Birichin

Via Vincenzo Monti, 16/A 10126 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 46 €
|

Accetta Yums

9,1 /10
362 recensioni
438 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Accetta Yums

Questo ristorante accetta gli Yums

Lo sconto fedeltà Yums è un vantaggio esclusivo, applicato sulla totalità del conto e non cumulabile con altre promozioni in corso.

Il ristorante Birichin

LA TRANQUILLITA' VICINO ALLA MOVIDA - Il ristorante Birichin aperto nel 1993 è situato in un’ antico palazzo storico di fine 800, offre un’ ampia scelta fra specialita’ nazionali, orientate soprattutto sulla tradizione piemontese ed un occhio di riguardo alla cucina mediterranea. Situato a poca distanza dal quartiere San Salvario, si colloca in una via tranquilla, pur rimanendo vicino alla movida.

LO CHEF - Nicola Batavia, noto chef anche televisivo, ha aperto più sedi in diverse cittè internazionali, ma il Birichin resta il suo luogo del cuore da 26anni. Esperto e disponibile ad una chiaccherata, intreccia esperienza, passione ed amore per la genuinità alimentare e la buona cucina, soprattutto tradizionale. Oltre a offrirvi piatti tipici di carne e di pesce con una sensibilità alle verdure, il ristorante Birichin, propone una vasta tipologia di pasta fresca, preparata con dedizione dalla madre dello chef, come tradizione vuole. L'ampia carta dei vini (400 etichette) assicurerà un'esperienza di gusto indimenticabile con un ottimo qualità prezzo

UN LOCALE UNICO - Un locale particolare, ospita a volte mostre d'arte, arredato finemente senza eccessi, risulta caldo e accogliente. Peculiarità è la cucina a vista che permette di vedere all'opera lo chef in ogni momento.
Una sala con solo 9 tavoli arredati in stile molto elegante pur rimanendo nella atmosfera di una casa padronale a lume di candela. Qui vige un assoluta riservatezza.

Prezzi

Prezzo medio della carta
46 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 12 €
    Flute di champagne
  • 4 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Birichin

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 22:00 (eccetto la domenica)

