Bianca Quattro

Viale Bianca Maria, 4 I-20129 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 37 €
8,8 /10
180 recensioni
29 recensioni
FourB Restaurant & Bistrot del Bianca Maria Palace Hotel, è il posto dove sentirsi a proprio agio, sia nelle sale interne che nel bel giardino usufruibile in tutte le stagioni. La cucina firmata dallo chef Alessandro Menoncin - che vanta esperienze in prestigiose strutture nel parmense e a Londra - è di matrice contemporanea e di radice italiana, coniuga gusto e leggerezza e si incentra su creatività, attenzione alle cotture e stagionalità. A pranzo il 4B Bistrot (aperto dalle 12,30 alle 14,30, chiuso domenica) è improntato su un concept semplice, ideale per un pasto veloce ma attento alla qualità. In carta non mancano insalate di stagione, sandwich gourmet o piatti più strutturati come Tagliata di pollo alla diavola, Entraña alla brace, Girello cotto al rosa di Fassona con salsa tonnata o il Burger 4B (burger di manzo, scaloppa di foie gras, pecorino romano, maionese, servito con patate wedge).

Menu e ambientazione differente la sera per il 4B Restaurant (aperto dalle 19 alle 22.30, domenica chiuso), con un’atmosfera piacevole e riservata. Le proposte variano stagionalmente; fra i piatti in carta nel menu invernale ad esempio si segnalano le Animelle di vitello, uovo soffice, cardi croccanti, crema di patate ratte o i Tiradito di tonno rosso Balfegò e leche de tigre asiatico, il Risotto di quaglia mantecato alla salvia o la Millefoglie di mare, scorfano, il suo guazzetto al bergamotto, tartare di scampi, mentre fra i secondi piatti alcune fra le proposte spaziano dalla Fiorentina di rombo, carciofi e olive taggiasche allo Stinco di maialino cotto a bassa temperatura, glassato al miele e wisky torbato, alla Guancia di vitellone brasato allo Sforzato. Fra i dessert, un must per gli amanti del “cibo degli dei”: il Lingotto cremoso al fondente, peperoncino e gelato ai lamponi.

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

FourB Restaurant & Bistrot del Bianca Maria Palace Hotel, è il posto dove sentirsi a proprio agio, sia nelle sale interne che nel bel giardino usufruibile in tutte le stagioni. La cucina è firmata dallo chef Alessandro Menoncin.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Menù

Menù di Natale € 70

Prezzo a persona. Bevande escluse. Il 25/12 a pranzo.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di € 40.

Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

  • Antipasto
    • Salmone selvaggio marinato alla barbabietola e affumicato in casa, salsa al rafano, yogurt e ravanello
  • Primo
    • Passatelli in consommé di cappone e porcini, tartufo nero
  • Secondo
    • Faraona ripiena, frutta secca, marmellata kunquait
  • Dessert
    • Bavarese di panettone, salsa al rum e crumble al cioccolato

On request kids menu Euro 40,00 (from 4 to 9 years old) Kindly inform our staff about any of your allergies or intolerances Vegetarian and gluten free menu available upon request

Il ristorante Bianca Quattro

LA PROPOSTA - Non distante da Piazza San Babila, nella zona est del centro di Milano, sorge il ristorante Four B, situato all' interno dell' Hotel Bianca Maria Palace. Il locale propone un menù ispirato alla cucina contemporanea, rivisitando con passione e creatività il ricco patrimonio culinario della cucina italiana

L' AMBIENTE - La struttura si snoda tra un raffinato ed accogliente interno ed un giardino fiorito dove poter cenare. Il locale ha un arredamento curato ed elegante, con un' atmosfera comunque informale, intima e rilassante.

DA NON PERDERE - Tra le proposte dello chef Alessandro Menoncin, da provare il tonno marinato nella soia, avocado e compressione di cetriolo, il gazpacho mediterraneo, le acciughe del Cantabrico con crostini di pane, il filetto di manzo con pistacchi di Bronte, il calamaro grigliato con crema di ceci, nonchè il tortino al cioccolato con salsa di arancia e zenzero e la sala di mango profumata alla menta.

