Bistrot Matteotti

Corso Giacomo Matteotti, 59, Turin, Italy 10121 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,5 /10
16 recensioni
107 recensioni

Il ristorante Bistrot Matteotti

NEL CUORE DI TORINO - Il Bistrot Matteotti è un ristorante di cucina piemontese, in pieno centro storico di Torino, a due passi da Porta Susa.

SAPORI PIEMONTESI - La cucina lavora esclusivamente prodotti freschi e di provenienza regionale, per dar vita a piatti ispirati alla grande tradizione gastronomica piemontese, ma non solo. Il menù propone così grandi classici come il vitello tonnato o i ravioli, ma anche steak tartare alla francese, gamberoni al pastis e molto altro. Ricca carta dei vini.

MOLTO CHIC - Il bistrot accoglie i clienti in un ambiente elegante e raffinato, indirizzato tanto a chi cerca il posto giusto per un pranzo di lavoro che a coppie in cerca di una cenetta romantica.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 30 €
    Flute di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bistrot Matteotti

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    M1 Porta Susa

Aperto

Pranzo: dal lunedi al venerdi dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto il sabato e la domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 23:30 (eccetto la domenica)

Servizio

  • Bancomat
  • Climatizzato
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    2
  • 8
    8
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
8,8
Servizio
8,8
Atmosfera
7,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
8/16 recensioni
Ezio F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/apr/2017
ottima cucina. .. servizio super
Mario T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/apr/2017
Raccomando a tutti i bucatini alla carbonara.
Franca G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/mar/2017
Personale molto accogliente. Ottime le scaloppine ai carciofi e la carbonara!
Giovanni D.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/gen/2017
ottimo il cibo , molto professionali e simpatici i lavoranti . Consigliato
uberto G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/mag/2016
Ambiente piccolo ma molto curato il servizio svolto in maniera eccellente la cantina all'altezza delle richieste ma sopratutto la cucina....... La carbonara e la milanese sono i pezzi forti del menu
Nicoló B.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/feb/2016
bella scoperta! locale semplice e arredato con gusto! Personale giovane, preparato e professionale!! buon rapporto qualità prezzo, piatti con porzioni abbondanti e gustosissimi! Il mio petto d'anatra era veramente buono!! consiglio di prenotare perchè il locale è piccolo! unica pecca: c'era un po odore di fritto in sala! Ci torneró spero presto !
Severino C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/gen/2016
Ottima carbonara con guanciale croccante!
Lorena F.
Gastronomo
(76 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mag/2015
Cena che ti fa senire a tuo agio in un clima accogliente con ottimo cibo
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.