Prezzo medio 25 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Luciano L.21 gennaio 2023 • 41 recensioni
9,5/10Ottimo ristorantino siamo stati a cena ieri sera, locale un po' piccolo però pulito e accogliente, e devo dire che si mangia veramente bene,tutte cose sfizioso, birra artigianale buonissima complimenti allo staff, ci ritornemo...
Bisboa Birra Mare Terra (Proprietario)
Grazie Luciano per la tua bella recensione !
Danilo Z.6 gennaio 2023 • 2 recensioni
10/10Soddisfa sempre le nostre aspettative con piatti buonissimi e personale gentilissimo. E la crostata scomposta una delizia . Lo consigliamo a tutti.
Grazie infinite Danilo!
Giovanni C.31 dicembre 2022 • 12 recensioni
10/10Ambiente curato e personale educato fanno da cornice ad un ristorante dove ogni piatto è davvero ottimo e gustoso. Scelto per caso per passare una giornata coi miei figli, diventerà sicuramente una meta abituale. COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF!!!
Grazie Giovanni !!!
Salvo A.28 dicembre 2022 • 35 recensioni
10/10Ottima scoperta sulla darsena di Fiumicino. Ambiente semplice, cibi freschi e piatti curati. Servizio amichevole ed attento. Ottima birra artigianale e gli antipasti. Molto bravi
Grazie Salvo!!!
Fabio B.26 dicembre 2022 • 13 recensioni
10/10Accogliente, raffinato, di ottima qualità. Consigliabilissimo. Trovato per caso , non solo ci tornerò, ma lo consiglierò a tutte le persone che conosco.
Grazie Fabio ! Per noi è stato un piacere accogliervi .A presto
Rosanna D.18 dicembre 2022 • 2 recensioni
10/10Per caso siamo capitati in questo ristorantino ed è stata una piacevolissima scoperta. In mezzo a tanti posti che preparano da mangiare, Bisboa prepara da mangiare con passione e professionalità. La qualità dei prodotti e delle birre è veramente di livelli eccellenti. Il tutto accompagnato da personale professionale e gentile, non invadente e soprattutto molto molto sorridente. I miei complimenti alla ragazza di origini colombiane e di cui non ricordo il nome, mi dispiace veramente tanto, è gentile, presente, accogliente e ti fa sentire a casa. Veramente un ottimo posto dove trascorrere un pranzo o una cena. Complimenti!
Bisboa Birra Mare Terra (Proprietario)
Grazie infinite Rosanna ! Il nome della ragazza che vi ha servito è Diana...
Olga c.27 novembre 2022 • 54 recensioni
10/10Location splendida ,ottima birra, cibo sfizioso e gustoso, personale top!! Abbiamo provato in supplì ,le fritture e i dolci...tutto buonissimo soprattutto la cheesecake cocco e pistacchio..da urlo!!
Grazie Olga !!!!
Marco M.19 novembre 2022 • 18 recensioni
10/10Ottimo buon cibo economico
Bisboa Birra Mare Terra (Proprietario)
Grazie Marco per la tua recensione!
Felice f.18 novembre 2022 • 8 recensioni
8/10Aperitivo in compagnia, buon servizio e qualità degli ingredienti. Da ripetere
Grazie mille !!!
Federico V.8 ottobre 2022 • 24 recensioni
10/10Locale carinissimo sul lungo fiume. Servizio impeccabile, simpatici e veloci. Cibo ottimo (dalla frittura di calamari, l’hamburger di spada e la pasta con le vongole). Consigliato per chi vuole pranzare senza spendere una fortuna ma mangiando bene!
Grazie Federico!!!
Benedetto F.7 ottobre 2022 • 18 recensioni
8/10Locale tranquillo con ottima birra artigianale produzione propria, con birrificio proprio nel Lazio,panini gourmet con carne e pesce veramente da provare e buonissimi, qualità del cibo ottima e servizio rapido, posizione ottima anche per parcheggiare la macchina. ci torno sicuramente
Grazie!!!
