Bistrot Cetona
Via Martiri della Libertà, 30
53040
Cetona
Italia
Mappa
- Toscano
- Tra amici
- Bistrot
- Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2017
- Piatti vegani
- Piatti vegetariani
- Provincia di Siena
- Toscana
- ...
Prezzo medio
25 €
89 recensioni
Foto dei piatti
Offerte speciali e Menù
Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali
-20% alla cassa!
Sconto applicabile dal lunedì alla domenica a cena.
Il ristorante Bistrot Cetona
LA PROPOSTA - Il ristorante Cetona si trova proprio a Cetona, comune della provincia di Siena. Il locale propone una cucina tipicamente regionale, dove i sapori tradizionali si mescolano a quelli del luogo. Il tutto accompagnato da vini e ottime birre.
PIATTI FORTI – Consigliatissimi i pici all'aglione, i taglieri con gamberi marinati al lime e pecorino romano, il cinghiale al vino rosso, il polpo alla birra con cruditè di verdure, frutti di cappero e la loro spugna e la cialda con crema di ricotta, nutella e granella di nocciole.
NON SOLO TRADIZIONE – Il menù propone anche un'ottima pizza, rigorosamente cotta nel forno a legna. Tra le proposte ci sono la francescana, la campagnola e la prelibata.
PIATTI FORTI – Consigliatissimi i pici all'aglione, i taglieri con gamberi marinati al lime e pecorino romano, il cinghiale al vino rosso, il polpo alla birra con cruditè di verdure, frutti di cappero e la loro spugna e la cialda con crema di ricotta, nutella e granella di nocciole.
NON SOLO TRADIZIONE – Il menù propone anche un'ottima pizza, rigorosamente cotta nel forno a legna. Tra le proposte ci sono la francescana, la campagnola e la prelibata.
Prezzi
Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 1,5 €Bottiglia di acqua minerale
- 2,5 €Calice di vino
- 8 €Bottiglia di vino
- 35 €Bottiglia di champagne
- 1 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Bistrot Cetona
Aperto
Aperti solo a cena dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00
Servizio
- Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
- Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
9
Servizio
8,5
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
64/89 recensioni
Loredana R.
Gastronomo
(22 recensioni)
- Data della cena: 31/mar/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Caterina P.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 24/mar/2018
Il nuovo menù è buonissimo.. Prodotti di qualità con ricette particolari e molto curate. Atmosfera tranquilla anche con il locale pieno. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Non mi stancherò mai di andare!
Gianluca P.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 23/mar/2018
Un posto meraviglioso dove si possono assaggiare dei piatti particolari cucinati in modo impeccabile dalla Cheffa.
Imperdibile.
Imperdibile.
Laura M.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 21/mar/2018
Assolutamente da provare!!!
Caterina P.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 26/feb/2018
Il bistrot di Cetona non delude mai. Ottima accoglienza di Marco ed i piatti della Cheffa sono sempre una scoperta. Ambiente accogliente, ottimo rapporto qualità/prezzo.. Una serata da ripetere assolutamente!
Emanuele M.
Intenditore
(7 recensioni)
- Data della cena: 18/feb/2018
Locale molto carino e arredato con gusto, si nota una certa cura dei dettagli. È stato piacevolissimo poi cenare accanto ad un termoconvettore ad aria calda... in quella che era una serata particolarmente fredda.
Anche la qualità del cibo è molto buona, si nota il tocco de “La Cheffa”. Tagliere per due persone ben assortito e di qualità, così come la carne di cinghiale, davvero ben cucinata e saporita. Anche il consiglio sul vino è stato molto apprezzato, e plauso doveroso va alla casata Rovazzi.
Il gestore è stato simpatico, disponibile e poco invadente, bravo! Torneremo senz’altro quando passeremo da quelle parti.
Anche la qualità del cibo è molto buona, si nota il tocco de “La Cheffa”. Tagliere per due persone ben assortito e di qualità, così come la carne di cinghiale, davvero ben cucinata e saporita. Anche il consiglio sul vino è stato molto apprezzato, e plauso doveroso va alla casata Rovazzi.
Il gestore è stato simpatico, disponibile e poco invadente, bravo! Torneremo senz’altro quando passeremo da quelle parti.
