Prezzo medio 35 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
cesare l.28 febbraio 2023 • 2 recensioni
8/10Un locale accogliente e raffinato, molto coccolo. Personale gentile e professionale. Clima sereno e silenzioso. Menu' raffinato e ben cucinato.
MARZIA B.26 febbraio 2023 • 7 recensioni
10/10Una piacevolissima serata con amici.... cibo ottimo, accoglienza ottima, personale molto disponibile e molto gentile, ottima location.......ci torneremo e lo consigliamo
cesare l.23 gennaio 2023 • 2 recensioni
9,5/10Un locale caldo e accogliente, musica soft sottofondo, menu' di stagione di tutto rispetto, servizio lodevole, poi in citta' alta a Bergamo e' tutto un programma.
Emanuele F.1 novembre 2022 • 1 recensione
5,5/10Cibo di buona qualità e servizio nella norma. Purtroppo, nonostante pochi tavoli occupati, tutto rovinato da vociare e schiamazzi del personale che (con scarsa professionalità) urla e ride con frequentatori (probabilmente abituali) che disturbano pesantemente. Proveremo nuovamente per capire se possa essere stato un caso.
SALVATORE C.7 ottobre 2022 • 21 recensioni
10/10Prenotando un menù da the fork , in quanto non previsto x la cena, il ristorante mi ha comunque accontentato portandomi le stesse pietanze con lo stesso prezzo anke se non era previsto. Personale gentilissimo.
Fabrizio G.16 agosto 2022 • 1 recensione
8,5/10Posto molto bello, buona la pizza servizio buono, ma tempi di attesa un poco troppo lunghi
Francesca T.24 aprile 2022 • 3 recensioni
10/10Cibo ottimo, personale molto gentile e accogliente. Si trova in un ottima posizione. Sicuramente da provare!
Vedi 2 foto
Claire N.18 aprile 2022 • 1 recensione
7/10Questo ristorante ha un bel terrazzo all'aperto, la posizione è comoda vicina alla porta "Colle Aperto". Andando il lunedi di Pasqua, c'era molta affollamento con diversi turni (il mio orario di prenotazione è stato comunque rispettato). Ho scelto lo stracotto d'asino con polenta. La carne era asciutta, con poca salsa, il piatto non proprio abbondante. Il coniglio scelto dal mio compagno un pò più abbondante, con polenta e patate, accettabile. Da riprovare un giorno più tranquillo
Pedrini P.12 febbraio 2022 • 3 recensioni
8/10Buona cucina Buon servizio
Mirko V.8 gennaio 2022 • 23 recensioni
7,5/10Quando prenoti una trattoria ti aspetti di trovare un ambiente conviviale, informale e con piatti abbondanti. Bernabò più che trattoria potrei definirlo un buon ristorante, piatti tipici Lombardi ben curati e gustosi. Ottimo il servizio, sul prezzo si può migliorare.
Elena M.3 gennaio 2022 • 13 recensioni
7,5/10Piatti locali con buon rapporto qualità/prezzo. Attenzione però al vino: un bicchiere di vino locale è costato 9€.
Sara S.7 dicembre 2021 • 29 recensioni
8/10Buon cibo, servizio gentile e veloce, leggermente alti i prezzi ma ci sta!
Laura P.4 dicembre 2021 • 9 recensioni
10/10Location accogliente, personale gentile e preparato, servizio veloce Piatti ben curati, ottime materie prime Dolci top!!!! Abbondanti e ben presentati
Simone D.22 novembre 2021 • 1 recensione
7/10Bel ristorante. Interni in legno che creano un atmosfera accogliente. Buono sia il coniglio che lo stracotto d’asino. Nulla però di veramente eccezionale. Bevuto un ottimo vino: Moscato di Scanzo… secco. Una bella scoperta. Purtroppo lo staff non è stato particolarmente accogliente e il prezzo non è dei più economici. Tutto sommato però sono rimasto soddisfatto.
Tiziana s.30 ottobre 2021 • 1 recensione
9,5/10Ottimo tutto
Gosia S.29 ottobre 2021 • 5 recensioni
10/10Raccomando. Posto magnifico. Cibo e vino delizioso. Padroni di casa molto accoglienti.
Francesca C.21 settembre 2021 • 35 recensioni
8/10Bellissimo ristorante con un bel dehors. Risotto ai funghi buonissimo, per i secondi mi aspettavo di meglio, ma comunque buoni :) Dolci molto abbondanti.
