Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Bisu

9,3/10
775
Corso Vittorio Emanuele II, 147, 09123 Cagliari
Cucina locale
Prezzo medio 24 €

In primo piano nella selezione Top 10 Cagliari di questo mese

Ricevi fino al 30% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Bisu

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,3/10
Tavolo eccezionale775 recensioni
9,3/10

Cibo

9,4/10

Servizio

9,3/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Francesco M.18 recensioni

    10 giugno 2024

    10/10

    tutte le aspettative sono state mantenute, cibo eccellente ottimo servizo location molto gradevole e prezzo adeguato.

  • Michela G.7 recensioni

    10 giugno 2024

    10/10

    Locale arredato con buon gusto. Servizio impeccabile. Ottimo cibo. Qualità-prezzo ok. Non il classico posto da turisti, ma con cucina tipica. Consigliato!

  • Chiara P.4 recensioni

    2 giugno 2024

    7/10

    Cibo buono ma ristorante troppo pretenzioso perché malgrado i piatti siano curati non sono a livello gourmet. Ambiente gradevole ma i quadri non arrichiscono l'ambiente ma al contrario lo svalutano un po. Con lo sconto di the fork il conto è adeguato.

  • Francesco P.10 recensioni

    1 giugno 2024

    10/10

    Atmosfera riservata, cibo veramente di qualità.

  • Paolo P.17 recensioni

    1 giugno 2024

    8/10

    Atmosfera elegante, luci curate e colori piacevoli. Menù non prolisso e banale, con una buona scelta tra mare e terra Carta dei vini limitata a qualche etichetta della regione

  • Luca b.51 recensioni

    25 maggio 2024

    9/10

    Abbiamo cenato veramente bene. Ottimi gli gnocchi e i culurgiones. Come secondi, il polpo e il pane carasau con formaggio al forno e miele (forse troppo). Mancata purtroppo la lode sui dolci, incomprensibile la zuppa inglese proposta, non di mio gradimento. Da buon romagnolo ho in mente un altro tipo di zuppa inglese. Eccellente il servizio e molto bella la location.

    review_preview

    Vedi foto

  • Renato c.82 recensioni

    27 maggio 2024

    8,5/10

    Tra i primi provati: ravioli con agnello e linguine con bottarga davvero Ottimi. Pure i dolci eccezionali. Peccato per il rum richiesto alla fine é arrivato senza cioccolato, lo abbiamo richiesto ma arrivato troppo sbriciolato. Lo sappiamo siamo sofisticati, ma quando paghi tanto in un locale così pretendi il top

  • Daniele d.3 recensioni

    25 maggio 2024

    9,5/10

    Ottima qualità, senza thefork prezzi un po altini

  • maria antonietta m.

    maria antonietta m.1 recensione

    19 maggio 2024

    10/10

    Ho scelto per caso questo piccolo ma grazioso ristorante mentre ero in giro per Cagliari. Ho preso un eccellente primo e un dolce. È stata una bella scoperta lo consiglio

  • Antonio C.80 recensioni

    18 maggio 2024

    10/10

    Raffinato ristorante nel cuore di Cagliari, atmosfera tranquilla ed elegante, servizio cortese, attento e professionale, materie prime di qualità, ricette ricercate e molto ben presentate. Locale accogliente e raffinato, ci ritorneremo senz'altro.

  • Alessandro F.

    Alessandro F.77 recensioni

    16 maggio 2024

    9/10

    Ero già stato in questo Ristorante e ci sono tornato con grande entusiasmo! Il menù propone sempre varie alternative, ma si rinnova e così le pietanze provate la volta precedente hanno lasciato posto ad altrettante gustose e saporite. COMPLIMENTI e alla prossima!

  • Luca d.20 recensioni

    20 maggio 2024

    10/10

    Posticino trovato per pura casualità in un lunedì dove diluviava anche. Ragazzi giovani, super gentili e disponibili, ambiente pulito, bella musica in sottofondo che non da fastidio ma soprattutto con una cucina pazzesca!!! Il baccalà di antipasto eccezionale (Cannavacciuolo spostati), i dolci ancora meglio! Standing ovation per lo chef, continuate così che conquistate Cagliari

  • Nikla L.