LUCA L.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 14/feb/2018
Bella scoperta! Ci è stato consigliato da amici e sono contento di averli ascoltati, cucina Ottima, accoglienza e cortesia del cameriere veramente soddisfacente, per non parlare del rapporto qualità prezzo, beh cosa aspettate andate e provate di persona !!!!
Irene S.
Gastronomo
(16 recensioni)
- Data della cena: 11/feb/2018
Siamo tornati a mangiare in questo locale carinissimo a distanza di due mesi e sempre tutto buono. Ottima scelta di vini locali e non solo
sabrina F.
(0 recensione)
- Data della cena: 13/gen/2018
Ottima accoglienza e ottima cucina.Assolutamente da provare!
Irene S.
Gastronomo
(16 recensioni)
- Data della cena: 28/dic/2017
Ricorsi in vacanza,all' ultimo secondo, a prenotare di questo posto tramite the Fork e devo dire che è stata una gran bella idea e scoperta! Tutto perfetto ambiente accogliente e familiare cucina genuina,semplice e ricercata allo stesso tempo, carni selezionate,abbiamo anche mangiato una ottima e vera Fiorentina dopo anni di ricerche
Marco N.
Gastronomo
(35 recensioni)
- Data della cena: 09/dic/2017
Ottimo ristorante, piatti ricercati e buoni vini locali. Consigliato
Isabel P.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 11/nov/2017
Locale accogliente, cibo buono e buon servizio. Assolutamente da provare cialda con crema di ricotta e nutella! Una delizia per il palato. Prezzo medio.
Caterina L.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 09/nov/2017
Una conferma. Siamo stati più volte in questo ristorante e la ricercatezza e l'originalità dei piatti ci stupiscono sempre. Da provare!
Schroeder U.
(0 recensione)
- Data della cena: 22/ott/2017
UN TRIPUDIO DI SAPORI, GIOIA PER IL PALATO E DECISAMENTE BELLI DA VEDERE!
Se siete alla ricerca di qualche cosa di speciale, vi si aprirà un mondo infinito, fatto con ottimi prodotti ITALIANI e quella sapienza nel combinarli insieme che non é da tutti. I prezzi sono al di sotto della media. Complimentissimi alla Cheffa
Se siete alla ricerca di qualche cosa di speciale, vi si aprirà un mondo infinito, fatto con ottimi prodotti ITALIANI e quella sapienza nel combinarli insieme che non é da tutti. I prezzi sono al di sotto della media. Complimentissimi alla Cheffa
Giuseppe T.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 14/ott/2017
Cibo molto buono e ben cucinato. Atmosfera intima. Ottima esperienza
Daniele P.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 06/ott/2017
Sono tornato per la seconda volta in questo ristorante con la mia fidanzata e siamo rimasti molto soddisfatti, come la volta precedente.
L'atmosfera è intima e romantica, i piatti sono gustosi e belli da vedere ma senza esagerazioni.
Costo della cena 57 euro in due ed abbiamo preso una bottiglia di vino bianco.
Tutto eccellente. Ci torneremo ancora.
L'atmosfera è intima e romantica, i piatti sono gustosi e belli da vedere ma senza esagerazioni.
Costo della cena 57 euro in due ed abbiamo preso una bottiglia di vino bianco.
Tutto eccellente. Ci torneremo ancora.
Giorgio M.
Intenditore
(5 recensioni)
- Data della cena: 30/set/2017
Ottimo locale in buona posizione con parcheggio vicinissimo. I piatti sono serviti con eleganza e gusto.
Lo consiglio.
Lo consiglio.
Andrea F.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 15/set/2017
Siamo stati in questo ristorante due volte. Abbiamo sempre trovato: piatti curati, creativi e con materie prime di ottima qualità. Il locale è bene arredato e d'atmosfera. Personale gentile e attento. Consigliatissimo!
Fabrizio F.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 15/set/2017
Marco sempre gentile all'accoglienza, i piatti della cheffa curatissimi ed invitanti, non parliamo poi dei piatti della tradizione, ! Particolarmente piaciuti le pappardelle al ragout di faraona e i ravioli alla pappa al pomodoro e polvere di olive. Fantastici i dessert
Patrizia L.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 31/ago/2017
Cena ottima! Tagliata e dolce perfetti sia per il palato che per l'aspetto!!! Ottimo vino! Da provare!!!