Biancobaccala

Via Circumvallazione Esterna, 5 80144 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,4 /10
38 recensioni
132 recensioni

Il ristorante Biancobaccala

TRADIZIONE ED INNOVAZIONE - Il ristorante Biancobaccala, a Napoli, propone cucina di pesce, in particolare baccalà, che viene preparato in molti modi diversi e gustosi. Questa pietanza tipica napoletana viene dunque rivisitata in tante ricette particolari.

LA CUCINA - Cominciate con un antipasto di fritture al baccalà, proseguite con gli immancabili scialatielli al baccalà e terminate con un baccalà fritto o in umido. E se avete ancora spazio, anche i dolci meritano.

ALTA QUALITÀ - Gli ingredienti usati sono di alto livello, dall’olio al pesce, dalla pasta fino al pane fatto in casa. Notevole anche l’aspetto dei piatti, colorati e curati.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 7 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Biancobaccala

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 13:00 alle 15:00
Cena: dal martedi al sabato dalle 20:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Animali ammessi , Aperto ad agosto , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    9
  • 9
    9
  • 8
    11
  • 7
    4
  • < 7
    5
Cucina
8,6
Servizio
8,7
Atmosfera
7,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
23/38 recensioni
Paolo P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/set/2018
Quasi tutti i piatti ben fatti e gustosi.
Domenico M.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 15/set/2018
Il cibo è buono, ma per il resto non al top. Tempi biblici di attesa anche se il ristorante non era pieno. Ordiniamo il vino bianco ed il cameriere versa praticamente due terzi della bottiglia che nell’attesa di mangiare diventa caldo, inoltre non hanno cestello del ghiaccio ne’ altro per tenere la bottiglia in fresco. Fatto notare dicono che non possiamo farci niente portano la bottiglia nel frigo del ristorante ; per bere un bicchiere occorreva chiedere al cameriere vi rendete conto? Ovviamente non abbiamo preso un’altra bottiglia di vino. A fine cena non solo non si sono scusati ma hanno addebitato la bottiglia ed anche gli amari. Anche i tre euro a persona per coperto e acqua mi risultano fuori luogo.
Salvatore D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2018
Ottimo rapporto qualità/cortesia
Franco O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/giu/2018
Mi aspettavo molto di più.
Brutta impressione appena entrato puzza di baccalà in sala ed essendo un ristorante tipico di baccalà da un po' fastidio.
Cibo nella norma.
Servizio cordiale e gentile.
ANTONIO F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/giu/2018
Ottima accoglienza , ottimi piatti .
Anna V.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/mag/2018
Piacevole atmosfera, baccalà alla brace buonissimo....
annamaria F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/feb/2018
Accoglienza buona,attesa giusta,molto silenzioso tranne la tv con la partita del Napoli con la Lazio,i piatti ottimi eravamo io e mio marito ed abbiamo ordinato del baccalà fritto e in umido entrambi eccellenti .Ci ritorneremo ogni volta che vogliamo mangiare bene.Pagamento giusto.
Alessandro C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2017
Perfetto.
Un locale semplice, accogliente e pulito ecco la prima impressione. Un bel parcheggio.

Il personale fantastico. Ci hanno accolti con sorrisi e ci hanno dato tante spiegazioni.

Poi è arrivato il baccalà in tutte le forme. Meraviglia per la qualità, per la presentazione e per le associazioni di sapore. Abbiamo passato 90 minuti di gioia culinaria.

Il prezzo? Giusto.

Una critica?
I tavoli son di plastica, anche se sono coperti da un'elegante tovaglia, ma sono leggerissimo, per due volte nei miei movimenti poco graziati stavo buttando tutto a terra.
michele L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2017
buona preparazione, buona elaborazione delle pietanze, ottima la qualità del baccalà.
Primi piatti: tiepidi ma ottimi. Genovese di baccalà assolutamente da provare!
Vini cari.
Conclusioni: ritornerò!
Fkt A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ott/2017
Si mangia veramente , persone cordiali.... Ottimo ristorante... Lo consiglio vivamente!!
Rossella D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/set/2017
Ambiente accogliente , staff cordialissimo e piatti squisiti .
Torneremo sicuramente !
vincenzo O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ago/2017
Stavamo benissimo, fin quando non hanno acceso l'aria condizionata che ci veniva addosso. Comunque ci ritorneremo cercando un tavolo più riparato
Rino C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mag/2017
Un ristorante prevalentemente "tematico", dove il baccalà, preparato in tanti modi diversi, la fa da padrone...appetitosi gli antipasti caldi e freddi, ottimi i secondi. I primi li proveremo la prossima volta! Buoni i dolci proposti, made in Sal De Riso. Spesa (30€ pro capite) rapportata alla qualità.
Agostino S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/apr/2017
Locale accogliente,personale garbato ed efficiente,per chi ama il baccalà c'è l'imbarazzo della scelta dall'antipasto ai primi nonché per il secondo.
I dolci mi hanno impressionato positivamente poichè di solito sono il tallone d'Achille dei ristoranti ,in questo caso no.
Il conto in linea con la qualità,ci tornerò sicuramente portando amici che apprezzano questo tipo di cucina
Pasquale M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2017
Alta qualità
Antonio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mar/2017
È la seconda volta che mangio.in questo ristorante, sinceramente devo fare i complimenti a tutto il personale, cucina alto livello, cibo tutto buonissimo e cucinato con maestria, personale molto socievole e preparato, tempi di attesa tra le portate perfetto, locale pulitissimo e spazio giusto tra i tavoli, siamo rimasti soddisfatti! Sicuramente ritorneremo!.
giovanni D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 14/feb/2017
Serata rovinata personale poco professionale in sala in due ore hanno portato un antipasto passando direttamente al secondo saltando il primo
Salvatore C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/feb/2017
Cibo eccellente, personale disponibile e qualificato!!!!da riprovare!!!!
Maurizio D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2017
Veramente sorpresi nel modo più favorevole possibile. Si può usare una sola parola: BRAVI!
Giuseppe C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/feb/2017
Bianco baccalà rappresenta una certezza nella ristorazione perché punta su materie prime di eccellente qualità e su preparazioni semplici che ne esaltano la bontà di queste ultime.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.