    Nikla L.1 recensione

    18 maggio 2024

    10/10

    Locale bello ed elegante con materie prime eccezionali abbiamo mangiato molto bene e il personale è stato molto gentile e sempre disponibile, ci è stata un po di attesa per il dolce ma ci sta con il locale pieno e di sabato sera. Ci ritornerei sicuramente e lo consiglio abbiamo passato una bellissima serata complimenti

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Alberto D.

    Alberto D.12 recensioni

    13 aprile 2024

    8,5/10

    Ottimo locale, servizio eccellente e cibo di ottima qualità, consigliato. L'unica pecca porzioni davvero troppo piccole.

  • Serena b.1 recensione

    12 maggio 2024

    10/10

    Fina6sono riuscita a mangiare da Bisu (sogno) complimenti a Gabriele e a tutto il suo staff ottimi piatti, servizio bella atmosfera il locale....eccellente la musica grazie grazie.

  • Matteo L.5 recensioni

    3 maggio 2024

    6/10

    Non ha rispettato le aspettative

  • Michela G.1 recensione

    10 maggio 2024

    10/10

    La nostra esperienza da Bisu è stata sicuramente positiva. L'ambiente è elegante, dal design contemporaneo ed accogliente, la cucina è di alto livello, con prodotti artigianali e rispettosi del territorio, il personale è attento e professionale. Consigliato assolutamente

  • Francesca C.5 recensioni

    10 maggio 2024

    10/10

    Piacevole scoperta Abbiamo prenotato in questo ristorante leggendo le recensioni favorevoli e le aspettative non sono state deluse. Locale accogliente e pulito, personale gentile, sorridente e professionale. Il menù non è vasto, segno della ricerca e della cura di ogni piatto, gli accostamenti di sapori ben equilibrati e la presentazione dei piatti ben curata. Una menzione speciale alla “pardula scomposta”.

  • Roberto P.

    Roberto P.3 recensioni

    2 maggio 2024

    6/10

    Mi aspettavo di più.

  • Marco A.52 recensioni

    1 maggio 2024

    9,5/10

    Buon menu, soprattutto di mare, con piatti interessanti e cucinati molto bene. Atmosfera moderno-elegante. Servizio OK.

  • VALTER D.8 recensioni

    30 aprile 2024

    9,5/10

    Ottimo tutto perfetto, piatti deliziosi in ambiente piacevole

  • Loredana R.15 recensioni

    27 aprile 2024

    10/10

    Piatti buonissimi e servizio eccllente

  • Giuliana M.32 recensioni

    28 aprile 2024

    10/10

    Come sempre tutto ottimo. Velocissimi. Silenzioso e ottimo musica. Grazie, alla prossima!

  • daniela d.

    daniela d.2 recensioni

    25 aprile 2024

    10/10

    Ambiente piacevolissimo, curato nell'armonia dei colori tra arredi e dettagli. Musica soft di sottofondo. Piatti caldi, cibi deliziosi e delicati e buoni. Locale nel bel centro di Cagliari!! La passeggiata è d'obbligo dopo aver gustato un delizioso pasto.

  • Eleonora S.

    Eleonora S.1 recensione

    20 aprile 2024

    9,5/10

    Locale piccolo e abbastanza intimo, astmosfera tranquilla sabato a pranzo. Servizio molto accurato, gentilezza e disponibilità del personale degne di nota. Ci è piaciuto tutto e ci torneremo più che volentieri.

  • Federica C.12 recensioni

    16 aprile 2024

    7/10

    Locale super accogliente, bella atmosfera, il personale disponibile e cordiale, per quanto riguarda il cibo ho trovato tutto buono ma avevo aspettative decisamente più alte, il dolce bocciato!

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Marta A.3 recensioni

    19 aprile 2024

    9/10

    Il servizio perfetto, camerieri gentilissimi, ma il cibo..Purtroppo no...tartar a mio gusto poco saporita, ed una fregula priva di sale...Purtroppo non buona come prima esperienza ....mi dispiace Non credo che tornerò

  • Carla C.

