Ti piace Boavista American Bar? Puoi regalare questa esperienza a una persona speciale.
foto
Eleonora C. • 2 recensioni
4 maggio 2024
2/10ci hanno obbligato a comprare una coca cola a testa di 6 euro l’uno. Atmosfera poco bolognese. Cibo non molto buono e porzioni non sufficienti
Sabato L. • 15 recensioni
23 marzo 2024
8,5/10Locale molto carino, sicuramente più adatto ai giovani con musica alta e luci basse. però personale molto gentile e disponibile.
Angela L. • 30 recensioni
14 marzo 2024
8,5/10Il locale è arredato in modo molto funzionale e di buon gusto. Il cibo è buono adatto ad una cena veloce o di accompagnamento ai drink. Il personale è molto gentile
Massimo A. • 80 recensioni
9 marzo 2024
3,5/10Location carina e particolare ma con la luce quasi assente e non idonea per cenare. Musica latino americana continua e sempre uguale. Menù ultra ridotto con poca scelta, portate cibo veramente micragnose e prezzi non adeguati soprattutto alle bevande. Davvero deludente.
andrea s. • 12 recensioni
23 febbraio 2024
10/10ottima qualità
Danilo N. • 25 recensioni
17 febbraio 2024
2/10Meglio evitare, ordino antipasti e due secondi; il primo piatto che arriva è il secondo dopo 15 minuti, dopo altri 20 minuti viene servito l'antipasto in contemporanea del mio secondo; mai vista una disorganizzazione così, in tutto ciò non ho sentito nemmeno un "mi dispiace o ci scusi" VIVAMENTE SCONSIGLIATO
Boavista American Bar • Proprietario
Andate in giro SOLO x risparmiare con il coupon e vi lamentate x un ritardo Vai via e ti chiedo come è andata …tutto ok? E mi rispondi “ diciamo di sì” POI MI FAI LA RECENSIONE PESSINA??? Aaa INFAME CHE NON SEI ALTRO!
Corrado T. • 1 recensione
17 novembre 2023
8/10un ristorante con buona atmosfera ed ambiente piacevole e intimo. poca scelta sui cibi, piu adatto ad un dopocena per drink e bevute con amici che ad una cena, comunque esperienza positiva.
Carmen c. • 32 recensioni
28 ottobre 2023
7,5/10più american bar che ristorante. pochi piatti ma qualità più che buona drink ok tavolo assegnato un po’ piccolo con lo sconto merita
IVAN F. • 179 recensioni
14 ottobre 2023
5/10Abbiamo preso un tagliere da 25 euro dove vi erano 2 fette di prosciutto, 5 di salamino, 4 di mortadella e 2 di pancetta, oltretutto chiediamo quante tigelle arrivassero, ci viene detto 10 ma ne arrivano 5 con qualche fetta di pane, una bibita da 33 CL al costo di 6 euro a mio avviso un po' altini i prezzi per quello che si riceve.
Nadia T. • 44 recensioni
14 settembre 2023
9/10Intanto i complimenti al titolare del locale per l accoglienza e la professionalità.. Tagliere di salumi accompagnato da tigelle abbondante e molto buono. Anche i primi e i secondi buoni. Lo consiglio
Francesco t. • 10 recensioni
25 agosto 2023
5,5/10Tutt ok sconto effettuato sul mangiare ,sono però svenuto quando ho visto acqua 4 euro (1litro) e 2 spritz 20 euro (10 a spritz). ( menu non presente essendo la prima sera di apertura) Ormai andare fuori a cena porta sorprese purtroppo Però si. . 10 Euro uno sprtiz .. parliamone
Simone L. • 1 recensione
17 giugno 2023
10/10Lo conoscevo come cocktail bar, quindi ero stranito che facesse anche ristorante. Probabilmente ha iniziato da poco, anche perché su tavoli da cocktail, non è comodissimo cenare, ma noi abbiamo preso taglieri di affettati, che come accompagnamento (anche se non indicato) avevano le tigelle. Affettati molto buoni abbondanti come le tigelle. Abbiamo preso anche molto da bere, un amico super contento perché gli hanno fatto il "pornostar martini" che non trova facilmente in giro. Quando il locale si è riempito di ragazzini (era sabato sera), ci hanno trasferito ai tavoli esterni, era anche più fresco, offrendoci uno shottino a testa. Il locale è molto bello ed il titolare molto alla mano! I prezzi in linea.
Davide M. • 11 recensioni
18 marzo 2023
2,5/10In genere non faccio recensioni, ma il posto merita due parole. A parte l'impegno del personale, tutto il resto da dimenticare. La sistemazione vicino ad un bagno in un tavolo da bar, con l invito di sloggiare nel più breve tempo possibile. Il cibo di una qualità e di un gusto imbarazzante, anche avendo sconto notevole, da dimenticare totalmente. Direi tra i peggiori ristoranti a mia memoria. Scelta tra 3 piatti, assaggiati tutti, immangiabili, un solo dolce disponibile, terribile.
Tiziano P. • 14 recensioni
18 febbraio 2023
9,5/10Ottimi piatti e di qualità, servizio molto cortese.
Claudio N. • 31 recensioni
24 novembre 2022
7/10Tagliere grande troppo scarno per il prezzo indicato.. deludente...x il resto tutto bene Prezzi bevande abbastanza alti... atmosfera accogliente
Michele B. • 120 recensioni
26 novembre 2022
4/10Cibo da discount, servi ho confuso . Prezzi non chiari..no grazie mai più ! Non ci hanno fatto usare l’app per pagsre.. cambiato Tavolo due volte
Lorenzo P. • 11 recensioni
19 novembre 2022
9/10Locale molto carino, personale gentile e ottimi cocktail
Rossella S. • 17 recensioni
18 novembre 2022
9/10Cibo ottimo, in particolare le costine, eccezionali. Il locale ha un'atmosfera particolare adatta a chi cerca una serata lounge a luci soffuse.
Luca L. • 31 recensioni
17 novembre 2022
10/10… trovato per caso si è da subito dimostrato una location decisamente molto ben tenuta e con una atmosfera davvero speciale. Ottimi i taglieri e la carne. Un plauso al servizio e alla gentilezza del proprietario. Consigliatissimo!
Annamaria I. • 201 recensioni
12 novembre 2022
10/10Piacevole scoperta, posto molto piacevole cenato con musica di sottofondo. Il personale solerte e gentile. Gradito il tagliere e in particolare squisite le costine di maiale con patate al forno.
252 recensioni di Tripadvisor
Si prega di notare che le prenotazioni su The Fork valgono per il solo servizio della cena e non per l'aperitivo o la consumazione di sole bevande.
Via Cesare Battisti, 9b, 40123 Bologna