Blue Lounge By Melia'

Via Corsica 4 16128 Genova Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,2 /10
11 recensioni
34 recensioni

Il ristorante Blue Lounge By Melia'

"CINQUE STELLE - Nel cuore di Genova, a pochi passi dal porto, si trova il Ristorante Blu Lounge By Melia’. Il locale si trova al piano terra dell’omonimo albergo a cinque stelle. Un ambiente rilassante, caratterizzato da un design dallo stile contemporaneo.

STORICITA’ - La struttura è posta nello storico edifico dell’Ilva, disegnato nel 1929. E’ un punto di ritrovo per gli ospiti dell’hotel, ma anche per i clienti esterni.

MENU’ - La cucina spazia da quella tipica italiana a quella tradizionale regionale. Un must del posto è l’happy hour. Le proposte sono molto varie, ai classici snack si affiancano alcune specialità spagnole, come Jamon Serrano e paella. I piatti possono essere accompagnati da bevande analcoliche, vini, birre e cocktail.
"

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 25 €
    Bottiglia di vino
  • 15 €
    Flute di champagne
  • 300 €
    Bottiglia di champagne
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Blue Lounge By Melia'

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 14.30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    3
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
8
Servizio
8,4
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Rumoroso
Tempi di attesa
Lungo
2/11 recensioni
Massimo P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 23/mar/2019
l'alto punteggio mi aveva incuriosito , siamo andati ,io e mio moglie, alle 20,30 . La lista è scarsa, l'attesa è lunga ... i camerieri giovanissimi sono molto impacciati . Bisogna chiamarli + volte per avere la loro attenzione . Nella sala c'era anche una famiglia i cui bambini sono stati lasciati liberi di fare quello che volevano . Anch'io ho figli , ma un conto è andare in una pizzeria ed un conto in un ristorante che si reputa di un certo livello . Veniamo al cibo : la terrina di coniglio era molto scialba , il gusto era piatto e la carne secca ; Il morone era anche scialbo , le patate erano secche .Conclusione : penso di non ritornare più in questo locale ne con mia moglie ne con i miei amici , a cui lo sconsiglio .
Ilaria A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2018
Sinceramente mi aspettavo più scelta dal menù .cibo di buona qualità ma non eccezionale. .
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.