Basta allontanarsi di soli quattro chilometri dal caos della città, recandosi nella riserva naturale della Valle dei Casali, nella zona sud di Roma, per imbattersi nel Bistro Bio, molto più di un semplice ristorante. È infatti un luogo dedicato all'educazione ambientale ed alla valorizzazione della territorio attraverso la sua conoscenza. Naturalmente un ruolo da protagonista è riservato alla tavola, con piatti realizzati rigorosamente con prodotti biologici coltivati nei terreni attigui. I sapori più autentici della cucina romana sono proposti ai clienti grazie a piatti nei quali ci sono prodotti controllati biologicamente.

Ambiente cordiale, accogliente ed elegante, la cui cucina è gestita dallo chef Marco Moroni, che assieme alla sua brigata ha strutturato un menu di cucina creativa ed innovativa che prende spunto dalla tradizione e dal territorio. Tra i piatti che meglio riassumono la filosofia dello chef e la sinergia tra tradizione ed innovazione ci sono sicuramente le “Polpette di bollito alla romana con maionese light al tartufo bianco, ristretto al pomodoro e aria di limone”, i “Tortelli all' amatriciana con spuma di pecorino, arancio, guanciale croccante e mosto d'uva” e la “Torta romana destrutturata ricotta di bufala, amarene e salsa di frolla”. Il sabato e la domenica inoltre il locale propone la formula brunch, dalle 12 alle 15.


Scritto da Luca Sessa
napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

I piatti sono realizzati rigorosamente con prodotti biologici coltivati nei terreni attigui per proporre ai clienti i sapori più autentici della cucina romana.

Foto dei piatti

Il ristorante Bistrot Bio

GRANDE ELEGANZA - Nella zona sud della città di Roma, sorge il Ristorante Bistrot Bio. Un ambiente cordiale, accogliente e molto elegante. Ideale per una cena di coppia, ma anche per un pranzo d’affari.

FILOSOFIA - Il locale offre una cucina creativa e innovativa, con radici salde al territorio e alla tradizione. La qualità dei prodotti biologici certificati, insieme alla professionalità e alla passione del giovane Chef Marco Moroni e dello staff fanno della struttura un ambiente unico nel suo genere.

LA CUCINA - Il menù unisce tradizione e creatività, cambia in relazione alla stagionalità dei prodotti per garantire qualità e freschezza.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 3,5 €
    Flute di champagne
  • 21 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bistrot Bio

Aperto

Cena: da martedì a sabato dalle 20:00 alle 00:00

Chiuso

Dal lunedì al venerdì a pranzo.
Lunedì e domenica a cena.

Servizio

Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    202
  • 9
    112
  • 8
    80
  • 7
    25
  • < 7
    18
Cucina
9,2
Servizio
9
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
241/437 recensioni
Fabio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ago/2019
Ristorante molto curato e immerso nella natura, davvero posto incantevole. Il servizio è attento e pieno di cortesia, i piatti curati e i sapori veri. Ottima serata
Donatella C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ago/2019
Location fantastica e cibo di altissima qualità. Piatti splendidamente presentati e servizio ottimo. È bellissima anche la denominazione di ogni singolo piatto
Grazia A.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2019
E' sempre un piacere gustare i deliziosi piatti che vengono serviti in questo piccolo angolo di paradiso a Roma! Consigliatissimo!!
Andrea C.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2019
È sempre un piacere passare una serata al Bistrot Bio. Loro sono tutti gentilissimi, atmosfera magica, devo dire che d’estate il giardino esterno da al ristorante quel qualcosa in più. Piatti molto buoni, Chef Moroni ci sorprende ogni volta , questa volta con una trippa di Testa di Polpo alla romana. Ottima!
Sergio L.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/lug/2019
ottimo
Marina P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/lug/2019
Questo ristorante l’ho frequentato più volte ed ogni volta mi stupisce in positivo. Lo consiglio a tutte le persone che ci tengono a fare bella figura con eventuali invitati. Ottimo in tutto
Raffaele R.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2019
Tutto molto buono Location molto particolare ideale in estate Buon rapporto qualità prezzz
Fabrizio S.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/lug/2019
Una certezza.
Maria J M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/lug/2019
Giardino bellissimo e tranquillo. Purtroppo, quando (da come è scritto e descritto il menu) le aspettative sono molto alte, non si può cadere su tempi di attesa infiniti tra antipasto e primo né su pasta tiepida e scotta... Sicuramente i prodotti sono buoni, ma l'attesa è snervante. Carina ed eloquente la signora accanto: "Notizie degli spaghetti?"
Martina D.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/lug/2019
Il ristorante è favorito da una splendida location e tutto, ma proprio tutto, è di un gusto curatissimo. Piatti molto buoni e, in generale, ingredienti di alta qualità. Manca però un estro vero e il perfetto bilanciamento di tutte le componenti nel piatto per farne un posto d’eccezione. Inoltre è parecchio costoso e l’atteggiamento freddo e distaccato di molti dei camerieri non contribuiscono a farne un posto del cuore. Forse il rischio è di confondere eleganza con freddezza.
Mariacristina T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/lug/2019
Scoperta sorprendente. Lo splendido giardino, arredato con cura ed eleganza, fa da cornice ad una cena succulenta fatta di ottime pietanze impiattate con cura.
Antonella M.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/lug/2019
Qualità dei cibi e dei vini ottima. Nell'antipasto di gamberi al bergamotto e cetriolo sentivo troppo il bergamotto forte e amarognolo. Per il resto tuttk buono, ovvero lospaghettone risottato ai gamberi l'antipasto dell'orto ,il manzo e i dolci buonissimi.
Fabrizio S.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/giu/2019
Una sicurezza. Cortesia qualità e ogni volta comunque una scoperta
Alessandra M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/giu/2019
bistrot bio è una vera rivelazione. Locale rustico elegante. I piatti dello chef Marco sublimi
Andrea F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/giu/2019
Una sorpresa. Per la location, il servizio e la cucina. Qualità alta, prezzo adeguato. Personalmente sono stato stregato
Sara L.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/giu/2019
Posto molto carino, specialmente
l'esterno. Cucina buona e ben curata. Ho trovato la carta dei vini non adeguata al locale e all'offerta culinaria proposta; inoltre non molto chiara e esplicativa.
Massimo S.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mag/2019
Buon ristorante e buon rapporto qualità prezzo ma qualcosa ancora da rifinire.
Maria Rita V.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mag/2019
menù degustazione interessante, antipasti e dolce ottimi sotto tutti i punti di vista. sul primo e secondo migliorabili. vino al calice proposto da loro: ottimo.
Fernando S.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/mag/2019
il posto è carino e si mangia discretamente ma il prezzo è veramente sproporzionato. Purtroppo la moda degli chef in tv ha credo influenzato tutti. Piu di cento euro per un antipasto ed un secondo lo ritengo esagerato.
Nicoletta C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 18/mag/2019
il mio tavolo e quello di altre 3 coppie eravamo vicino alla porta con l'antipanico che e' stata tutta la serata aperta continuamente da ragazze e adulti che andavano a fumare e ci siamo"morti" di freddo, malgrado abbiamo detto ripetutamente ai camerieri di tenerla chiusa. mai tornero'. inoltre pochi piatti da scegliere malgrado la volta scorsa ce ne fossero molti di piu'. esperienza da non ripetere.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.