Bianca Maria Restaurant & Lounge Bar

Viale Bianca Maria, 4 I-20129 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 37 €
8,9 /10
303 recensioni
30 recensioni
Bianca Maria Restaurant & Lounge Bar, è il posto dove sentirsi a proprio agio, sia nelle sale interne che nel bel giardino usufruibile in tutte le stagioni. La cucina firmata dallo chef Alessandro Menoncin - che vanta esperienze in prestigiose strutture nel parmense e a Londra - è di matrice contemporanea e di radice italiana, coniuga gusto e leggerezza e si incentra su creatività, attenzione alle cotture e stagionalità. A pranzo il Bianca Maria Restaurant & Lounge Bar (aperto dalle 12,30 alle 14,30, chiuso domenica) è improntato su un concept semplice, ideale per un pasto veloce ma attento alla qualità. In carta non mancano insalate di stagione, sandwich gourmet o piatti più strutturati come Tagliata di pollo alla diavola, Entraña alla brace, Girello cotto al rosa di Fassona con salsa tonnata o il Burger 4B (burger di manzo, scaloppa di foie gras, pecorino romano, maionese, servito con patate wedge).

Menu e ambientazione differente la sera per il Bianca Maria Restaurant & Lounge Bar(aperto dalle 19 alle 22.30, domenica chiuso), con un’atmosfera piacevole e riservata. Le proposte variano stagionalmente; fra i piatti in carta nel menu invernale ad esempio si segnalano le Animelle di vitello, uovo soffice, cardi croccanti, crema di patate ratte o i Tiradito di tonno rosso Balfegò e leche de tigre asiatico, il Risotto di quaglia mantecato alla salvia o la Millefoglie di mare, scorfano, il suo guazzetto al bergamotto, tartare di scampi, mentre fra i secondi piatti alcune fra le proposte spaziano dalla Fiorentina di rombo, carciofi e olive taggiasche allo Stinco di maialino cotto a bassa temperatura, glassato al miele e wisky torbato, alla Guancia di vitellone brasato allo Sforzato. Fra i dessert, un must per gli amanti del “cibo degli dei”: il Lingotto cremoso al fondente, peperoncino e gelato ai lamponi.

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

Bianca Maria Restaurant & Lounge Bar, è il posto dove sentirsi a proprio agio, sia nelle sale interne che nel bel giardino usufruibile in tutte le stagioni. La cucina è firmata dallo chef Alessandro Menoncin.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Bianca Maria Restaurant & Lounge Bar

LA PROPOSTA - Non distante da Piazza San Babila, nella zona est del centro di Milano, sorge il ristorante Bianca Maria Restaurant & Lounge Bar, situato all' interno dell' Hotel Bianca Maria Palace. Il locale propone un menù ispirato alla cucina contemporanea, rivisitando con passione e creatività il ricco patrimonio culinario della cucina italiana

L' AMBIENTE - La struttura si snoda tra un raffinato ed accogliente interno ed un giardino fiorito dove poter cenare. Il locale ha un arredamento curato ed elegante, con un' atmosfera comunque informale, intima e rilassante.

DA NON PERDERE - Tra le proposte dello chef Alessandro Menoncin, da provare il tonno marinato nella soia, avocado e compressione di cetriolo, il gazpacho mediterraneo, le acciughe del Cantabrico con crostini di pane, il filetto di manzo con pistacchi di Bronte, il calamaro grigliato con crema di ceci, nonchè il tortino al cioccolato con salsa di arancia e zenzero e la sala di mango profumata alla menta.

Prezzi

Prezzo medio della carta
37 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 7 €
    Calice di vino
  • 25 €
    Bottiglia di vino
  • 15 €
    Flute di champagne
  • 130 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bianca Maria Restaurant & Lounge Bar

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Tram 9, 23, 12, 27
  • Indicazioni stradali
    a due passi da piazza V Giornate
  • Parcheggio in hotel. 10,00 Euro ad autovettura con servizio di valet parking dell'Hotel in cui è situato il Bianca Maria Restaurant & Lounge Bar

Aperto

Pranzo: aperto dal lunedì al sabato dalle 12:30 alle 14:30 il bistrot. Domenica chiuso
Cena: aperto dal lunedì al sabato dalle 19:00 alle 23:00. Domenica chiuso