Chiuso

Chiuso la domenica a pranzo e cena

Servizio

Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    155
  • 9
    96
  • 8
    59
  • 7
    16
  • < 7
    36
Cucina
9,2
Servizio
9,1
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
156/362 recensioni
Gabriella C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2020
Abbiamo degustato i due menu' di terra e di mare, entrambi molto interessanti. Piatti ben presentati e servizio accurato. Il locale e' piccolo, una decina di tavoli, anche se dovrebbe essere un po' rimodernato. Comunque da provare anche se il prezzo e' un po' elevato, con the Fork abbiamo avuto l'opportunita' di conoscere e provare un ristorante innovativo.
Patrizia T.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/feb/2020
Ristorante storico di Torino. Lo chef non delude mai.
LAURA G.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2020
Come posso esprimere un giudizio sulla cucina, l'atmosfera , il servizio ,la professionalità e la cortesia riscontrati in questo Ristorante ?????....E tutto perfetto , come non avrei mai potuto immaginare . Una scoperta sensazionale !
Giancarlo L.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/feb/2020
Tutto eccellente... davvero un'ottima scoperta... lo consiglio
Massimo P.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2020
Tutto delizioso. Servizio impeccabile e cucina di alta qualità. Prezzo giusto. Consigliato
Stefano B.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/gen/2020
Cena di coppia. Atmosfera rilassante e romantica (solo 9 tavoli). Prodotti di alta qualità ben almagalmati per esaltare la parte principale del piatto. In alcuni casi, il gusto troppo forte di un elemento ha sovrastato gli altri (e.g. Il peperone crusco sui gamberi) tuttavia il viaggio pensato dallo chef Batavia ci ha portato a destinazione. Ottimo.
Veronica C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/gen/2020
Grazie a The Fork abbiamo conosciuto questo ristorante storico e di alto livello. Piatti unici e incontri di sapori mai provati. Una vera e propria esperienza, più che una semplice cena.
Giuseppe R.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2020
Esperienza sensoriale eccellente.
Alessandra B.
Gastronomo
(53 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2020
È sempre un piacere non solo culinario ma anche sensoriale cenare in questo ristorante. L’unica pecca questa volta è stato un po’ il servizio essendo il locale pieno non hanno fatto fronte alla durata del servizio. Troppo lungo per il numero di portare scelto.
Germana B.
Gastronomo
(53 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/gen/2020
Avevamo lo sconto di 50 euro ed abbiamo preso due menu della tradizione: serviti 2 entree con aperitivo al bergamotto,uovo in camicia ,tagliolini al ragù ,maialino strepitoso ,pre dessert e dessert,mise en place minimal ma perfetta,servizio
impeccabile,insomma un pranzo
veramente da ripetere. Abbiamo preso noi il menù per poter degustare più cose però si poteva anche scegliere alla carte , siamo stati benissimo, lo consiglio sicuramente
Alessandra S.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2020
Un’ottima scoperta! Cibo davvero particolare e davvero ben cucinato. Il maitre di sala molto attento e capace. Ci ritornerò sicuramente e lo consiglierò ad altre persone...
Enzo F.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/gen/2020
Ottima scelta sia dal punto di vista culinario che della location. Complimenti allo staff
Luca Lino Galliano S.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2020
Eravamo purtroppo un po' di fretta e con alcune questioni di famiglia da affrontare, ma alla fine il buon cibo ed il bell'ambiente hanno avuto il sopravvento. Bisognerà tornare.
Lucia B.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/dic/2019
Qualità delle materie prime, maestria nella lavorazione, fantasia nel rispetto della tradizione. Servizio impeccabile, cortesia e simpatia. Menzione speciale per il ragù e il maialino, senza dimenticare un bonet degno del nome. Bravi!
Barbara M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2019
Atmosfera davvero bellissima, staff cordiale e raffinato, ma senza mettere a disagio i commensali grazie ad uno spirito molto piacevole col quale siamo stati accolti e serviti durante l'arco della serata.
Piatti incantevoli a livello di impiattiamento e accostamenti deliziosi, siamo stati anche sorpresi con coccole inaspettate, insomma un'esperienza da provare assolutamente.
Nel momento del conto, pensavamo di aver speso molto di più, un valore aggiunto il prezzo da non sottovalutare!
Giancarlo P.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2019
Esempio di eccellenza culinaria, ambiente intimo, cura dei dettagli.
Simone M.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ott/2019
Una cucina rodata e di qualità per chi voglia andare sul sicuro, tajarin della tradizione, ottimo maialino che si scioglie in bocca, interessanti anche le altre paste... e poi ricchezza di gourmandises per accompagnare il caffè. Si potrebbe pensare ad una rinfrescata del locale per dargli una maggior caratterizzazione in linea con la qualità della cucina.
Sandra S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2019
Sempre un posto da frequentare
Mariano S.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ott/2019
Bella scoperta, un ristorante piccolo con un servizio eccellente e cucina di classe. Le porzioni del menù degustazione sono decisamente piccole ma nell'economia generale della cena non ci si alza con la fame. Certo avrei gradito qualche grammo in più. Prenotato con offerta yumus il prezzo è ragionevole, senza forse un po' troppo caro. Carta dei vini decisamente ampia.
Andrea B.
Gastronomo
(73 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/set/2019
Cucina di altissimo livello, sala gestita da un maitre a dir poco istrionico che ride e scherza continuamente con i clienti (forse a volte persino troppo), locale semice ed elegante. Il rapporto qualità/prezzo è abbastanza buono (65,00 € a persona, ma solo con un calice di vino a testa).
Sicuramente da ripetere
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.