Ricevi fino al 30% di sconto
Potrebbero essere applicate condizioni
Bisteccheria Santa Croce
lucia m. • 1 recensione
7 dicembre 2023
10/10Tutto buonissimo e personale molto gentile. Torneremo sicuramente.
Marco C. • 4 recensioni
21 ottobre 2023
10/10Location immersa in un museo a cielo aperto, personale mai invadente ma sempre pronto attento e cortese , cibo gradevole prezzo onestissimo , da tornare
Samantha M. • 1 recensione
8 ottobre 2023
3/10Prezzi giustamente alti per la posizione, ma la qualità è oltre che pessima, preso una fiorentina, completamente fibrosa, e non tenera anche se al sangue. Patate al forno non buone affatto. Posto per turisti (e mi spiace per loro????). Peccato, basterebbe un po’ di qualità a ribaltare la situazione, con un locale in una zona così potrebbe essere un gioiellino.
Maurizio G. • 1 recensione
28 settembre 2023
10/10Ottima fiorentina,simpatico servizio,ottima esperienza.
Yuri L. • 1 recensione
9 settembre 2023
10/10Locale molto accogliente vicino alla basilica di santa croce , camerieri gentili , ottima fiorentina ed ottimi anche i primi piatti.
Pietro a. • 1 recensione
9 settembre 2023
9,5/10Posizione centrale, alle spalle della magnifica basilica di Santa Croce. Cena tra amici, ambiente confortevole e carne di ottima qualità.
Roberta P. • 5 recensioni
7 settembre 2023
8,5/10Questa piccolo locale si trova proprio accanto alla chiesa di Santa Croce. L’atmosfera è informale e gradevole, il personale molto gentile e simpatico, il servizio rapido e professionale. La qualità del cibo molto buona, abbiamo preso un tagliere di salumi buonissimi. Anche i primi veramente ottimi consigliate le pappardelle ai funghi porcini e la pasta al pesto, per non parlare della tagliata di manzo tenera e dalla cottura perfetta. Consigliato.
Vedi 3 foto
Bianca V. • 1 recensione
21 agosto 2023
10/10Ottimo cibo e ottimo servizio! Ci tornerò sicuramente
Angelo M. • 1 recensione
13 agosto 2023
9/10Il locale è accogliente, il personale molto educato e professionale il cibo buono, ho mangiato un'ottima fiorentina. Bravi
Gerardina F. • 1 recensione
3 agosto 2023
10/10Ottima fiorentina, consigliato, simpatia e cordialità. Ottimo prezzo grazie allo sconto del 30%
Marianna P. • 2 recensioni
2 agosto 2023
8,5/10Personale cordiale e sorridente, molto disponibile anche ad assecondare i capricci dei bambini.
Emir S. • 1 recensione
21 luglio 2023
10/10Bien situé, bien servi, bien dégusté !
Pedro D. • 1 recensione
29 giugno 2023
10/10Em três dias jantámos duas vezes, pois gostámos muito.
Francesco D. • 11 recensioni
25 giugno 2023
9/10Menu prettamente turistico. Ottima la fiorentina. Personale gentile e cordiale. Esattamente a fianco della basilica con possibilità anche di cenare all'esterno. Con lo sconto del 30% ottimo rapporto qualità prezzo. Nel complesso consigliato.
Giulia G. • 26 recensioni
24 giugno 2023
2/10MAI PIÙ! Certi di una cena deliziosa, viste le recensioni molto positive, alla fine non è stato così. Prezzo troppo alto per delle patate arrosto che erano bollite e poi passate nel forno, super secche e sciape - le peggiori mangiate in vita mia. La carne non sapeva di niente se non fosse stato per la salsa con la quale era accompagnata che anch'essa non meritava assolutamente - panna e tartufo, panna e gorgonzola. Verdure grigliate CRUDE senza sale, senza olio. Un tagliere di pecorino che anch'esso non era niente di particolare spacciato per chissà quale prelibatezza toscana. Dei crostini 'toscani', che non sapevano di niente con dei pomodorini e funghi buttati sopra. Ci siamo rifiutati di prendere il dolce perché chissà cosa ci sarebbe arrivato. Unica cosa buona: il vino e l'acqua. Tutta questa cena per 161 euro e meno male avevamo lo scorso di The Fork. Non ci andate e non fatevi ingannare dal nome e dalla zona in cui si trova - per questo prezzo ci sono ristoranti di gran lunga migliori a Firenze!
