Prezzo medio 50 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Tavolo eccellente
L'abbiamo scelto come location per il matrimonio 2 anni fa', e da allora ogni anno è una tappa fissa per festeggiare l'anniversario. Il Blù restaurant è garanzia di qualità e ricercatezza nei piatti proposti. Posizione e panorama completano il tutto.
Piatti piccoli per un conto molto alto!
Bell’ambiente, servizio abbastanza curato, splendida terrazza sul mare, personale estremamente cortese e gentile.... per quanto riguarda la cucina invece si può fare sicuramente di meglio, sia per livello qualitativo che quantitativo.
Ristorante meraviglioso su una terrazza che affaccia sulla spiaggia. Manuel, lo chef e tutto lo staff sono stati cordialissimi e molto professionali. Consiglio vivamente!
Ottimo cibo, posto incantevole
Location spettacolare! Cucina di pesce molto buona, servizio attento e cortese. Da provare!
Eravamo stati qui due anni e fa e con piacere abbiamo deciso di ritornarci. Tutto ottimo come lo ricordavamo
Luogo magico, bello tutto, atmosfera romantica, servizio magnifico, i piatti buoni, materia prima di qualità, però ci aspettavamo una marcia in più.
Ristorante di assoluto livello ma al contempo non troppo formale. Posizione e servizio 5 stelle. Personale preparato e molto attento ma mai invadente che ci ha consigliatimolto bene. Qualità del cibo molto alta, pesce fresco e cucinato con abbinamenti molto interessanti. Prezzi adeguati al livello ma nn esagerati. Esperienza da rifare sicuramente.
Location molto carina con vista sul mare ambiente romantico e cibo buono con pesce molto ben cucinato e presentato. Migliorerei un po’ il servizio camerieri gentili ma un po’ di confusione nel servizio si sono dimenticati di portarci il vino , abbiamo sollecitato dopo che erano già arrivati i primi. Comunque a parte questo è stata una buona cena con una bella atmosfera.
Seduti al tavolo di questo locale si gode una bellissima vista del mare di Golfo Aranci; il ristorante è di livello superiore sia per la professionalità che per la competenza del personale di sala e di cucina. Gustosissima e gradita l'entrée, offerta dalla casa, costituita da tartare di salmone con mela verde; superlativa la fregola ai frutti di mare che, nonostante non fosse presente nel menu, ci è stata prontamente preparata. Eccellente anche il calamaro arrostito con lattuga alla piastra, bagna cauda e patate soutè. I prezzi sono un pò alti ma non scandalosi.
Da provare
Location fantastica. Menù strepitoso. Complimenti allo chef. Staff all'altezza. Prezzi in media per il periodo. Ottimo!
Location spettacolare; personale gentilissimo; menù davvero molto buono e il prezzo era adegusato al contesto ma non eccessivo. Ci tornerò sicuramente
La location è fantastica, sul mare, con vista impagabile. I piatti che abbiamo ordinato erano prima stupendi alla vista e poi squisiti in bocca. Il prezzo adeguato alla location, alla presentazione del piatto e alla qualità del cibo.
Ambiente carino, curato, servizio ok, menu interessante con proposte di vario tipo utilizzando la materia prima del territorio. le porzioni di alcuni piatti sono davvvero modeste, anche in relazione al prezzo chiesto. ottima la fregola con gamberi
Ottimo. Da provare
Overrated
Ho mangiato li con altri tre amici. Lo abbiamo scelto in quanto nella descrizione su tripadvisor portava fra le cucine anche quella vegetariana. Essendo vegano ho pensato fosse un buon compromesso per mangiare tutti visto che è un ottimo ristorante di pesce. Il menu vegetariano non esisteva, mi è statp detto di chiedere io e lo chef lo avrebbe fatto, come se potessi chiedere una parmigiana e lui prepararla in 20minuti. Servizio scadente, molto rude nelle risposte, piatti di pesce ottimi a detta dei miei amici ma porziono piccole. Se siete vegetariani evitate il posto assolutamente. Non capisco perché scriverlo nella descrizione se neanche un piatto hanno.
Posizione bellissimo. Purtroppo 25 minuti in attesa per acqua. Ravioli molto insipidi.
Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 20:30 alle 22:30
Via dei Gabbiani, 07020, Golfo Aranci, Italia
su strada
Sardegna, Provincia di Olbia-Tempio
LA LOCATION - Sessanta posti a sedere. Un luogo esclusivo, una terrazza Italiana, dove la natura veste lo spazio con equilibrio e gusto, per consentire di sedersi nel colore dei tramonti e delle notti sarde. Ideale per cene romantiche o tra amici, offre la possibilità di allestire un gazebo in spiaggia a pochi passi dal mare, per cenare con i piedi nella sabbia.
A CENA - un menù esclusivo e sempre nuovo, firmato dallo Chef Daniele Sechi. L'identità è Mediterranea, con un'ampia ricerca di ricette antiche e sapori originali, rivisitati e riproposti attraverso più attuali metodi di cottura e abbinando i profumi delle erbe ad infusione e le numerose eccellenze italiane che la terra sarda così generosamente concede. Provate le più straordinarie e rare eccellenze artigianali sarde: Su Filindeu, la Fregula e le Lorighittas.
A PRANZO - il Blù Restaurant a mezzogiorno si fa light: la terrazza brulica di vita dalla spiaggia e dal mare sottostanti, il caldo è imperioso e la proposta è leggera e rinfrescante. Insalate miste, antipasti, pesce, carne e verdure alla griglia, centrifugati di verdura e frutta freschissima e coppe di gelato per spegnere la fame e la sete estiva.
Alla moda, Compleanni, In famiglia, Per lavoro, Romantico, Tra amici, Tradizionale
, ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata