Prezzo medio 80 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Bistrot di piacevole informalità, che regala una bella esperienza ai suoi tavolini: il servizio è cortese e professionale, mentre la cucina nippo-...
Scopri di più sul sito della Guida MICHELIN
Ti piace Bistrot 64? Puoi regalare questa esperienza a una persona speciale.
foto
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Damiano A.20 dicembre 2022 • 2 recensioni
10/10Tutto perfetto!
Flavia D.19 novembre 2022 • 30 recensioni
9,5/10Era la prima volta che io e mio marito provavamo un ristorante stellato. Ne siamo usciti veramente soddisfatti. Il ristorante è piccolino quindi si riempie facilmente ma nonostante ciò non era troppo rumoroso. I piatti sono senza dubbio studiati e presentati con cura. Abbiamo preso il menù classico. Lo spaghetto alle patate ed il taglio di carne di Kobe erano superbi. Il servizio veloce ed il personale gentile e preparato. Lo consiglio sicuramente
Vedi 3 foto
Nabil H.15 novembre 2022 • 18 recensioni
9,5/10Outstanding food, beautifully plated, great flavors, excellent service
Gaetano Maria M.19 ottobre 2022 • 13 recensioni
10/10Esperienza Unica, la perfezione!
Brunella m.5 ottobre 2022 • 70 recensioni
6/10Rispetto alle volte precedenti, prima della pandemia, dove l’esperienza era stata particolarmente positiva, ho trovato dei cambiamenti nel menù poco entusiasmanti. Il locale è stato ristrutturato e, pur mantenendo uno stile minimal, è più raccolto e chic. La qualità dei piatti è ancora buona, ma ad esempio il loro cavallo di battaglia, gli spaghetti di patate al profumo di alici, ha subito una variante ( salsa di ostrica) che ha cambiato completamente il sapore, erano troppo secchi e in quantità minima. Il menù alla carte non c’è più ed è stato sostituito da due menù degustazione: il primo della tradizione, 5 portate, senza specificarne il contenuto con un extra primo romanesco ( amatriciana, carbonara, cacio e pepe) da pagare a parte; il secondo, più giapponese, tutto a base di pesce, dove vengono elencati solo gli ingredienti. All’inizio viene portata la carta delle acque ( sono 4 inclusa quella del rubinetto) e quella dell’aperitivo ( una flute di champagne a 29€) e vengono serviti degli stuzzichini che non hanno lasciato traccia a parte un bottone alla nocciola e caffè molto, molto buono Interessante il primo antipasto con porcino crudo e gelatina di champignon, ben impiattato, buoni i piccoli ravioli di coniglio in un brodo particolare, e il filetto cotto a puntino. Discreta la cacio e pepe. Carta dei vini digitale ( ma c’è anche una sommelier a supporto) con diverse etichette straniere; nella parte italiana, abbastanza ridotta, apprezzabile la presenza di produttori di nicchia. Il servizio è veloce e professionale ma piuttosto freddo, tuttavia abbiamo apprezzato il fatto che, non essendoci piaciuto affatto il dessert ( una sorta di spuma, new entry dello chef) ce ne hanno portato un altro più rodato, decisamente migliore. Complessivamente una buona cena, ma il nuovo percorso dello chef non mi ha convinto
Bistrot 64 (Proprietario)
Buonasera, la ringraziamo per la recensione; tuttavia è doveroso fare una precisazione: lo spaghetto di patata aveva ieri sera come guarnizione una foglia di erba ostrica, la cottura viene sempre effettuata in burro di Normandia e colatura di alici, l'unico elemento in più rispetto a prima è la bottarga. Cordiali saluti, Bistrot64
Maya S.21 settembre 2022 • 1 recensione
9/10Very special and unique restaurant. The food is different by his decorations ( in a good way) and the total experience is great and fun.!the service is excellent! The waitress pay attention to every little detail.
Micaela m.23 aprile 2022 • 16 recensioni
8/10Personale perfetto, cibo molto buono e accostamenti particolari!! Mi aspettavo qualcosa di più dal locale
Elena G.23 aprile 2022 • 100 recensioni
6/10Avevo un'aspettativa più alta visto che fino a poco fa aveva una stella.. Partiamo dal servizio estremamente lento e poco attento, dalle 20.30 che siamo arrivati solo 35 minuti dopo abbiamo avuto il vino e l'acqua, lasciati abbandonati con due microsfoglie di pane carasau, inoltre fino alla fine ci hanno lasciato le briciole del pane a tavola. Il locale è poco curato, i tavoli senza tovagliaro come ora è di moda sono scheggiati. Per le pietanze alti e bassi: solo una coppetta di vellutata di broccoli e due paninetti rappresentano il benvenuto dello chef (buono eh... ma molto misero) innovativi gli spaghetti di patate, molto buono il vitello, ma la pasticceria non mi ha assolutamente convinta nè esteticamente, ma soprattutto nel gusto e nelle consistenze (macaron gommosi e troppo dolci). Peccato davvero perché è col dolce che si conclude un'esperienza e mi è rimasto l'amaro.
