Birrosteria Damavilù

via per Nola, 74 80030 San Paolo Bel Sito Italia Mappa
  • Salentino
  • Campania
  • Città metropolitana di Napoli
  • ...
Prezzo medio 15 €
8,4 /10
31 recensioni
14 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
15 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 5 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Birrosteria Damavilù

Aperto

Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:00 alle 01:00

Servizio

  • American Express , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (75 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Cena con spettacolo , Climatizzato , Karaoke , Prenotabile per eventi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    6
  • 8
    11
  • 7
    5
  • < 7
    3
Cucina
8,2
Servizio
8,9
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
18/31 recensioni
Francesco C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/nov/2018
Locale carino e accogliente, proprietario simpatico e cortese . Cibo buono ma con qualche miglioramento da apportare nella scelta delle materie prime (non sempre di origine salentine). Infine mancavano alcuni piatti proposti nel menù. Insomma buono ma con qualche piccolo aggiustamento si può raggiungere il top.
Gianluca R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/nov/2018
Buoni i piatti e il servizio peccato per l'odore troppo forte di fritto che proveniva dalle cucine
Alessandro G.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/nov/2018
Bella scoperta,bella idea quella del cibo salentino.tagliere misto ottimo ed anche la puccia e la cumma,peccato il polpo nella pignata era finito.
Antonella C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2018
Che dire un ottima scoperta,locale accogliente, sembra di stare in famiglia ,accompagnato da personale qualificato e sopratutto ho notato un estrema pulizia in ogni angolo che non é poco ,passando all argomento principale (il cibo) una scoperta eccellente una carne di alta qualità per passare ai contorni sfiziosi ,e alle altre prelibatezze dalla Campania alla Puglia,con questo vi posso solo dire (THE Best DAMAVILÙ)
NELLO S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2018
locale molto carino e soprattutto spazioso... praticamente senza quell affollamento fastidioso di tavoli e sedie. personale molto cordiale. cibo di qualità.ci ritorneremo.
Alberto A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 03/nov/2018
Siamo venuti qui in comitiva, il locale è stato un po' difficile da trovare a causa della poca visibilità dell'insegna. All'ingresso siamo stati accolti da una signora molto gentile che ci ha fatti accomodare, abbiamo ordinato tutta la frittura possibile e ci siamo lasciati incuriosire dai panini. Le porzioni di frittura erano molto esigue, mentre i panini benché fossero buoni erano molto piccoli rispetto al prezzo, anche le birre erano molto più care dei prezzi medi. Sinceramente non mi sento di bocciarlo del tutto, ma se non fosse stato per il 50% di sconto di TheFork avremmo speso una cifra spropositata rispetto al cibo mangiato.
Ristorante
Salve sig. Alberto, non siamo soliti rispondere alle recensioni, siano esse positive o negative, in quanto tutti i commenti dei ns clienti li prendiamo molto in considerazione e ci aiutano a migliorare il ns lavoro. Tuttavia la sua critica la troviamo eccessiva e priva di fondamento. Siete venuti in 6 e considerando ciò che avete mangiato (come dice lei, tutte le ns fritture (2 porzioni di patatine, 1 di speedy pollo, 1 di chips con grana e pepe, 1 di anelli di cipolla e 1 di verdure in pastella), 5 panini (i ns sono salentini ed hanno una grammatura di 110/120 gr ognuno), 1 bistecca da 450gr senza osso, quindi 450gr di tutta carne, 2 birre double da 50cl, 1 da 25cl, 2 triple da 50cl, 1 bottiglia d'acqua da 75cl, 6 amari) avreste pagato 122 euro, che con il 50% di sconto sono diventati 66 euro....11 euro a testa!!! Le sembra veramente esagerato? Per la rumorosità le ricordo che c'era una serata di musica live con un duo, voce e chitarra acustica.
Ringraziandola comunque per la sua recensione distinti saluti
Salvatore G.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2018
Bravi
Giovanni C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2018
Ottima accoglienza, piatti originali, ottime materie prima, grande scelta di birre.
Tavolo di Gerardo A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2018
Siamo stati accolti con cortesia e professionalità, locale carino e accogliente. Da provare le specialità salentine.
Luigia M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
Locale carino e accogliente, buoni i piatti tipici salentini, da provare il "tris di puccette". Personale cortese e disponibile.
Danilo C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2018
Cucina salentina. Qui è tutto buono, dall'antipasto al dolce. Molto cortesi. Prezzi nella media. Approfittate degli sconti su thefork!
Mario F.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2018
Tutto ottimo dall'accoglienza alla cucina.Continuate così :)
Antonella B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2018
Personale davvero molto gentile e accogliente. La carne di ottima qualità, ho assaggiato sia la tagliata che la bistecca, entrambe molto buone. Antipasto con affettati ottimo. Prezzi un po'al di sopra della media
Carolina Stefania C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2018
Posto gradevole con personale molto cortese. Buona varietà di menù e ottima la carne che abbiamo mangiato. Lo consiglio
Maurizio R.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ott/2018
Frittura da migliorare
molto unta per il resto nella media proprietario gentile e cortese
Rossella V.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/set/2018
Ottima accoglienza locale tranquillo cucina deludente forse dovuta alla prenotazione fatta all'ultimo minuto.quindi da riprovare
Corrado C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/set/2018
Bel localino,con potenzialità ma deve farsi conoscere di più
Giovanni D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/set/2018
Siamo stati in questo locale che offre specialità salentine, e devo dire che nel complesso è stato tutto abbastanza soddisfacente. Buona l'accoglienza, i proprietari sempre con il sorriso. Locale spartano ma carino. Abbiamo mangiato la puccia con il polipo al sugo ed alcune bruschette guarnite con molluschi e cefalopodi, niente male. Buono il rapporto qualità/prezzo. Si deve migliorare la varietà dei prodotti salentini. Pure essendo una Birrosteria metterei dei vini pugliesi. Il pasticciotto all'amarena era un pò bruciato ma gustoso. Vi consiglio di andarci.
GUERO C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2018
Locale (anzi, Birrosteria!) aperto da poco, tutto da scoprire a partire da un menù che unisce tradizione salentina, proposte originali sia nei panini, che qui diventano puccia e cumma (da provare), sia nei primi, il tutto dovuto all'inventiva dei gestori/chef e al loro impegno. Invitante anche la carta delle birre artigianalmente prodotte. Prezioso il supporto di Danilo nell'accompagnare il cliente nelle scelte delle pietanze con competenza, nonché la sincera cordialità che offre sin dall'accoglienza nella sua Birrosteria. Piacevolissima sorpresa.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.