Bistrot Rosso Fuoco

Via Ferrarese 164 40128 Bologna Italia Mappa
Prezzo medio 26 €
7 /10
17 recensioni
75 recensioni

Il ristorante Bistrot Rosso Fuoco

NELL’HOTEL - Il ristorante Bistrot Rosso Fuoco dell’hotel Ramada Encore Bologna Fiera è un luogo dove essere accolti per colazioni, aperitivi, pranzi veloci o cene rilassanti, sempre con ospitalità calorosa.

PRANZO E CENA - Il ristorante è aperto anche a pranzo per colazioni di lavoro con menù di terra, vegetariano, brunch e light lunch. A cena propone i piatti della tradizionale cucina bolognese e della cucina italiana. Immancabili lasagne, tortellini, tagliatelle, carne e verdure alla piastra, invitanti taglieri di salumi e un ricco buffet.

VINI E APERITIVI - Il personale disponibile e cordiale saprà suggerire il vino più indicato. Da non perdere anche l’happy hour, dove si può cominciare la serata gustando i cocktail accompagnati da un ricco buffet di appetizer e rilassandosi ascoltando buona musica.

Prezzi

Prezzo medio della carta
26 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 7 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bistrot Rosso Fuoco

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30
7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    0
  • 8
    6
  • 7
    5
  • < 7
    4
Cucina
7,4
Servizio
7,7
Atmosfera
5,4
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
5/17 recensioni
marco L.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 03/nov/2017
L'ambiente è un po animo
Si mangia bene maaaa !!!
... Niente di eccelso
Dai si potrebbe fare di meglio :-/
Marco L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 23/ott/2017
Ristorante fuori contesto (potrebbe andare bene in Francia) ubicato all’interno di un Hotel.
Ambiente poco friendly e molto rumoroso. Non ci tornerei.
Enzo M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/mar/2017
Una delusione, siamo arrivati per le ore 13:00 non c'era nessuno, dopo aver prenotato e portato un antipasto si è fermato tutto.. alle 13.30 il ristorante si riempiva con i clienti dell'hotel, davano precedenza ai gruppi e per le 14:00 dopo aver protestato bruscamente, portavano i ns piatti. Ravioli freddi, pollo niente di particolare e straccetti nella norma. L'unica cosa calda il contorno di patate al forno.
Il personale di sala, molto cortese, si scusava per l'inconveniente, ma hanno dimostrato la loro inesperienza. Risultato: se non si è clienti dell'hotel è meglio abbandonare l'idea di andare a pranzare in questo posto. Cucina mediocre.
Stefano F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/mar/2017
Ambiente piacevole e tranquillo, servizio attento ed efficiente
Giuseppe Z.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/mag/2016
Un ristorante moderno, collegato all'albergo. Una buona scelta per una cena tra amici o in vacanza, ma noj aspettatevi un'atmosfera romantica o tantomeno "intima". Luci forti, tavoli vicini e un po' di confusione.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.