Jose Emanuelle H.7 aprile 2022 • 1 recensione
10/10Servizio eccellente, degustazioni molto gradita, abbinamenti eccellenti
Denise D.1 aprile 2022 • 2 recensioni
10/10Posto davvero carino ed accogliente, per non parlare del servizio: impeccabile. Noi avevamo un menu degustazione a scelta dallo chef. Tutto veramente eccellente a partire dall’antipasto e finire con il dolce. Ci tornerei una seconda volta.
Priscilla A.26 marzo 2022 • 6 recensioni
5/10Avevamo delle alte aspettative ma la cucina è stata deludente come antipasto un pezzo di melanzana dura al centro, delle patate anche se fate a spaghetto pur sempre un piatto povero, del riso con quattro cubetti di formaggio, un pezzetto di Ombrina simile a quella dell'ospedale, facendo un food cost per due avranno speso meno di €10 anche se le materie erano di qualità restano pur sempre tutti piatti poverissimi ad un costo eccessivo. Anche l'abbinamento di 5 calici di vino a €45 non vale la pena, solo lo chablis francese era veramente buono gli altri tutti vini mediocri. Se si vuole spendere una cifra così importante a Roma ci sono tantissimi altri locali molto più meritevoli.
Luciano r.25 marzo 2022 • 4 recensioni
8/10Ottimo cibo, mix di gusti particolare e di qualità ineccepibile. Abbiamo preso il menu da 7 portate e ognuna delle portate è stata una sorpresa e una esplosione di sapori. Sevizio eccellente (esclusa la signora, penso sia la proprietaria, decisamente scortese) il resto dei ragazzi voto 10. Il cibo è decisamente troppo poco (e io non sono un mangione) e passa troppo tempo tra una portata e l’altra. Va preso più come un viaggio tra i sapori che come una cena.
Jacopo s.23 marzo 2022 • 4 recensioni
9,5/10Cibo e servizio impeccabili. Tutto ottimo.
Cristina G.23 marzo 2022 • 1 recensione
10/10Esperienza eccellente. Piatti eccellenti al gusto e alla vista. Esperienza da ripetere, complimenti allo chef!
GIulia P.19 marzo 2022 • 18 recensioni
9,5/10È superfluo dire che il cibo è stato delizioso e il servizio all’altezza delle aspettative. L’unica cosa che mi ha un po’ deluso è stata la luce della sala. Per quanto apprezzabile sia una luce soft e soffusa, ritengo che alcuni piatti vadano apprezzati prima alla vista e nei loro colori e pertanto mi sarebbe piaciuto poter avere un’illuminazione maggiore. Gli spaghetti di patate sono magnifici.
Vedi 2 foto
Luigino L.11 marzo 2022 • 1 recensione
3,5/10Atmosfera molto semplice, tavoli ben distanziati ma posti veramente male. Il fatto dì non poter sapere cosa si mangia limita fortemente il buon esito della cena: sia per ordinare il vino che nel caso una delle pietanze non sia gradita da uno dei commensali. Per quanto lo chef intenda creare un menu a suo piacimento, penso sia doveroso descrivere prima della cena dona si andrà a mangiare così da permettere ai clienti dì correggere qualche piatto non gradito. Anche noi siamo stati vittima dì questa strana scelta del ristorante e mia moglie non ha mangiato quasi nulla. Tempi dì attesa tra una portata e l’altra lunghissimi, prolungati ancora dì più quando abbiamo dovuto cambiare un piatto che non potevamo mangiare. Prezzi molto alti per quello che si mangia.
Riccardo I.28 febbraio 2022 • 6 recensioni
9,5/10Piatti ricercati, presentazione eccellente. Costo assolutamente ragionevole per la qualità e la stella Michelin
Alessandro B.24 febbraio 2022 • 1 recensione
10/10Location molto bella servizio eccellente con una grande attenzione al cliente menù strepitoso abbiamo preso quello da 5 portate una migliore dell altra
Gian l.21 febbraio 2022 • 3 recensioni
10/10Esperienza magnifica: l'equilibrio al centro di tutto. Il locale non è rumoroso ma non è silenzio. Il piatto più buono del mondo è veramente buono: è in equilibrio perfetto di sapori. Tutte le altre portare sono veramente eccellenti. Il servizio anche quello è un equilibrio perfetto tra lo spiegarea ma non invadere. Per il finire il tempo. Anche qui equilibrato tra una portata e l'altra per gustare quello che accade. Consigliatissimo.
Francesca C.16 febbraio 2022 • 6 recensioni
10/10Ci torneremo sicuramente! Sapori e abbinamenti che lasciano un sapore rotondo che richiama esperienze e terre anche lontane. Personale super disponibile, professionale e cortese in un ambiente caldo e confortevole. Bravi!
714 recensioni di Tripadvisor
Via Guglielmo Calderini, 64, 00196, Roma, Italia
BISTROT
Intimo e dagli interni caldi ed essenziali, è il tipo neobistrot che parla il linguaggio dell'internazionalità gastronomica.
CUCINA
La cucina di Bistrot64 segue l'alternarsi delle stagioni. Nei piatti l'estetica spesso essenziale racchiude sapori provenienti da una cucina tecnica che si è raffinata soprattutto togliendo, sottraendo, in una parola, semplificando.
Lo Chef Kotaro Noda, d'origine giapponese e d'adozione gastronomica italiana fonde e fa convivere i sapori delle due culture, in una filosofia di cucina che si potrebbe riassumere in due parole, semplicità e territorio.
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.