Insider

su 10

Tavolo eccezionale
206 recensioni
9.7
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Tamara S.8 recensioni

16 aprile 2022

È’ stata non una solita cena ma una vera è’ propria esperienza curata in ogni dettaglio. Abbiamo optato per le 8 portate, che sono più che sufficienti. L unica nota negativa è’ stata non poter scegliere il menu’ , infatti alcune portate non sono state di nostro gradimento.

BlindProprietario

Cara signora Tamara, Grazie per aver condiviso la tua opinione, sappi che è estremamente importante per noi. Ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative, poiché la nostra massima priorità è sempre la soddisfazione e il benessere dei nostri stimati clienti. Il concept del nostro spazio sta davvero cercando di sorprendere i nostri clienti con i piatti che scegliamo per loro, in modo che possiamo risvegliare i loro sensi mentre cenano. È il nostro concetto cieco. Ci auguriamo di poter avere il piacere di accogliervi nuovamente a casa nostra, e chissà come sorprendervi con altre proposte del nostro Chef che potrebbero essere più di vostro gradimento. Distinti saluti, Squadra BLIND

• Irene b.108 recensioni

16 novembre 2021

Mai provato qualcosa di cosi stupefacente..grazie!!!

BlindProprietario

Gentile Signora Irene, Grazie mille per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza. Siamo molto onorati di sapere che ti è piaciuto cenare nel nostro ristorante. Ci auguriamo di poterla accogliere di nuovo presto in modo che possiate valutare la nostra continua crescita. Distinti saluti, Squadra BLIND

• Elisa L.11 recensioni

12 aprile 2021

Bellissimo posto e ottimi piatti, personale gentile e discreto. Ottimo per un pranzo con gli amici o per una cena romantica, nascosto nel centro di Portò.

Prenota un tavolo per

Scarica l'app