Blend 4

Via Piave, 118 21022 Azzate Italia Mappa
  • Cucina creativa
  • Lombardia
  • Provincia di Varese
  • San Valentino
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 45 €
8,8 /10
70 recensioni
164 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 25 €
    Bottiglia di vino
  • 11 €
    Flute di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Blend 4

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 22:00

Servizio

  • American Express , Apple Pay , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    26
  • 9
    10
  • 8
    23
  • 7
    6
  • < 7
    5
Cucina
8,9
Servizio
8,8
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
29/70 recensioni
Barbara B.
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/apr/2019
Visti i prezzi, mi aspettavo piatti meglio cucinati e più elaborati.
Raffaella M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/apr/2019
Menù ricercato e carta dei vini eccellente. Consigliatissimo!!!
Angela L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 06/apr/2019
I piatti particolari hanno reso al palato un gusto speciale. Ristorante accogliente, personale gentile e pronto.
Marcello M.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2019
Esperienza di altissimo livello, sia dal punto di vista culinario che enologico. Proposte moderne e saporite, con grande cura dei dettagli. Quaglia in doppia cottura da stella Michelin, favolosa. Il giovanissimo chef Alessandro Ballerio ha sicuramente le potenzialità per diventare uno chef affermato. Carta dei vini di primissimo livello con ricarichi più che equi, si nota la mano (e soprattutto il gusto) del patron Ivano Antonini. Sicuramente uno dei ristoranti migliori della provincia di Varese, con grandi prospettive per il futuro. Stra-consigliato.
Vale E Paolo I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2019
Ottima location, buona cucina e servizio impeccabile. Solo un po' di confusione sul conto, poco chiaro ma nel complesso abbiamo voluto chiudere un occhio considerato lo sconto con the fork.
Natale C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2019
Buona esperienza, locale accogliente, personale gentile.
Katia T.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/mar/2019
Ristorante carino e ben curato il servizio, abbiamo mangiato molto bene ci torneremo.
Antonella R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mar/2019
Posto molto carino e accogliente. Personale gentile. Ottima cucina! Fiorentina spettacolare. Molto buoni anche antipasti e dolci. Se mi é concesso, un unico appunto: il crudo toscano lo taglierei al coltello. Da ritornarci
Samuel P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/mar/2019
Cibo molto buono e piatti curati , attesa un pochino sopra la media ,ambiente molto carino.
Paolo P.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/mar/2019
Ambiente carino, ma non eccessivamente formale. Servizio molto buono e personale disponibile e preparato. Menu non ampissimo, ma c'è un sufficiente ventaglio di scelte. I piatti sono ottimi e ben presentati, si vede che usano un'ottima materia prima. Le porzioni non sono particolarmente generose...ma ad ogni modo, con un 2 portate e un dolce si esce sazi e soddisfatti. Ottima la cantina, il ristorante è particolarmente adatto agli amanti del vino. Il prezzo "normale" a mio avviso è un po' caro...ma con lo sconto the foro è senza dubbio un affare. Da provare!
Mehdi B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mar/2019
buono tutto, ottima cucina... unico neo... antipasto e primo arrivati tiepidi/ freddi
Fabio F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2019
Ottimo ristorante con proposte insolite e creative. Non per tutti i gusti. Enorme carta dei vini. Prezzi adeguati. Servizio eccellente.
Nicoletta M.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/mar/2019
Posto carino, personale accogliente.
Il tonno era strepitoso..molto buono.
Il servizio un po' lento.
Sergio M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2019
A parte l'incomprensione iniziale su prenotazione, il personale e' molto gentile. Devo dire che i piatti sono buoni, ottimo il tonno scottato.
L'unica pecca, il tempo di attesa, secondo me eccessivamente lungo.
Simone C.
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/mar/2019
Cena in due, locale e personale accogliente, la nota negativa sono stati i piatti non abbastanza caldi se non addirittura freddi in alcuni casi .
Ottima carta dei vini.
Alessandra F.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mar/2019
Ambiente intimo, piatti gourmet, servizio curato. Consigliatissimo.
Maria R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mar/2019
Ristorante molto carino con personale gentile e professionale.
Abbiamo cenato a base di pesce, tutto molto buono compreso il vino.
Ci torneremo sicuramente e porteremo anche i nostri amici.
Barbara A.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/mar/2019
Scoperto grazie a the fork. Locale carino, soprattutto la seconda saletta dove una parete è interamente ricoperta da una scaffalatura con bottiglie di vino. Mazzancolle crude buone, capesante senza corallo e senza grossi sapori, linguine con salsa di ricci e gamberi, strepitose.
Laura F.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/mar/2019
Cibo buono. Molto attenti anche x la celiachia. Vini ottimi. Servizio e location egregi.
Alessandro G.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/mar/2019
Tutto perfetto. Ambiente informale ma curato, abbinato a piatti molto buoni, materie prime di qualità e vastissima scelta dei vini, pure quelli di qualità. Servizio cordiale e competente. Assolutamente consigliato.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.