Prezzo medio 30 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
La selezione dei migliori ristoranti del momento
Gli ambienti spaziosi, il look rustico, i bei soffitti in legno, i mattoni a vista e i materiali naturali richiamano l’essenza del locale: quella di utilizzare selezionate materie prime naturali (quasi 4mila) di produzione biologica. Tanto che Bioesserì si è dotato di certificazione bio (sia per la sede di Milano che per l’altro ristorante con la medesima insegna, e dei medesimi titolari, i fratelli Vittorio e Saverio Borgia, a Palermo). Aperto fin dalle 8 di mattina per la colazione, all’ingresso trovate il banco dove sotto le cloche di vetro potete scegliere torte, croissant, crostate e molto altro. Lo spazio poi si suddivide nelle varie sale del ristorante – dotato anche di privé - con una cucina a vista dove lavora lo chef Federico Della Vecchia con il suo staff.
Dal forno escono - oltre al pane, schiacciate e focaccine - ottime pizze e focacce preparate con vari tipi di impasto (ve ne sono anche senza glutine) a lunga lievitazione e realizzati con farine macinate a pietra. Ma il menu offre ben altro, dall’Arancina di cous cous con calamari e zenzero al Muffin al Parmigiano, passando per una serie di crudi come Tartare di tonno o con chips di patate al sesamo e salsa allo yogurt o il Ceviche di pesce e frutta. E poi zuppe di stagione, Risotto alla milanese o Spaghetto allo scoglio, Calamaro scottato o Cosciotto di pollo alla milanese con ammoglio pantesco e patate chips, solo per citare qualche piatto. In alternativa, La proposta dello chef, menu degustazione i tre o cinque portate. Per chiudere infine in dolcezza, ad esempio con la Mousse ai tre cioccolati o con Differentemente Cannolo, omaggio alla squisita cucina siciliana.
Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.
Tavolo eccellente
Bel posto e bell’atmosfera. Unica pecca, prezzi un po’ troppo alti!
Pizza davvero buonissima
Ambiente elegante, servizio ottimo e cucina superlativa per scelta ingredienti e per preparazione .
Uno dei migliori locali in cui sono mai andato a Milano!
Una piacevole serata! Servizio accogliente e non pressante! Il cibo ottimo, noi abbiamo preso il filetto di salmone ed era molto buono! Consigliatissimo!
Bel ristorante, personale gentile, pizza davvero buona.
Per essere insostituibili bisogna essere diversi... è Bioesseri lo dimostra! Un ambiente curato,moderno ed elegante con un servizio attento e cordiale,qualità è genuinità in tutti gli ingredienti! Il prezzo è correlato alla qualità! Consigliatissimo!!!
Ottima location; elegante e confortevole la sala; personale garbato; menù sfizioso; buona la cucina; prezzi adeguati
Ho invito a frequentare il Bioesserì da quando ha aperto...sempre ottimo sia per il servizio che per gli ingredienti di altissima qualità. Complimenti!
Location superba, ma i commenti positivi finiscono qui. Piatti belli ma troppo cari per la materia prima che, dopotutto, non era di grande qualità: la carne era molto nervosa e difficile da mangiare. Personale disattento e il tavolo assegnatoci, sebbene il locale fosse grande e ci fossero tavoli liberi, non ci ha soddisfatto: in corridoio letteralmente attaccati ad un'altra coppia.
Pizza pesante e sebbene non bruciata aveva il sapore di bruciato,ne abbiamo mangiata solo metà. Invece della mozzarella senza lattosio c era un formaggio spumoso che non era sicuramente mozzarella. Cameriera inopportuna e ineducata. Sebbene ci fossero tavoli liberi e avessimo prenotato con alcune settimane di anticipo ci hanno dato il tavolo di fronte alla cucina che di certo non collimava con l atmosfera di San Valentino. Prezzi alti per un locale dove le posate venivano poggiate direttamente sul tavolo perché privo di tovaglia.
ottima pizza (anche se nel menù c'eranp diverso piatti gustosi). ci tornerò sicuramente
Per una cena di lavoro veloce scelgo sempre questo ristorante in quanto i piatti proposti riescono a soddisfare le varie tipologie di gusti: pizza, carne, pesce, ecc...
Piacevole scoperta. Personale gentilissimo. Cibo ottimo. Attesa un po’ lunga
Sempre molto apprezzato. Pizza ottima e piatti di qualità. Personale molto accogliente. Consiglio: antipasti ed assaggini vari e poi una pizza o un buon secondo piatto.
Bellissima atmosfera e cibo eccellente
Ottima cucina, così come L ambiente ed il servizio. Unico “difetto” il rapporto qualità/prezzo troppo elevato, considerando che il coperto è a 3€ (e non hanno la tovaglia) e 1/2 litro di acqua costa 2,5€.
Personale attento alle mie esigenze, cibo ottimo e locale ben curato. Consigliatissimo!
Uno dei miei ristoranti preferiti a Milano. Ottimo cibo con un menù ricercato ed una buonissima carta dei vini.
Atmosfera ottima a parte il caldo eccessivo, servizio ottimo, molto attento. Buono l’olio da gustare col pane fatto in casa. Buoni gli sfizi di polpette con salsa cacio e pepe, insufficiente il calzone. Prezzi elevati, rapporto qualità prezzo medio/basso.
Aperto dal lunedi alla domenica dalle 08:00 alle 23:30
Via Fatebenefratelli, 2, I-20121, Milano, Italia
Autobus 61
Lombardia, Città metropolitana di Milano, Brera
All'aperto, Alla moda, Bistrot, Gruppi, In famiglia, Romantico, Pizza, Pizzeria, Europeo
, ,
Accesso disabili, , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata