Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Suggerimento dello chef - Bisteccheria Santa Croce, Firenze
Suggerimento dello chef - Bisteccheria Santa Croce, Firenze
Suggerimento dello chef - Bisteccheria Santa Croce, Firenze

Recensioni - Bisteccheria Santa Croce

8,7/10
2502
Largo Piero Bargellini, 2, 50122 FirenzeVedi mappa

Prezzo medio 22 €

-30% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

11 prenotazioni già ricevute oggi 🔥

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

11 prenotazioni già ricevute oggi 🔥
Yums DoppiGuadagna più Yums
Prenotando questo ristorante, otterrai 200 Yums.
Scopri di più sugli Yums

Recensioni

8,7/10
Tavolo eccellente2502 recensioni
8,7/10

Cibo

8,7/10

Servizio

8,4/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Andrea P.
    Andrea P.

    27 novembre 202273 recensioni

    10/10

    Sono stato qui a pranzo in occasione della maratona di Firenze, pranzo post maratona. Piatti ottimi, servizio veloce , cortesia del personale. Abbiamo avvertito che saremmo arrivati in ritardo, nessun problema. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio vivamente.

  • Lorenzo P.
    Lorenzo P.

    27 novembre 20224 recensioni

    4/10

    Mi dispiace però la carne era molto dura nonostante la cottura al sangue e il conto decisamente troppo salato

  • Giorgia M.
    Giorgia M.

    26 novembre 20221 recensione

    9/10

    tutto il cibo era molto buono e il sevizio ottimo, i prezzi erano però leggermente alti. l’atmosfera è carina perciò ne vale la pena per una sera!

  • Linda P.
    Linda P.

    26 novembre 202210 recensioni

    10/10

    Servizio Veloce, ottima tagliata, giusto per il prezzo di the Fork,altrimenti sarebbe stato troppo caro per la porzione della tagliata. Servizi igienici da migliorare.Tutto sommato una bella esperienza

  • Marghee R.
    Marghee R.

    25 novembre 202228 recensioni

    8/10

    Posto tipico dove mangiare della buon carne. Un po'un mix nel menu che non ho gradito. Cucina toscana ok ma anche pizza e pesce no..nel complesso buono

  • Claudia S.
    Claudia S.

    21 novembre 20221 recensione

    9/10

    Tutto ottimo. Carne e cottura perfetta . Ottimo servizio da consigliare. Grazie alla prossima ✨

  • Sabrina C.
    Sabrina C.

    20 novembre 20222 recensioni

    10/10

    I camerieri sono stati gentilissimi e il cibo era davvero di ottima qualità

  • Marianna A.
    Marianna A.

    19 novembre 20221 recensione

    9,5/10

    Ottima qualità cibo ed ottimo personale

  • Antonella C.
    Antonella C.

    19 novembre 20221 recensione

    8,5/10

    Ristorante carino al centro di Firenze dove mangiare una buona bistecca. Sulle patate come contorno le condirei un po’ di più pre-cottura, un po’ insipide. Aumenterei il prezzo medio di presentazione, per una corretta informazione. Le bibite escluse dallo sconto. Per due persone due antipasti, una bistecca da 1,5 k con contorno per due, due dessert, una bottiglia di buon vino da 1/2 l, una bottiglia d’acqua da 1/2 l 156 euro prezzo pieno, con lo sconto 130 euro. Tutto sommato mangiato bene. Servizio eccellente e veloce.

  • Fabio C.
    Fabio C.

    18 novembre 202288 recensioni

    10/10

    Ottimo ristorante in centro cibo buono

  • Tecla C.
    Tecla C.

    17 novembre 20221 recensione

    10/10

    Ottimo ristorante…. Anche il prezzo è ottimo …. Ho avuto anche lo sconto …… da consigliare……..Personale veramente gentile… grazie ci ritornerò

  • Cristian G.
    Cristian G.