    Carla C.50 recensioni

    20 aprile 2024

    10/10

    Locale molto carino al centro di Cagliari, piatti esteticamente perfetti. Rapporto qualità prezzo ottimo. Camerieri educati e preparati.

  • Carla m.11 recensioni

    20 aprile 2024

    8,5/10

    Locale carino, curato, adatto a pranzi e cene tranquilli...Cibo buono, con prodotti di qualità e presentazioni raffinate. Da provare. Il personale in sala è molto attento e solerte. Ottima carta dei vini

  • Paolo P.17 recensioni

    19 aprile 2024

    9/10

    Locale elegante ed al di sopra della media dei locali della città. Atmosfera calda ed accogliente personale formato, menù terra e mare che cambia periodicamente. Abbiamo trovato tutto ottimo anche se la fregola l’avremmo gradita più saporita. Buona scelta di vini Prezzo 40-50€ a testa

  • Beatrice Z.19 recensioni

    6 aprile 2024

    10/10

    Culurgiones i più buoni che io abbia mai mangiato, ottima cucina e servizio. Locale accogliente ed intimo. Ci torneremo 😊

  • Andrea P.

    Andrea P.13 recensioni

    22 marzo 2024

    9/10

    Bella scoperta e cibo davvero ottimo. Complimenti

  • Alessandra R.9 recensioni

    27 marzo 2024

    10/10

    I piatti scelti dai commensali erano tutti ben impiantati, ottimi di gusto e sopratutto con cibi freschi e ricercati

  • Francesca R.6 recensioni

    22 marzo 2024

    10/10

    Cibo ottimo come sempre, servizio ottimo

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Massimiliano C.18 recensioni

    26 marzo 2024

    10/10

    Siamo tornati in questo ristorante in occasione del festival Thefork. Il locale risulta molto accogliente ed intimo. Atmosfera rilassante. Servizio molto professionale. Abbiamo trovato la cucina molto migliorata rispetto all'ultima volta. Materie prime di alta qualità e piatti originali con sapori molto ben bilanciati. Ottima la presentazione. Ci torneremo sicuramente! Bravi...

  • Simone t.

    Simone t.15 recensioni

    27 marzo 2024

    10/10

    Prima volta qui, locale molto bello e curato. Camerieri professionali. Cibo ottimo e prezzi nella media. Torneremo

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Alessandro B.

    Alessandro B.1 recensione

    23 marzo 2024

    8/10

    Ho apprezzato la qualità dei piatti, preparati con cura e gusto. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, con prezzi nella norma per porzioni generose. Il servizio impeccabile: veloce, cortese e attento alle esigenze dei clienti. Nel complesso, una serata piacevole e soddisfacente che consiglio a tutti coloro che cercano una cena senza problemi.

  • Luigi x.61 recensioni

    20 marzo 2024

    10/10

    Tutto molto bene: atmosfera, ambientazione, presentazione e qualità delle portate. Servizio gentile, con la giusta velocità e professionale. Ristorante da consigliare.

  • Valeria v.

    Valeria v.2 recensioni

    25 marzo 2024

    10/10

    ottima esperienza. i prezzi sono mediamente alti, se non fosse stato del theforkfestival probabilmente non sarebbe stata una cena adatta alla nostra esperienza, ma è giusto così! si tratta di piatti particolari, composti e lavorati, un po’ carenti nella quantità ma ottimi… oltre che dotati di un’estetica pazzesca! l’atmosfera è rilassante ed elegante, adatta ad una cena così raffinata. il servizio è stato ottimo, sono stati gentilissimi ed accoglienti. diciamo che se siete predisposti a spendere poco più della media, è il posto giusto per voi. consigliatissimo!

    review_preview

    Vedi foto

  • Loredana c.

    Loredana c.2 recensioni

    13 marzo 2024

    10/10

    Ottimo cibo.. ottimo servizio..ricerca nei sapori

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

43 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.