Bo Otto Quattro

Via Remorsella, 18A I-40125 Bologna Italia Mappa
Prezzo medio € 30
7,5 /10
7 recensioni
72 recensioni

Il ristorante Bo Otto Quattro

D’ATMOSFERA - A pochi passi dal cuore del centro storico di Bologna, sorge il Ristorante Bo Otto Quattro. Un ambiente elegante, ma allo stesso tempo cordiale ed accogliente, dove si respira un’atmosfera romantica e rilassata. La struttura è il luogo ideale per cene di coppia, ma anche per pranzi in famiglia e tra amici.

FRESCHEZZA - In cucina viene riservata moltissima attenzione alla selezione delle materie prime da utilizzare, per garantire sempre piatti di altissima qualità. Le ricette utilizzate sono quelle mediterranee, con portate sia a base di carne sia di pesce.

DA BERE - Per accompagnare il pasto, è possibile scegliere tra le ottime birre artigianali e le etichette di vino selezionate.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 15
    Bottiglia di vino
  • € 8
    Flute di champagne
  • € 35
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bo Otto Quattro

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto martedì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 24:00 (eccetto martedì)

Servizio

7,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    2
  • 8
    2
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cucina
6,3
Servizio
9
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
4/7 recensioni
Nicola M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/lug/2016
Ottima accoglienza, personale molto gentile; location che mescola soluzioni nuove con stile retrò, di buon gusto; porzioni ridotte in relazione al prezzo intero; alcune soluzioni andrebbero riviste (tartare di pesce con eccessiva frutta o frittura di pesce quasi priva di pastella), bilanciate comunque da contorni eccellenti e vini appropriati.
Daniele R.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/giu/2016
Locale raccolto e curato. Manuel e Costantino simpatici e professionali. È bello constatare che c'è ancora qualcuno che crea piatti al momento con creatività e accostamenti non banali. Ho mangiato due antipasti e un primo di terra: polpettine sfiziose di carne e zucchine(leggere ma saporite al punto giusto)accompagnate da una squisita salsa di yogurt pepata, arrosticini di castrato(teneri e non grassi)con contorno chips di zucchine; spaghetti alla chitarra con ragù di noci pancetta croccante e scorzine di agrumi(buono il mix di sapori, per nulla stancante il connubio noci e pancetta).
La mia dolce metà ha scelto due antipasti e un primo di mare: crudité di branzino con fragole(delicato e piacevole accostamento), alici su letto di purea di ceci e scorze di agrumi(incontro raffinato di sapori semplici e ben definiti), ravioli con ripieno di branzino in salsa di agrumi guarnita da una libidinosa mazzancolla avvolta nel lardo di colonnata. Da provare la super crema catalana firmata Costantino! Consigliato!
Ciro V.
Gastronomo
(62 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/feb/2016
Serata da dimenticare!!! Cucina pessima...il baccalà in pastella ci è arrivato mezzo congelato e crudo almeno hanno avuto l'accuratezza di non metterlo nel conto. I primi di pesce erano insapore..,idem le seppie con ripieno al basilico. Il locale è carino...ma per cortesia cambiate cuoco!!!!
Luca C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/dic/2015
Cuoco che viene a chiederti se apprezzato il suo cibo, proprietario che consiglia il vino e la cameriera.. Be' la cameriera è super! Molto apprezzati gli assaggini di alici con tabasco e limone, superbe le sarde con cipolla di Tropea e uvetta!
Ristorante
Grazie mille per la recensione.. Io e il mio staff speriamo di rivedervi presto! Buone feste!
Manuel Nannetti
BO Otto Quattro
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.