    16 novembre 20221 recensione

    10/10

    Abbiamo mangiato un ottima pappa al pomodoro ed un ottima fiorentina!

    review_preview

    Vedi foto

  • Marcello P.
    Marcello P.

    16 novembre 2022118 recensioni

    6,5/10

    Ristorante di medio livello…. Buona la bistecca di chianina ma non indimenticabile…. Occorre sistemare il Wi-Fi

  • Armando N.
    Armando N.

    15 novembre 202253 recensioni

    10/10

    Il ristorante mio preferito a Firenze sempre tutto buono top!

  • Michela b.
    Michela b.

    12 novembre 202210 recensioni

    10/10

    Carne di altissima qualità. Personale sempre sorridente e molto gentile.

    review_preview

    Vedi foto

  • Maurizio T.
    Maurizio T.

    12 novembre 20224 recensioni

    6,5/10

    Caro per quello che abbiamo mangiato

  • Piermario C.
    Piermario C.

    12 novembre 20221 recensione

    10/10

    pappa al ???? piacevole sorpresa, filetto e osso buco ottimi. Grazie.

  • Giorgia S.
    Giorgia S.

    11 novembre 20221 recensione

    8/10

    Ottima posizione, super centrale. Cibo ottimo, abbiamo preso una tagliata ed era ottima, personale cordiale e disponibile..super consigliato se volete provare qualcosa di tipico

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Camilla G.
    Camilla G.

    11 novembre 20222 recensioni

    9/10

    Personale accogliente e molto attento a fornire spiegazioni e aiutare nella scelta dei piatti. Ottima carne e vino di accompagnamento! Ci tornerei sicuramente!!

    review_preview

    Vedi foto

  • Luigi P.
    Luigi P.

    11 novembre 202277 recensioni

    8,5/10

    Buon cibo e servizio eccellente. Prezzi un pó sopra la media per quanto attiene bevande, dolci e coperto

  • Lombardi G.
    Lombardi G.

    5 novembre 20222 recensioni

    5,5/10

    Tutto molto turistico

  • Cristoforo Z.
    Cristoforo Z.

    4 novembre 202213 recensioni

    10/10

    Locale molto accogliente a 2m dalla Basilica di Santa Croce. Ci siamo accomodati all'esterno del locale e abbiamo ordinato un antipasto con bruschette e pomodorini, e un piatto di selezioni di salumi locali. Speciali. E ovviamente ci siamo divisi 1,3Kg di bistecca tagliata alla fiorentina e cottura al sangue. Divina. Il tutto accompagnato da un calice di vino rosso. Il servizio è stato ottimo come anche la gentilezza del personale.Per il tutto, abbiamo speso meno di 45€ ciascuno. Locale consigliato sotto tutti i punti di vista.

  • James C.
    James C.

    1 novembre 20228 recensioni

    7/10

    Un buon ristorante non male.

  • Luigi S.
    Luigi S.

    31 ottobre 20222 recensioni

    9/10

    Ottima esperienza, carne eccellente e primi piatti squisiti, sala accogliente e bagni puliti e moderni

    review_preview

    Vedi foto

  • Francesco C.
    Francesco C.

    31 ottobre 202220 recensioni

    10/10

    Locale in pieno centro, accogliente con una splendida atmosfera, ottimo il servizio una piacevole scoperta

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Gianluca C.
    Gianluca C.

    30 ottobre 202234 recensioni

    9,5/10

    Siamo andati direttamente sulla Fiorentina e devo dire che è stata davvero eccezionale!!! Da non sottovalutare i dolci, tiramisù ottimo!!!! Il personale è davvero gentile ed il servizio velocissimo.. lo consiglio assolutamente.

    review_preview

    Vedi foto

  • Ferdinando F.
    Ferdinando F.

    29 ottobre 20227 recensioni

    10/10

    Bistecche da favola, ti fanno vedere il taglio della carne prima di cuocerlo ed è buonissima

  • Gustavo G.
    Gustavo G.