Michele S.24 settembre 2022 • 31 recensioni
9,5/10Si tratta di un ottimo ristorante da elogiare sia per la qualità del cibo che del servizio, con prezzi ragionevoli e personale gentile e disponibile. Il luogo ideale per una cena informale o una piacevole serata tra amici. Complimenti alla gestione.
Bisboa Birra Mare Terra (Proprietario)
Grazie Michele per la tua recensione !
Stefania m.6 settembre 2022 • 5 recensioni
10/10Tutto molto buono,ci ero stata tempo fa e riprovarlo non ha di certo deluso le mie aspettative.Ottimo il servizio.Il pesce freschissimo.Ottimo rapporto qualità prezzo.Consigliatissimo.
Vedi foto
Grazie mille Stefania!!!
Valentino B.5 settembre 2022 • 39 recensioni
3/10Che dire gran delusione! Lunga attesa ma soprattutto come non commentate la frittura di gamberi perfettamente intatti e pieni di tutta la loro immangiabile sacca nera dalla testa alla coda…nonché la competente risposta del cameriere alla mia rimostranza il quale dichiara che non si possono pulire i gamberoni in frittura e pertanto è giusto che i clienti li mangino con le loro feci! Per finire neanche L accredito degli yums ahah. Da dimenticare è certamente da sconsigliare
Paolo M.27 agosto 2022 • 1 recensione
10/10Cibo buono e con ottime combinazioni. Personale gentile.
Emiliano L.14 agosto 2022 • 16 recensioni
8/10Ottimo. Sta diventando il mio punto di riferimento. Ottimo con materie prime, birre artigianali e servizio . Torneremo quanto prima sicuramente.
Laurence h.13 agosto 2022 • 3 recensioni
10/10Un posticino veramente piacevole dove la cucina è eccellente. Noi andiamo per i fritti abbondanti ed ottimi ma i primi piatti non sono da meno. Grazie veramente
Grazie !!!!
Sondra M.23 luglio 2022 • 22 recensioni
10/10Ristorantino piacevolmente diverso....cibo buono,personale gentilissimo ed ambiente originale. Torneremo con piacere
Grazie infinite Sondra!!!
Ro ar29 giugno 2022 • 15 recensioni
10/10La solita conferma, il cibo sempre ottimo ed il servizio impeccabile, personalmente adoro tutto in questo locale
Grazie infinite !!!
Soave P.28 giugno 2022 • 65 recensioni
10/10Ottimo il polpo e gli arrosticini, da tornarci sicuramente!
Vedi 2 foto
Nero M.22 giugno 2022 • 1 recensione
6,5/10Nella media
Marina G.22 giugno 2022 • 1 recensione
10/10tanta tanta cortesia da parte del ragazzo che ci ha servito
Sergio p.15 giugno 2022 • 1 recensione
10/10Servizio gentile, locale accogliente, ottima qualità del cibo e della birra .
Grazie Sergio !!!
Giuseppina N.11 giugno 2022 • 1 recensione
6/10Supplì al di sotto delle aspettative(calamari inesistenti).Frittura nella norma,niente di che.Panino con alici marinate, zucchine , menta e citronette ottimo, inaspettato...davvero buono
Grazie Giuseppina!
Giampiero M.11 giugno 2022 • 32 recensioni
9/10Posto piccolo ma molto carino ed invitante, personale gentile, mangiato piatti di pesce e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti, piatti ben curati. In particolare le birre artigianali sono molto buone. Buona qualità e prezzo.
Valentina D.10 giugno 2022 • 3 recensioni
9/10Ottimo cibo, piatti di pesce diversi dal solito…..
Olga c.26 maggio 2022 • 54 recensioni
10/10Location carinissima personale cortese ottimo cibo e birra! Ieri poi abbiamo assistito anche ad un bellissimo concerto ????
Bisboa Birra Mare Terra (Proprietario)
Grazie Olga per la tua recensione! Alla prossima ...
Vanessa D.22 maggio 2022 • 16 recensioni
9,5/10Tutto molto buoni Perfetto per un pasto veloce o come aperitivo
Giulia C.7 maggio 2022 • 1 recensione
10/10Bellissimo posto e bravissimi sopratutto nel servizio ???? buono tutto lo consiglio tantissimo a chi ancora non l’ha provato sicuramente da riprovare
Grazie Giulia !!!
