Biancobaccala

Via Circumvallazione Esterna, 5 I-80126 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,5 /10
11 recensioni
71 recensioni

Il ristorante Biancobaccala

TRADIZIONE ED INNOVAZIONE - Il ristorante Biancobaccala, a Napoli, propone cucina di pesce, in particolare baccalà, che viene preparato in molti modi diversi e gustosi. Questa pietanza tipica napoletana viene dunque rivisitata in tante ricette particolari.

LA CUCINA - Cominciate con un antipasto di fritture al baccalà, proseguite con gli immancabili scialatielli al baccalà e terminate con un baccalà fritto o in umido. E se avete ancora spazio, anche i dolci meritano.

ALTA QUALITÀ - Gli ingredienti usati sono di alto livello, dall’olio al pesce, dalla pasta fino al pane fatto in casa. Notevole anche l’aspetto dei piatti, colorati e curati.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 7 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Biancobaccala

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 13:00 alle 15:00
Cena: dal martedi al sabato dalle 20:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    3
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
9,3
Servizio
8,5
Atmosfera
7,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
10/11 recensioni
Agostino S.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/apr/2017
Locale accogliente,personale garbato ed efficiente,per chi ama il baccalà c'è l'imbarazzo della scelta dall'antipasto ai primi nonché per il secondo.
I dolci mi hanno impressionato positivamente poichè di solito sono il tallone d'Achille dei ristoranti ,in questo caso no.
Il conto in linea con la qualità,ci tornerò sicuramente portando amici che apprezzano questo tipo di cucina
Pasquale M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2017
Alta qualità
Antonio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mar/2017
È la seconda volta che mangio.in questo ristorante, sinceramente devo fare i complimenti a tutto il personale, cucina alto livello, cibo tutto buonissimo e cucinato con maestria, personale molto socievole e preparato, tempi di attesa tra le portate perfetto, locale pulitissimo e spazio giusto tra i tavoli, siamo rimasti soddisfatti! Sicuramente ritorneremo!.
giovanni D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 14/feb/2017
Serata rovinata personale poco professionale in sala in due ore hanno portato un antipasto passando direttamente al secondo saltando il primo
Salvatore C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/feb/2017
Cibo eccellente, personale disponibile e qualificato!!!!da riprovare!!!!
Maurizio D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2017
Veramente sorpresi nel modo più favorevole possibile. Si può usare una sola parola: BRAVI!
Pino C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/feb/2017
Bianco baccalà rappresenta una certezza nella ristorazione perché punta su materie prime di eccellente qualità e su preparazioni semplici che ne esaltano la bontà di queste ultime.
Angelo G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
Tutto perfetto ...........
Persone che conoscono bene il loro lavoro e sulla qualità dei prodotti da servire a tavola .
Prezzo e qualità e ' la loro forza .
Lo consiglio vivamente non ve ne pentirete .
Nicola R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/nov/2016
Si tratta di un'ottimo ristorante per qualità e preparazione dei piatti. Sia i primi che i secondi piatti sono ben cucinati: in particolare scialatielli con ceci e baccalà ed il baccalà fritto.
Purtroppo il contesto in cui sorge il ristorante è degradato sebbene l'interno del locale sia moderno ed accogliente. Sicuramente da provare per chi vuole provare piatti a base di baccalà e stoccafisso.
Lino S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/ott/2016
Ottimi piatti , accoglienza e cortesia , attenzione sul prezzo e sulle portate, personale cortese e disponibile.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.