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    114
  • 9
    94
  • 8
    55
  • 7
    21
  • < 7
    19
Cucina
9,1
Servizio
9,1
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
161/303 recensioni
Salvatore D.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/dic/2019
Piacevole sorpresa in un locale non ancora noto. Personale attento e gradevole. Tutte le pietanze erano preparate , presentate e calibrate con cura. Cibo reinterpretato in modo innovativo ma senza eccessi. Complimenti allo chef.
Suggeriamo una migliore soluzione per l'accesso e la visibilità al locale stesso, oggi un po' troppo sotto tono.
Abbiamo trascorso una piacevolissima serata con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Johanna N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/nov/2019
Ottima cena , personale preparato , peccato l’odore di fritto anche se il ristorante era praticamente vuoto.
Giovanna M.
Gastronomo
(54 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 13/nov/2019
Mi portano un menu con pochissima scelta (nulla a che vedere con quanto pubblicato su the fork) . dopo 15minuti di attesa per prendere l’ordine, tornano a dirmi che non funziona il bollitore quindi niente primi. Alla fine prendo una Caesar salad, e mi arriva una lattuga con pane e salsa . Ovvio hanno provato anche a non farmi lo sconto the fork. Veramente terribile
Mattia M.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2019
Nuovo menù insuperabile. Particolari e sfiziosi i benvenuti dello chef, animelle di vitello in tempura e malfatti di castagne e tartufo evidenziano la ricerca minuziosa dello chef e sono da lode. Molto gustoso anche lo stinco di maialino. Personale cordiale e sorridente che ci ha fatto passare una serata piacevole. Se il ristorante fosse sulla terrazza non sarei sorpreso di vedere una stella accostata al nome.
ANTONIO LUCIO C.
Gastronomo
(96 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2019
Ogni volta che torno in questo ristorante riconfermo le mie recensioni sullo chef Menoncin e sulla sua cucina.
Chef giovane ma con un'altissima preparazione dove combina innovazione; sapori e presentazione da chef stellato.
Dovrebbe meritarsi la prima stella Michelin.
Unica cosa la location situata al piano seminterrato........ consiglierei alla dirigenza di trasferire la sala ristorante all'ultimo piano dove hanno locali con terrazza stupenda.
Darebbero una marcia e un'eleganza in più.
Marco M.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2019
Abbiamo organizzato pranzo per festa di laurea. Personale disponibilissimo e cordiale nel venire incontro alle nostre esigenze (es. abbiamo rivisto la disposizione dei tavoli). Abbiamo pranzato con un menù della tradizione milanese ma rivisitato con modernità da uno chef molto bravo. Piatti apprezzatissimi dal risotto, alla tagliata ai dolci.
Guido C.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/nov/2019
Una cena in cui ho vissuto tutto il percorso formativo dello chef e compreso i suoi sapori
Grazie alle spiegazioni ho colto l'essenza del menù autunnale con abbinamenti di vino a calice corretti
Ottime le cotture proposte per il cervo e l'anatra
Piacevoli le piccole sorprese ad inizio e fine cena
Antonio R.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/nov/2019
Tutto ottimo
Naomi S.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2019
Questo ristorante è stata una piacevolissima scoperta! Chef accurato nei dettagli, nella presentazione generale del piatto e nell’accostamento di sapori. Personale accogliente e davvero gentile, molto alla mano ma super professionale. Consiglio vivamente di andarci!
Sergio F.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ott/2019
Il ristorante e stata una piacevole scoperta, qualità delle materie prime, e cucina di ottimo livello
Unica nota da rivedere la sala, poca atmosfera, e la stessa che si usa per le prime colazioni dell’hotel
Consiglio alla proprietà di separare. Il ristorante in una zona più adatta, acquisterebbe molto più fascino
Roberta G.
Intenditore
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ott/2019
Una piacevole scoperta nel centro di Milano. Piatti tradizionali rivisitati e nn scontati. Da provare
Giulia B.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/set/2019
Sul cibo nulla da dire, qualità eccellente! Peccato che non ci sia una lista dolci che colpisca. Sul servizio purtroppo c’e’ stata qualche pecca... il pane è stato servito alla fine dei primi ed il vino a primo quasi terminato. Tavolo d’oro accecante!
Roberta C.
Gastronomo
(101 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/set/2019
Abbiamo mangiato bene ma purtroppo ci ha deluso la ristrutturazione del locale... prima era molto più intimo e accogliente ora no, i colori freddi non si addicono al tipo del lo ale e della cucina .. devono cambiare qualcosa. Per il resto sempre un’ottima cucina
Alessandro D.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/set/2019
carta concentrata: pochi piatti, ma ben preparati!
il risotto con la quaglia e il dolce di albicocche assolutamente da notare.
Atmosfera tranquilla, servizio corretto e conto (con the fork) corretto.
Marcella T.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/set/2019
Hanno avuto un problema tecnico in cucina e sono riusciti a risolverlo brillantemente.
Ottimo quello che abbiamo mangiato. Lo chef si è presentato personalmente per gestire la situazione. Torneremo sicuramente
Daniela C.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/set/2019
Ristorante appena aperto ma con grandi potenzialità. Cucina di livello, servizio accurato e cordiale, buona scelta di vini. Posto da provare !
Anna A.
Gastronomo
(63 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/set/2019
Personale molto accogliente e gentile,la cucina e L atmosfera sono da migliorare
Probabilmente avendo aperto solo da poco necessita ancora di un po’ di tempo per dare a tutto il giusto equilibrio
Pierangelo B.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/lug/2019
Locale elegante , qualità del cibo , presentazione dei piatti...tutto al top. Bravo chef .
Menzione particolare a Gianmaria ... cortese , competente , elegante mai invadente !
Vittorio P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/lug/2019
personale gentile, posto accogliente. carta dei piatti e dei vini "tagliata". ma eccellenti comunque il maiale e l'agnello. torneremo.
ANTONIO LUCIO C.
Gastronomo
(96 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/giu/2019
Servizio impeccabile.....attento e preparato
Lo chef molto bravo che sa accostare gli ingredienti nel modo migliore con equilibrio e gusto.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.