Simona C.4 maggio 2022 • 7 recensioni
10/10Ottime materie prime con un buon rapporto qualità prezzo. Deliziosi i panini e le birre. Si può scegliere l'opzione piatto o panino. Hanno anche il menù bambino. Gentili e attenti i camerieri. Ci ritorneremo!
Grazie Simona !!!!
Gaetano C.30 aprile 2022 • 9 recensioni
10/10Birra artigianale ottima ottima e grandi piatti di pesce.
Franca v.24 aprile 2022 • 5 recensioni
8,5/10Locale piccolo e carino, frequentato da gente tranquilla, soprattutto coppie e non tavolate urlanti. Servizio veloce, porzioni piccole ma di ottima qualità Prezzi accettabili per lo standard italiano ma aumentare un po' la quantità sarebbe il caso Personale gentile e sorridente Un occhio all'estetica in un luogo che pecca di originalità e cura
Bisboa Birra Mare Terra (Proprietario)
Grazie Franca , faremo tesoro dei tuoi consigli ..... in questo momento storico cerchiamo di dare un colpo alla botte ed uno al cerchio ;-)
Emanuele L.16 aprile 2022 • 4 recensioni
8/10Locale davvero molto carino , personale cordiale e ottimo cibo con una scelta per tutti i gusti. Qualità prezzo ottima.
Bisboa Birra Mare Terra (Proprietario)
Grazie Emanuele ....torna presto !
Rossella c.15 aprile 2022 • 20 recensioni
9/10torno sempre con piacere in questo posto. cibo gustoso e ben fatto, personale gentile. bella la location sulla passeggiata di Fiumicino. prezzi assolutamente accessibili
Bisboa Birra Mare Terra (Proprietario)
Grazie Rossella. Per noi è un piacere leggere commenti come i tuoi. Speriamo di essere sempre all ' altezza..
Massimo Z.13 aprile 2022 • 73 recensioni
9,5/10Sono ritornato in questo locale dopo qualche mese ritrovando la stessa piacevole atmosfera e qualità. Frittura leggera e gustosa. Dolci molto buoni. Consiglio.
Grazie mille!!
Giuseppe R.11 aprile 2022 • 55 recensioni
9,5/10le mie amiche dicono che alessio è molto bello vorrebbero sapere se è fidanzato----------------------------------------------------------------------------
Alex B.10 aprile 2022 • 6 recensioni
9,5/10Cibi molto buoni, materie prime di ottima qualità. La pasta viene presa da un famoso pastificio e servita perfettamente al dente. Il servizio ottimo, personale gentile, efficiente e simpatico. La prossima volta assaggeremo i panini che hanno un aspetto stupendo e sono giganti. I nostri vicini di tavolo hanno detto che sono favolosi. Lo consiglio vivamente a tutti
Bisboa Birra Mare Terra (Proprietario)
Che recensione stupenda ! Grazie grazie grazie !!!!!
Stefano p.28 marzo 2022 • 8 recensioni
10/10Tutto buonissimo come al solito .... Consigliato .
Grazie Stefano !!!!
Roberta T.21 marzo 2022 • 5 recensioni
10/10Ormai è uno dei nostri posti del cuore, il cibo è ottimo, i piatti originali, il servizio molto cortese. Ieri festeggiavamo un compleanno e, col pochissimo preavviso che le abbiamo dato, Diana ci ha fatto egualmente una cheesecake deliziosa!
Vedi foto
Bisboa Birra Mare Terra (Proprietario)
Grazie infinite Roberta !
Giuseppe C.12 marzo 2022 • 2 recensioni
10/10Piccolo Risto-Birrificio curato ed accogliente. Fritti e panini eccezionali nel gusto e nella scelta degli accostamenti (panino consigliato: Il Porco di Nonna Anna). Proposta di Birre artigianali prodotte con luppolo e malto biologico da birrificio agricolo locale. A fiumicino la migliore proposta che soddisfa la fame e la qualità delle materie prime utilizzate.