italiana a km 0 e assolutamente di stagione. Una carta dalla ricca varietà, dai primi piatti con pasta fatta in casa, come i ravioli con ripieno di ricotta, provola e patate, fumè di melanzane e provola, ricotta e zucchine, scialatielli con cacio pepe e fiori di zucca, a un ampio assortimento di formaggi locali e nazionali (pecorino stagionato locale, pecorino di grotta di Pienza, formaggio ubriaco all’amarone del Veneto, Fiore sardo ecc ).



Da leccarsi i baffi la proposta salumeria con: prosciutto di cervo e di cinghiale, spianata di cinghiale, salame d'oca, salame di cervo, mortadella d'oca, prosciutto di Norcia al coltello, prosciutto iberico Bellota e molto altro.
Accompagnano la tavola vini D.O.C., una vasta scelta di distillati e ottime specialità di dolci fatti esclusivamente in casa. Il tutto servito in un ambiente molto accogliente, dove ogni particolare contribuisce a creare l’atmosfera ideale per trascorrere la serata con gli amici o per festeggiare eventi importanti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 23
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Boccondivino

Come arrivare?

  • Parcheggio si

Aperto

Pranzo: domenica dalle 12:30 alle 15:30 (eccetto lunedi martedi mercoledi giovedi venerdi e sabato)
Cena: dal lunedí al domenica dalle 19:30 alle 23:30 (eccetto il martedi)