Prezzi

Prezzo medio della carta
37 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 7 €
    Calice di vino
  • 25 €
    Bottiglia di vino
  • 15 €
    Flute di champagne
  • 130 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bianca Quattro

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Tram 9, 23, 12, 27
  • Indicazioni stradali
    a due passi da piazza V Giornate
  • Parcheggio in hotel. 10,00 Euro ad autovettura con servizio di valet parking dell'Hotel in cui è situato il Four B restaurant

Aperto

Pranzo: aperto dal lunedì al sabato dalle 12:30 alle 14:30 il bistrot. Domenica chiuso
Cena: aperto dal lunedì al sabato dalle 19:00 alle 23:00. Domenica chiuso

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    72
  • 9
    56
  • 8
    28
  • 7
    12
  • < 7
    12
Cucina
9,3
Servizio
8,8
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
110/180 recensioni
Adam S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2018
Si arriva in Hotel Bianca Maria Palace. Alinterno si trova il ristorante Bianca Quatro.
Siamo stati accolti calorosamente. Ci e stato presentato un menu e de stato spiegato che é nella fase di rinnovo. Per iniziare abbiamo preso come antipasto Manzo Tataki e Salmone alla Barbabietola
Come portata principale Risotto con le Lumache e il pesce del giorno Branzino.
Eravamo molto curiosi per il dessert e vi dico siamo rimasti contenti per averli presi. Scelta e caduta sul Gioco delle Castagne e Cioccolato e Tortino di Zucca servito con il Gelato al Disaronno.
Esperienza da rifare.
Abbiamo inoltre conosciuto lo Chef Alessandro. Un Chef giovane e promettente.
Con i suoi piatti riesce a trasmettere la passione per la cucina.
Torneremo presto
Corinna C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2018
ottima qualita'-prezzo . piatti freschi e ben serviti
Lorenzo D.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 21/set/2018
Cena in coppia. Abbiamo preso petto d'anatra sicuramente ottimo sapore e buona la cottura alcune tagli un po' meno morbidi. Primo con melanzane molto buono sapori ben amalgamati.
Ragazzi giovani ma promettenti ci hanno suggerito e servito bene.
La location ci lascia perplessi. Il ristorante associato ad hotel di lusso si trova al piano interrato. Ci siamo seduti all'esterno che è poco illuminato e dal lato della strada. Sicuramente si vede lo sforzo per farne un luogo intimo e accogliente ma c'è ancora molto da fare.
Carol R.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/set/2018
Questo ristorante offre un menu molto varia; c’è qualcosa per ogni gusto con l’uso delle spezie e delle erbe su ogni piatto. Una cucina con tanta fantasia ed ogni portata è un vero capo lavoro! Servizio impeccabile e molto tradizionale. Ci troviamo sempre bene!
Marco D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ago/2018
Ottimi piatti, sapori eccezionali... si poteva fare di più nell’impiattamento ma tutto sommato andavano bene. Mi aspettavo qualcosa in più nella location ma molto bella la mobilia di Kartel.
ANTONIO LUCIO C.
Gastronomo
(57 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ago/2018
Torno sempre con piacere chef eccellente.....il servizio però lascia un po' desiderare.....dovrebbero migliorarlo.
Pietro T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ago/2018
Attesa davvero troppo lunga, in due ore solo un risotto (quello con la quaglia buono, quello al blu di capra niente di eccezionale). Come secondo, filetto di manzo troppo cotto e conseguentemente un po' gommoso, servito con bieta salatissima e immangiabile; petto d'anatra un po' duro ma buono.
Claudio S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/ago/2018
Cucina che merita sicuramente la stella, ottima la preparazione, materia prima di qualità e impiattamento eccellente. I miei più sinceri complimenti allo chef Alessandro che ormai è una garanzia nel gusto e nella qualità. Da provare Tataki di filetto e baccalà, i must del menù. Servizio purtroppo pressoché assente e sommario, sicuramente non all’altezza della cucina eccellente.
Mattia M.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mag/2018
