Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Ti piace Bioesserì Brera? Puoi regalare questa esperienza a una persona speciale.
foto
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Camilla d.27 maggio 2023 • 31 recensioni
8/10Serata di inizio estate (forse) molto piacevole. Bello aver trovato la mozzarella di riso, per una persona allergica al latte, ed era molto buona e simile per sapore a quella classica ????
Samantha P.2 maggio 2023 • 2 recensioni
10/10Bella atmosfera, ottimo cibo e servizio accurato; il ristorante è grande ma realizzato in una successione di ambienti più o meno raccolti, molto gradevole. Abbiamo optato per la pizza con impasto integrale, davvero di livello. Consigliato
Giuseppe N.30 aprile 2023 • 9 recensioni
10/10Bellissimo locale dalla particolare atmosfera, personale giovane e gentilissimo e cibo all'altezza: cosa aggiungere di più? SUPER RACCOMANDATO
F C29 aprile 2023 • 4 recensioni
7/10Ambiente intimo e tranquillo, ottima qualità ma servizio un po
Monica L.8 aprile 2023 • 1 recensione
10/10Nos ha sorprendido mu gratamente!
Francesco F.1 aprile 2023 • 153 recensioni
5,5/10Esempio di pretenziosità milanese, ad eccezione della carineria del personale. Tutto caro anche oltre la media, con invenzioni culinarie discutibili. Non si possono pagare 7 euro per 4 - dicasi 4 - mini bastoncini di presunte panelle siciliane insapori che non hanno nulla a che vedere con le classiche panelle. Per non parlare di una birra media altrettante 7 euro. Arredo buio e confuso nello stile. A metà strada tra un bistrot, un bar e un ristorante.
Daniela M.19 marzo 2023 • 77 recensioni
10/10Ottima cucina! Focaccia grissini e pane semplicemente buonissimi! Porzioni abbondanti e servizio impeccabile! Torneremo!
Mirko V.18 marzo 2023 • 4 recensioni
5,5/10Pasta dura e salatissima. Il cibo era assolutamente non in linea con il prezzo pagato. Grande location, peccato per il cibo.
Benedetta T.1 marzo 2023 • 2 recensioni
6,5/10Carino ma estremamente costoso per quello che propongono. Con soltanto pizza e acqua abbiamo speso 24 euro a testa… il menù era più ricco e interessante in passato, ora è estremamente spoglio. Su tre volte che sono stata, ho sempre dovuto attendere più di 30 minuti per la pizza. L’ambiente è bello e curato.
Valter B.18 febbraio 2023 • 120 recensioni
9/10Locale carino...servizio professionale e pizza molto buona..leggera con ingredienti di qualità..consiglio vivamente
Andrea B.3 febbraio 2023 • 6 recensioni
8/10Pizza buona, ma mezzo litro d’acqua costa 3€
Dario m.14 gennaio 2023 • 78 recensioni
8/10Non dovrebbero obbligarti a prendere champagne e prosecco all'inizio. In po troppa invadenza dei camerieri ma per il resto cucina ottima
Alessio N.6 gennaio 2023 • 3 recensioni
8,5/10Ristorante molto carino, si mangia bene anche se i piatti sono un po’ limitati come scelta. Allucinante che vendano solo acqua in bottiglie piccole (da 0,45 e vendute come 0,5…). Per una famiglia con ragazzi si è costretti ad ordinarle una dietro l’altra….
Ale B.11 dicembre 2022 • 59 recensioni
9/10Ambiente molto curato, il personale è stato accogliente e gentile. Siamo arrivati al locale quando ci era passata la fame e per questo abbiamo consumato una sola portata a testa. 3 su quattro sono state ottime, il maialino un po’ secco. Esperienza piacevole.
Biagio G.16 ottobre 2022 • 62 recensioni
8/10Buona la qualità della pizza. Qualche sbavatura grave nel servizio. L’impressione tuttavia è che possa essersi trattato di episodi occasionali.
Francesco S.1 ottobre 2022 • 21 recensioni
10/10Prenoto da anni ed è sempre una garanzia
Roberto D.30 luglio 2022 • 21 recensioni
7/10Troppo caro rispetto a quello che mangi E la qualità non ne parliamo Su thefork dicono prezzo medio € 36,00 1 antipasto 1 primo 1 caffè 1 dolce 1 bottiglia Valdobbiadene in 4 € 65,00 a persona ESAGERATI
Vedi 3 foto
Gianna D.2 luglio 2022 • 7 recensioni
10/10Un bellissimo locale situato nel centro storico di Milano, a due passi dal quartiere Brera e via Solferino. Personale gentile e attento alle esigenze alimentari, ottimi piatti, gustosi e pizza leggera con vari tipi di impasto. Qualità alta e prezzi buoni. Lo consiglio :)
Miriana P.25 giugno 2022 • 1 recensione
10/10Tutto molto buono e raffinato!
Rosamaria b.24 giugno 2022 • 22 recensioni
9,5/10Ambiente accogliente. Personale gentile e cibo molto buono. Anche la pizza è di qualità superiore rispetto alle solite
Via Fatebenefratelli, 2, I-20121, Milano, Italia
Autobus 61
, Brera, ,
Gli ambienti spaziosi, il look rustico, i bei soffitti in legno, i mattoni a vista e i materiali naturali richiamano l'essenza del locale: quella di utilizzare selezionate materie prime naturali (quasi 4mila) di produzione biologica. Tanto che Bioesserì si è dotato di certificazione bio (sia per la sede di Milano che per l'altro ristorante con la medesima insegna, e dei medesimi titolari, i fratelli Vittorio e Saverio Borgia, a Palermo). Aperto fin dalle 8 di mattina per la colazione, all'ingresso trovate il banco dove sotto le cloche di vetro potete scegliere torte, croissant, crostate e molto altro. Lo spazio poi si suddivide nelle varie sale del ristorante – dotato anche di privé - con una cucina a vista dove lavora lo chef Federico Della Vecchia con il suo staff.
Dal forno escono - oltre al pane, schiacciate e focaccine - ottime pizze e focacce preparate con vari tipi di impasto (ve ne sono anche senza glutine) a lunga lievitazione e realizzati con farine macinate a pietra. Ma il menu offre ben altro, dall'Arancina di cous cous con calamari e zenzero al Muffin al Parmigiano, passando per una serie di crudi come Tartare di tonno o con chips di patate al sesamo e salsa allo yogurt o il Ceviche di pesce e frutta. E poi zuppe di stagione, Risotto alla milanese o Spaghetto allo scoglio, Calamaro scottato o Cosciotto di pollo alla milanese con ammoglio pantesco e patate chips, solo per citare qualche piatto. In alternativa, La proposta dello chef, menu degustazione i tre o cinque portate. Per chiudere infine in dolcezza, ad esempio con la Mousse ai tre cioccolati o con Differentemente Cannolo, omaggio alla squisita cucina siciliana.
Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent'anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.