Chiuso

chiuso tutti i giorni della settimana a pranzo eccetto la domenica
chiuso il martedi a cena
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    13
  • 9
    14
  • 8
    13
  • 7
    6
  • < 7
    4
Cucina
9
Servizio
8,6
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
40/50 recensioni
Danilo F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2016
piccolo ed accogliente ristorante,con un'ottima selezione di salumi e formaggi.A cena con un gruppo di amici abbiamo preso un misto di carne alla brace davvero niente male.Assolutamente da ritornarci
Giuseppe C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/nov/2016
Ottima scoperta a Faiano, siamo stati oggi a pranzo in questo ristorante molto carino, pranzo accompagnato dalla gentilezza e cortesia del proprietario. Per quanto riguarda il pranzo abbiamo degustato una selezione di salumi e formaggi, un vero e proprio viaggio gastronomico assaggiando prodotti di varie regioni italiane in più un'ottimo bocconcino e un tegamino di verdure, tutto ottimo. Poi per primo abbiamo ordinato degli gnocchi in farina di kamut con crema di pistacchio di bronte e dei ravioli porcini e tartufo nero, entrambi buonissimi. Per dolce una sublime crema chantilly su letto di sfoglia,caramello,panna e granella di pistacchio. Un tripudio di sapori molto delicati presentati in una coppa di vetro, che rendeva tutto più raffinato.
Walter C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
Ritornato dopo qualche settimana dalla precedente cena, ho avuto la conferma che qui si mangia davvero bene. Una fiorentina con contorni di patate, vino e dolce sarebbe venuto 64 euro in due, che con la promozione The Fork abbiamo pagato al 50%. Ma, come ho scritto nella precedente recensione, il prezzo sarebbe stato onesto anche se pieno. Da tornarci sicuramente.
Danila G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/nov/2016
Gran bella scoperta. Menù molto vario e grande qualità dei piatti. Abbiamo mangiato un pó di tutto ed era tutto davvero ineccepibile. Ovviamente con la promozione al 50% il rapporto qualità/prezzo è superlativo ma in ogni caso i prezzi mi sono parsi assolutamente nella media. Proprietario gentilissimo. Ci torneremo sicuramente.
Gabriele C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2016
Antipasto della casa molto buono ed abbondante, davvero consigliato. Location carina e personale gentile e disponibile.
Prezzi forse un po' alti se non si usufruisce di promozioni The Fork, come abbiamo fatto noi.
Alfonso A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2016
Yhhy
Bruno T.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/nov/2016
qualità dei primi eccellente e ben cucinati, ma tempi e rumore sala da rivedere per alzare lo standing del locale.
Assunta B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/nov/2016
Piccolo ristorante ma molto accogliente, personale e proprietari molto gentili, ottimo cibo specialmente gli antipasti molto abbondanti e la carne. assolutamente da riprovare.
Michele M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2016
Bella scoperta! Per chi cerca un ambiente informale e intimo è il locale giusto. Personale gentile e buona la cucina soprattutto la carne di ottima qualità. Ampia la scelta dei vini. Consigliato
Maurizio P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2016
Tutto perfetto, titolare molto gentile, cibo molto buono, torneremo
Mario A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2016
Tutto molto buono .abbiamo preso l' antipasto x 2 persone (tagliere di salumi , bocconcini , formaggi , verdure ) , un primo ( ravioli fatti in casa con cacio , pepe e fiori di zucca ) e 2 secondi .. Veramente tutto molto buono .. Ritornerò sicuramente
Giuseppina Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2016
Vasta scelta di carni ,salumi e formaggi, cibo buono.
Aldo P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ott/2016
ristorante curato nei dettagli!
ottima cucina e personale gentile.
da privare.
Michele C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/ott/2016
Ambiente piccolo ed accogliente. Personale gentile. Cucina di ottima qualità sia per quanto riguarda gli antipasti che la carne. Molto buoni anche la puzza ed il dessert. Prezzo molto vantaggioso con lo sconto the fork - 50% alla cassa. Consigliatissimo
Massimo G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/ott/2016
Niente di eccezionale
Walter C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2016
Non conoscevo questo locale e ho preso al volo l'opportunità di prenotare in occasione del The Fork Festival.
L'ambiente è molto carino e accogliente; il personale, estremamente gentile. Il menù è ricco e variegato, ma punta molto sulla carne, di cui è proposto un assortimento notevole.
Noi abbiamo preso un ottimo antipasto, con salumi e formaggi locali, e due piatti a base di carne, tutto di qualità eccellente (sia la materia prima che la bravura nel cucinarla). Buono anche il vino della casa, per non parlare dei dolci... davvero squisiti!
Il prezzo finale è stato molto conveniente, grazie alla promozione in corso che ci ha abbuonato metà della spesa, ma ritengo che sarebbe stato giusto anche senza lo sconto operato, soprattutto tenuto conto dell'ottima qualità dei piatti e della gradevolezza del locale.
Un posto dove tornare sicuramente. Complimenti allo staff!
Giovanni F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2016
Bella scoperta....locale piccolo ma davvero carino e particolare....titolari e personale molto gentile....da provare....scelta di carni e salumi particolari....
Alfonso B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/ott/2016
Ottimo ristorante...da provare sopratutto la carne
Tavolo di Alessandro N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/set/2016
Location piccola, ma accogliente e ben curata ..... ottima cucina ed eccellente servizio .... personale cortese ed ospitale.
Prezzi nella norma
Marilena B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
piacevole atmosfera servizio impeccabile piatti buoni e ben presentati
Antonio L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/set/2016
Mi aspettavo molto di più visto i commenti positivi ma posso dire che ho vissuto di meglio sicuramente, ma anche di peggio. Forse erano in serata no. Difficile che tornerò. Arrivo ore 20.55, servito antipasto tagliere boccondivino alle 21.30 nella sala eravamo io e mia moglie. Abbiamo preso un misto carne, buona la tagliata. Personale superficiale ed assente. Cucina da migliorare. Il proprietario è arrivato a fine serata e non me la sono sentita di fare la spia sulla negatività del personale. Inoltre un cliente che ha prenotato spera di poter essere accompagnato al tavolo e non di essere accolto in una sbuffata di sigaretta e indicato la sala quasi con un cenno del capo. Sarà che "se il gatto nn c'è i topi ballano" o una serata semplicemente no?
Ristorante
Mi dispiace, mi consola il fatto che almeno non ha mangiato male.
Interverremo sul personale per migliorare gli aspetti segnalati.
Saluti
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.