Sempre fantastico degustare questa cucina, una attenzione agli ingredienti da cui traspare l’obiettivo di puntare all’eccellenza. La nuova formula che consente di degustare piccoli piattini come tapas permette di assaggiare una vasta gamma di sapori.
Niccolo' C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/mar/2018
Serata fantastica con servizio attento, atmosfera rilassante e piatti ottimi che rispecchiano l'esperienza, la cura e la creatività dello chef e di tutto il personale di cucina. cena sicuramente da ripetere al piu presto!!
Dario P.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 10/mar/2018
Troppo Caro rispetto a esperienza proposta. 70€ a persona con piatti ben presentati e preparati, buon servizio ma location inadeguata (luce e musica sbagliata, piano -1) più che un ristorante sembra un’elegante sala d’attesa. Porzioni abbastanza esigue. Non tornerò ne consiglio con questo prezzo ci sono ben altri posti dove andare.
Marina C.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2018
Splendida cena in un contesto elegante e piacevole. La cucina è ottima e curata, con trovate originali e deliziose. Le porzioni potrebbero essere un pochino più abbondanti, il rapporto qualità/prezzo con lo sconto del 20% è adeguato. Servizio impeccabile, da scegliere per una serata speciale.
Carol R.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mar/2018
Questo ristorante è sempre ottimo. Il personale è molto attento a tutto. Vino molto buono anche se un po’ caro e il cibo e gustoso e molto ben presentato. Non vedo l’ora di tornare a provare il nuovo menu per la primavera! Grazie.
Daniele T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/mar/2018
Una piacevole sorpresa. Ambiente curato, tranquillo, un equilibrato mix di design e comfort. Servizio impeccabile, attento senza essere invadente. Ottima qualità in cucina, con buone materie prime.
Andrea C.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2018
Bella scoperta, estremamente soddisfatta, tutte le portate buone,saporite e curate. Tornerò sicuramente!
Sofia M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/mar/2018
Deliziosa e intima cena con ottimi piatti, presentati con un tocco versmente
elegante! Da ritornarci
Claudio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/feb/2018
Serata interessante in contesto molto gradevole, notevole se non maniacale attenzione nell'affrontare problemi di intolleranze alimentari di un commensale. Piatti non convenzionali ma di ottimo gusto e presentazione. Merita una visita assolutamente. Sarà senza dubbio una piacevole sorpresa.
Alessandra D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/feb/2018
Abbiamo cenato presso il Four B in occasione del nostro terzo anniversario e ci siamo sentiti davvero coccolati! Pur avendo una prenotazione con sconto del 20%, siamo stati trattati come ospiti di prestigio (e, credetemi, non è scontato) dal personale di sala, che si è dimostrato sempre simpatico, attento e pronto a dare consigli e informazioni. Il cibo è ottimo e mi aspetto, in futuro, ulteriori passi avanti.
E’ stata una bellissima esperienza, coronata da un rapporto qualità (e innovatività)/prezzo che quasi non ha rivali. Unico piccolissimo appunto: l’atmosfera è un po’ fredda, basterebbe una luce un po’ più soffusa
Davide M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2018
Un'atmosfera rilassante ed un ottimo servizio.
Ogni piatto ricercato e presentato dallo chef Alessandro Menoncin che introduce al mondo e alle idee dietro ciascuno. Personale cordiale e preparato offre un servizio degno di nota.
Consiglio di provare per credere! Rimarrete soddisfatti!
Gianpietro D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2018
Ottimo ristorante immerso in un'atmosfera raffinata ed elegante. Cucina di alto livello che riflette le numerose esperienze all'estero dello chef Menoncin. Servizio impeccabile. Tra tutti i piatti consiglio vivamente il controfiletto di cervo, frutti rossi, rape e barbabietole.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.