Il ristorante Bistrot Bio

GRANDE ELEGANZA - Nella zona sud della città di Roma, sorge il Ristorante Bistrot Bio. Un ambiente cordiale, accogliente e molto elegante. Ideale per una cena di coppia, ma anche per un pranzo d’affari.

FILOSOFIA - Il locale offre una cucina creativa e innovativa, con radici salde al territorio e alla tradizione. La qualità dei prodotti biologici certificati, insieme alla professionalità e alla passione del giovane Chef Marco Moroni e dello staff fanno della struttura un ambiente unico nel suo genere.

LA CUCINA - Il menù unisce tradizione e creatività, cambia in relazione alla stagionalità dei prodotti per garantire qualità e freschezza.

BRUNCH - Il sabato e la domenica il Bistrot propone un ottimo brunch dalle 12:00 alle 15:00.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 3,5 €
    Flute di champagne
  • 21 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bistrot Bio

Aperto

Brunch: sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da martedì a sabato dalle 20:00 alle 00:00

Chiuso

Dal lunedì al venerdì a pranzo.
Lunedì e domenica a cena.

Servizio

Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    34
  • 9
    33
  • 8
    21
  • 7
    5
  • < 7
    9
Cucina
9,3
Servizio
8,6
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
73/102 recensioni
Barbara B.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mag/2017
Cibo di qualità preparato e servito con cura.
Marianna ..
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/mag/2017
I piatti sono squisiti e molto originali.. cena ottima! Ambiente confortevole!
Servizio un po' lentino, forse dovuto alla preparazione artistica dei piatti..
Conto medio-alto.. rispetto le porzioni.. ma ormai se vuoi mangiare bene.. è un compromesso da accettare..!
cristina G.
(0 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 21/apr/2017
Alcuni piatti molto buoni, altri con nomi fuorvianti e non all'altezza delle pretese del posto. Camerieri poco presenti e che non conoscono i piatti, solo uno te li può spiegare. Ah tempi lunghissimi tra una portata e l'altra....ma nel tiramisù avete dimenticato il caffè?!?!
Paolo R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/apr/2017
Ottima scoperta in una piccola oasi verde nel pieno della città. Migliorabile il servizio per attenzione o tempismo. Resta comunque un'ottima scelta.
Luigi T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/apr/2017
sempre delizioso, cibi eccellenti, carta dei vini interessante, ambiente piacevole
Fabrizio C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/apr/2017
Eravamo alla nostra prima esperienza ed è stata una piacevole sorpresa. Atmosfera ricercata in una location che ti fa essere in campagna, pur essendo in piena città. Cucina ricercata di buona qualità utilizzando prodotti stagionali da filiera corta. Ancora si può migliorare qualcosa soprattutto nei dolci, ma nel complesso è raccomandabile. Prezzi in linea con quanto proposto e potenzialmente molto scenico lo spazio esterno. Ci tornerò volentieri
Emanuela V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2017
Ottimo ristorante dall'atmosfera calda e accogliente ma con tavoli (rotondi) per fare anche cene di famiglia o tra amici. Cibo squisito non molte le quantità. Servizio ottimo personale gentile e disponibile anche quando abbiamo chiesto notizie su come fare un risotto (a proposito lo consiglio ) rape rosse e crema di limone. Come benvenuto ci hanno portato un ottimo assaggio di olio di oliva pugliese con pane fatto in casa lievitato naturalmente, e alcuni piccoli assaggi fatti con due formaggi differenti. per chiudere anche se non lo avevamo richiesto due piccoli assaggi di torte buonissime.
Ci tornero' presto.
Paola C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mar/2017
location interessante, all'aperto in una bella giornata, servizio attento, ma personale poco espansivo. negativa la carta dei vini dove il 90% dei vini NON era disponibile. cibo curato e innovativo senza eccessi, ottima la presentazione.
Lorenzo S.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2017