    28 ottobre 20227 recensioni

    8/10

    Ottimo ristorante. Ci si mangia bene e la cucina molto buona, un po’ meno per i prezzi, ma ci sta visto che sei proprio in Santa Croce

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Jose A.
    Jose A.

    26 ottobre 20222 recensioni

    10/10

    Buen lugar

  • Rodolfo S.
    Rodolfo S.

    26 ottobre 20221 recensione

    9/10

    Posto davvero carino, personale molto accogliente, il cibo da favola!

  • Mario F.
    Mario F.

    24 ottobre 20222 recensioni

    9/10

    Esperienza in generale positiva, ho ordinato una tartare battuta a coltello con tartufo, ma il tartufo era praticamente inesistente nonostante il prezzo di 38€, qualità della carne ottima ma a quel prezzo mi sarei aspettato di sentire almeno un po' di sapore di tartufo. A seguire ho ordinato una fiorentina da 1.2kg, cottura giusta ma il controfiletto era decisamente troppo duro, consiglierei una frollatura un po' più lunga. Ripeto esperienza positiva e servizio ottimo, ma consiglio vivamente di stare più attenti ai prodotti che si propongono.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Michela C.
    Michela C.

    22 ottobre 20221 recensione

    9,5/10

    Abbiamo mangiato un'ottima bistecca alla fiorentina, ottima selezione di vino

    review_preview

    Vedi foto

  • Filomena d.
    Filomena d.

    22 ottobre 20222 recensioni

    9,5/10

    Abbiamo preso una fiorentina in due con contorno di patate e verdure grigliate. Materie prime di ottima scelta. Personale gentile e cortese. Consiglio

  • Giorgia P.
    Giorgia P.

    22 ottobre 20223 recensioni

    8/10

    Bellissima location accanto alla Chiesa di Santa Croce! Ma questo non lo rende assolutamente commerciale e nemmeno turistico. Trattoria ma al tempo stesso elegante ristorante con piatti di assoluta qualità! Primi poco abbondanti non vi basteranno come unica portata. Vi consiglio caldamente la Fiorentina. Eccezionale. Super consigliato.

    review_preview

    Vedi foto

  • Armando N.
    Armando N.

    21 ottobre 202253 recensioni

    10/10

    Sono ritornato in questo locale bellissimo sia per aspetto ,sia per la qualita del cibo ........ Carne buonissima lo consiglio fortemente

  • Fiamma c.
    Fiamma c.

    21 ottobre 202221 recensioni

    8/10

    Il ristorante si trova in un ottima posizione . Cibo molto buono . Il personale e’ molto cortese . Quando ripasso a Firenze . Ci ritorno . Lo consiglio

  • Gianni R.
    Gianni R.

    20 ottobre 20229 recensioni

    10/10

    Tutto perfetto mi sono trovata benissimo in questo locale... Lo consiglio a tutti e spero che presto anche loro accettino la formula delle prenotazioni con i punti Yums

  • Emiliano B.
    Emiliano B.

    15 ottobre 20226 recensioni

    10/10

    Ottimo ristorante che si affaccia sul lato della basilica di Santa Croce, locale carino. Personale molto accogliente e professionale. Cibo ottimo, soprattutto la bistecca. Lo consiglio vivamente, ci tornerò.

    review_preview

    Vedi foto

  • Claudio G.
    Claudio G.

    15 ottobre 20221 recensione

    4,5/10

    Sinceramente leggendo le recensioni mi aspettavo molto meglio. Primi deludenti per sapore e quantità. Secondo fiorentina buona ma servita più fredda che tiepida ...conto abbastanza salato non consiglio.

  • Milena S.
    Milena S.

    14 ottobre 202212 recensioni

    8,5/10

    Super i primi piatti e anche il dolce. La pasta fresca è davvero buonissima, porcini freschissimi e di buona qualità. Peccato solo per i cantucci (nostro dolce preferito) che non si sapeva se avevano le noci..

    review_preview

    Vedi foto

Recensioni Tripadvisor

1380 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.