Francesca M. • 1 recensione
17 giugno 2023
10/10Tutto squisito e staff cordiale! Consigliato a tutti!
Michele B. • 10 recensioni
9 giugno 2023
10/10Ottimo e bellissimo.p
Bisteccheria Santa Croce • Proprietario
Grazie mille per il feedback positivo. Alla prossima.
Andrea S. • 2 recensioni
3 giugno 2023
10/10Una cena di coppia, abbastanza tranquilla e di buon gusto.
Bisteccheria Santa Croce • Proprietario
Grazie, siamo davvero felici che le sia piaciuto tutto. Alla prossima.
Jacopo C. • 1 recensione
2 giugno 2023
10/10Ottimo ristorante in centro a Firenze
Bisteccheria Santa Croce • Proprietario
Grazie mille per il feedback positivo. Alla prossima.
Pasquale N. • 12 recensioni
28 maggio 2023
10/10Locale molto bello, ottimo servizio, Fiorentina ottima, consigliato.
Bisteccheria Santa Croce • Proprietario
Grazie infinite per la sua recensione, ci fa piacere che abbia apprezzato la qualità della nostra Fiorentina. Speriamo di rivederla presto.
Diane M. • 8 recensioni
28 maggio 2023
9,5/10Le bistecche erano buonissime. Servizio ottimo. Avevo sbagliato quando avevo fatto una recensione ieri, perché ho detto che mi hanno dato solo 10 percenti di sconto, invece di 20. Colpa mia! Ero confusa leggendo la ricevuta. Abitiamo a Firenze, e sicuramente ritorneremo a Bisteccheria Santa Croce!
Mery C. • 1 recensione
27 maggio 2023
10/10Fiorentina squisita, locale molto carino e servizio impeccabile!Ho portato i miei cugini Australiani e sono stati molto contenti!
Bisteccheria Santa Croce • Proprietario
Grazie infinite per la sua recensione, siamo felici di averle offerto una gradevole esperienza. Torni presto a trovarci.
Immacolata I. • 1 recensione
20 maggio 2023
10/10Locale intimo ,con luci soffuse, personale molto gentile ed educato.Siamo stati in coppia ed era per noi la prima volta e siamo stati molto bene.Prezzi adeguati l unica cosa un po così...il costo del vino ma forse perché non bevendo spesso non cia spettavamo quel.prezzo anche se leggendo la carta dei vini potevamo anche scegliere un altra cosa o non berlo...Cmq molto bene ..a noi è piaciuto.
Raffaele L. • 5 recensioni
13 maggio 2023
9,5/10Il ristorante, in piena zona centrale, è stato all'altezza delle nostre aspettative: il cibo era buono e il personale gentile. Abbiamo mangiato bene, pagando quanto ci aspettavamo.
Bisteccheria Santa Croce • Proprietario
Grazie mille per questa stupenda recensione sul nostro personale e sulla qualità del nostro cibo, siamo felici di averle offerto una gradevole esperienza. Torni presto a trovarci.
MAURIZIO P. • 39 recensioni
11 maggio 2023
10/10Ottimo locale per piatti di carne di alta qualità ...non delude le aspettative. Da ritornare volentieri
Bisteccheria Santa Croce • Proprietario
Grazie infinite per la sua recensione, ci fa piacere che abbia apprezzato la qualità dei nostri piatti tradizionali. Speriamo di rivederla presto.
Antonio E. • 1 recensione
6 maggio 2023
4,5/10Servizio l’unica cosa positiva, molto educati e cordiali i camerieri, per quanto riguarda il cibo assolutamente pessimo, pappa al pomodoro poco ma davvero poco saporita, tagliatelle ai funghi porcini pasta completamente cruda ed insapore, i porcini surgelati non si possono proprio vedere credetemi in pratica era una pasta in bianco , pappardella al cinghiale niente di che ma di entrambi i piatti ho il mio dubbio sulla “pasta fresca” ma vabbè. Sconsiglio assolutamente per i primi, magari con la carne è un’altra storia.