Bistrot Bio, ristorante immerso nella riserva naturale Valle dei Casali, offre esclusivamente prodotti biologici certificati. Personalmente ho provato il menu "degustazioni a mani libere" che comprende 7 portate a scelta dello chef unite a una entrè di benvenuto e una minipasticceria a fine pasto. L'offerta è molto ambiziosa e le aspettative vengono soddisfatte solo in parte. Alcune portate sono eccellenti: tra tutte cito le polpette di bollito alla romana con maionese light al tartufo bianco, ristretto al pomodoro e aria di limone. Altre non convincono nel sapore (mozzarella di bufala in carrozza con panure al nero di seppia, crema di basilico e insalatina di pomodori secchi e alicetta di cetara troppo fredda e non legata con la panura); altre ancora risultano banali per il tipo di menù proposto (vedi gli spaghettoni aglio, olio, nduja e pane nero). Su 7 portate totali mi hanno convinto pienamente 3 portate: un pò poco per un menù degustazione che, comprensivo di bevande, supera i 60 €.
Effe G.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2017
Ottima ambientazione e presentazione dei piatti. Curata la qualità del cibo.
Umberto S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2017
Cucina ottima, curata nei dettagli con sapori ricercati. Location perfetta. Uno dei miei ristoranti preferiti
Giuseppe P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2017
Una serata all'insegna di piatti deliziosi presentati in un modo sempre affascinante. A partire dal pane fino al dolce ogni alimento è utilizzato al meglio e la bocca è deliziata dalle meravigliose intuizioni dello chef. Servizio impeccabile. Un voto in più per la gentilezza dello chef e del personale che hanno curato ogni nostra esigenza con la massima attenzione.
benedetta V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/feb/2017
Un piccolo gioiello nel verde. Arredato con cura e dall'atmosfera calda e riservata. Cucina deliziosa.
Gianmarco C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/feb/2017
Un posto perfetto. Cucina ricercata dal sapore unico e location meravigliosa. Un'esperienza.
Fabio B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/feb/2017
Arredamento molto particolare e curato con materiali naturali.
Cucina sofisticata e presentazione da ristorante stellato....,prezzi medi.
Dario M.
Gastronomo
(59 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/feb/2017
Locale molto carino e cucina davvero buona ma se mi chiedessero se ci tornerei la risposta sarebbe No! Il motivo? I prezzi sono elevati, troppo elevati, sia per la qualità che la location....resta cmq una recensione positiva.
Antonello R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/gen/2017
Ottima esperienza. Una cucina ambiziosa (eccellente il maialino).
Bella esperienza ma un po di luce in piu in sala non guasterebbe.
rossella B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/gen/2017
Un'ottima scoperta! L'ambiente shabby chic è molto rilassante e confortevole. I piatti dello chef estrosi e saporiti ma la vera eccellenza a mio parere sono i piatti tipici romani soprattutto la carbonara! Ho molto apprezzato lo spazio dedicato ad ogni tavola, che rende il pasto in famiglia piacevole e comodo.
Tommaso P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/dic/2016
Il locale è accogliente, caldo e riservato. Il personale professionale e ben organizzato. Curato il benvenuto con alcune portate ed un cestino, con diversi tipi di pane, gustosissimo. Il cibo è ricercato, ma non in modo eccessivo ed è ben presentato. La materia prima di qualità. Giusto il rapporto qualità/prezzo.
Fabrizio B.
Gastronomo
(71 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2016
Come le altre volte mi sono trovato benissimo, è uno dei migliori ristoranti di Roma. Atmosfera elegante e country, molta classe e piatti raffinati. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Consiglio gli spaghetti cacio e pepe e le polpettine.
Il parcheggio è facile nella stradina di fronte al ristorante, ma è molto dissestato, fate attenzione con l'auto. Si sono fulminati i lampioni, quindi la strada è buia. Purtroppo il municipio non fa nulla.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.