Bistrò Vicenza

Via dei Frassini, 19 I-36100 Vicenza Italia Mappa
Prezzo medio € 30
7,1 /10
7 recensioni
181 recensioni

Il ristorante Bistrò Vicenza

MODERNO - A pochi chilometri dal centro storico di Vicenza, sorge il Ristorante Bistrò Vicenza. Un ambiente molto elegante, ma allo stesso tempo cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento minimale e moderno. E’ il luogo ideale per una cena romantica, ma anche per trascorrere una piacevole serata in compagnia degli amici o della famiglia.

DI TERRA E MARE - Il menù rispetta la tradizione francese dei bistrò. In cucina vengono utilizzati materie prime di alta qualità, carni provenienti dai migliori allevamenti e pesce freschissimo. Lo chef rende il tutto più sfizioso e creativo.

CANTINA - La carta dei vini propone una selezione accurata di etichette.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,3
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 16
    Bottiglia di vino
  • € 210
    Bottiglia di champagne
  • € 1,1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bistrò Vicenza

Aperto

Aperto da lunedì a giovedì dalle 07:00 alle 24:00
Venerdì a sabato dalle 07:00 alle 02:00
Domenica dalle 17:00 - 24:00

Servizio

7,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    3
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    3
Cucina
7,3
Servizio
7,3
Atmosfera
6,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
5/7 recensioni
Raffaele C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/dic/2016
Bello il locale anche se posto lungo una statale trafficata. La cucina esprime una certa raffinatezza e i vini sono eccezionale.
Consiglio le costine di cervo con salsa alle prugne e l'antipasto schiacciata con crudo burrata e olive tagiasche.
Nicolò B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/dic/2016
Sono stato ieri sera in questo ristorante. La cena é stata ottima, piatti ben presentati e materia prima molto buona. Unica nota negativa era La musica un po' troppo altina a inizio cena, poi l'hanno abbassata (probabilmente era alta perchè sono stato lì a orario aperitivo praticamente). Lo consiglio! Fanno anche cocktail di qualità eccelsa.
Raffaele .
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 10/dic/2016
Ci sono stato assieme a mia moglie. Pessima esperienza: Il personale è scortese; la cucina è di basso livello e le portate sono mignon; la location non è di nostro gradimento (troppo rumorosa: la musica ad alto volume, risulta piuttosto fastidiosa). Non ci torneremo: Ristorante sconsigliato !
Michela L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/ago/2016
Proposte sfiziose. Hamburger e tagliata di pata negra buonissimi...
Mattia D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2016
ottimo luogo dove passare una bella serata,all'insegna del buon cibo,da provare!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.