Giulia R. • 1 recensione
30 aprile 2023
8,5/10Sono andata con il mio ragazzo in questo ristorante, il cibo era buonissimo, l’atmosfera tranquilla.. consiglio assolutamente.. il servizio un pó lento peró ne vale la pena ☺️
Daniele C. • 1 recensione
30 aprile 2023
8,5/10senza il 30 % di sconto offerto da the fork, sarebbe stato obbiettivamente troppo costoso. il primo piatto era nella media, ma la fiorentina era squisita.
Antonia M. • 1 recensione
26 aprile 2023
10/10Locale vicino alla chiesa di Santa croce, personale accogliente e gentile, pappardelle al cinghiale squisite, fiorentina top.
Catello S. • 1 recensione
24 aprile 2023
8/10Ottima Fiorentina.... Personale cordiale e disponibile ad ogni ns. richiesta. Consigliato.
Valentina M. • 40 recensioni
23 aprile 2023
10/10Posto bello,soprattutto con la possibilità di sedersi all’esterno e godere delle belle giornate! Antipasto abbondate e buonissimo! Fiorentina uno spettacolo! Servizio molto disponibile! Vino ottimo! Super consigliato!
Bisteccheria Santa Croce • Proprietario
Grazie mille per questa stupenda recensione sul nostro personale e sulla qualità del nostro cibo, a cui teniamo particolarmente. Cerchiamo di dare sempre il meglio di noi in ogni servizio e questa recensione è la soddisfazione più grande!
Silvia L. • 1 recensione
15 aprile 2023
10/10Ristorante molto buono a pochi passi dal centro di Firenze, ottimo servizio, la Fiorentina che dire OTTIMA, è un ristorante molto tranquillo nonostante sia vicino il centro, siamo stati davvero molto bene.
Bisteccheria Santa Croce • Proprietario
Grazie mille per questa stupenda recensione positiva, cerchiamo di dare sempre il meglio di noi in ogni servizio e questa recensione è la soddisfazione più grande!
Riccardo G. • 1 recensione
15 aprile 2023
6/10Caldo e accogliente, peccato che abbiamo fatto confusione con le cotture: a me ben cotta (ma avevo ch
Philipp E. • 1 recensione
12 aprile 2023
9/10Staf ottimo, cibo buono. Location accogliente Consigliato
Bisteccheria Santa Croce • Proprietario
Grazie, siamo davvero felici che le sia piaciuto tutto. Alla prossima.
Roberto D. • 1 recensione
11 aprile 2023
7,5/10Bistecca molto buona, primi piatti anche tranne la mia carbonara che non era male ma poco saporita. Camerieri gentili e disponibilissimi. Forse i prezzi un po' alti. Un buon posto.
Vedi 4 foto
Bisteccheria Santa Croce • Proprietario
Grazie, siamo davvero felici che le sia piaciuta la nostra bistecca. Alla prossima.
Adolfo G. • 2 recensioni
4 aprile 2023
8,5/10Locale situato in posizione ottima. Camerieri carini.
filippo a. • 1 recensione
30 marzo 2023
6/10Qualità accettabile, servizio cortese, ma le canzoni napoletane di sottofondo e uno schermo che proietta il Vesuvio stridono sulla location(Firenze), un'Americanata!
Barbara V. • 147 recensioni
26 marzo 2023
3/1045 euro in due per 1 bottiglia piccola di acqua, 2 caffè e 2 tagliatelle ai funghi porcini: peraltro erano tagliatelle al burro con 3 pezzi di funghi al centro del piatto!
Bisteccheria Santa Croce • Proprietario
Salve Barbara, ci dispiace che non abbia avuto un'esperienza del tutto positiva. Tuttavia, la invitiamo a tornare da noi per permetterci di offrirle un miglior trattamento. Distinti saluti.
Adriana G. • 1 recensione
26 marzo 2023
10/10Pranzo di compleanno con gita a Firenze, mostra di Escher da favola. Ottima bisteccheria con carne di qualità, primi eccezionali. Dolci preparati con cura. Tutto perfetto, gentilezza e cortesia da parte di tutto lo staff.
Giulia D. • 1 recensione
22 marzo 2023
10/10Ottima cena Avendo letto alcune recensioni positive abbiamo deciso di provare questo ristorante Personale molto gentile e accogliente, fiorentina squisita Super consigliato
Bisteccheria Santa Croce • Proprietario
Grazie infinite per la sua recensione, ci fa piacere che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale, così come la qualità dei nostri piatti. Torni presto a trovarci.
1627 recensioni di Tripadvisor