Laura D.14 agosto 2021 • 3 recensioni
8/10Un buon ristorante con cucina di alto livello e materie prime freschissime. Prezzi medio alti, proporzionali alla qualità offerta. Unica nota: se prenotate con the fork, la pizzeria non è disponibile e potete usufruire solo del ristorante.
Anita c.8 agosto 2021 • 3 recensioni
6,5/10Bello il contesto del cortile, atmosfera rilassante, cibo buono ma un po troppo caro;
Joost v.26 luglio 2021 • 3 recensioni
10/10Great experience!
Francesco N.14 giugno 2021 • 16 recensioni
10/10Bernabò non delude mai. Assolutamente consigliato i casoncelli fatti in casa e tutti gli antipasti. Personale accogliente e disponibile.
Enzo A.8 giugno 2021 • 10 recensioni
9/10Ottima la cucina e l'atmosfera, simpatiche le cameriere, ma un po' di caos nel servizio...
Giammarco G.28 febbraio 2021 • 4 recensioni
7,5/10Ristorante carino nella città alta. Educati tutti nel personale e si mangia discretamente ma comunque cari per la qualità. 3 euro e 50 di coperto a persona sono veramente tantissimi, neanche a Milano li trovi, idem 2 euro i caffè.
Angela D.21 febbraio 2021 • 28 recensioni
10/10Ristorante caratteristico nel cuore della città alta di Bergamo. I piatti sono non solo di bell'aspetto, ma anche succulenti e di primissima qualità. Servizio cortese e celere (a dispetto di quanto si legge altrove) e con un occhio di riguardo al rispetto delle norme anti-covid. Complimenti!
Simona C.24 ottobre 2020 • 1 recensione
4/10Casoncelli erano ravioli è molto cari
Bernabò (Proprietario)
I casoncelli sono ravioli ripieni, tipica specialità di Bergamo.. Il prezzo è indicato in bacheca all'ingresso del ristorante oltre che sul menù che sicuramente le è stato fornito all'interno.. Se li riteneva troppo onerosi non aveva che da scegliere un altro piatto..
GIUSI N.5 ottobre 2020 • 13 recensioni
10/10Ristorante raffinato, servizio eccellente e personale disponibile. Super Consigliato.
Vedi foto
Mimmo r.4 ottobre 2020 • 84 recensioni
10/10Accoglienza stupenda in un ambiente con atmosfera rilassante. Una gentilezza unica con il nostro cagnone Ottavio. Cucina buonissima. Consiglio a tutti il dolce con fichi e zabaione. La fine del mondo. ????
Vedi 4 foto
Agostino c.13 settembre 2020 • 1 recensione
9,5/10Ristorante con ambiente accogliente e familiare, cucina ottima e ben curata, personale gentile e professionale, frequento questo locale da anni e mi trovo sempre molto bene.
Leonardo A.22 agosto 2020 • 1 recensione
10/10Locale interessante: situato nella parte alta della città di Bergamo, a soli dieci minuti dalla stazione della funicolare. L'offerta gastronomica comprende sia la cucina che la pizzeria. Servizio impeccabile. Vasta selezione di vini tra cui scegliere per accompagnare il vostro pasto. Adatto anche a famiglie e a gruppi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Alex Z.25 luglio 2020 • 1 recensione
10/10Personale molto gentile. Ambiente accogliente. Cibo ottimo e ben presentato che ha ben compensato l'attesa un pochino lunga. Prezzo ragionevole
Maurizio C.2 febbraio 2020 • 71 recensioni
5/10Ci sono stati vari problemi a cominciare dai vini (3 bottiglie che non andavano bene, poi il problema si è risolto anche grazie all'intervento del Maître/Sommelier molto gentile,disponibile e professionale) ed un antipasto (carpaccio di gamberi congelato, si sentiva il ghiaccio) fino all'attesa estenuante (1 ora e 20 circa) per l'uscita dei primi (che sono arrivati separatamente quindi in 4 momenti diversi l'uno dall'altro ed uno dei quali è stato rimandato indietro da un commensale che ormai aveva perso appetito).Peccato davvero perché a parte tutti i vari problemi i primi erano veramente buoni (io ho preso i pisarei che erano eccezionali). Il conto non poteva ritenersi corretto in quanto non ci sono stati conteggiati solamente l'antipasto di mare ed il primo senza ulteriori sconti nonostante i disagi.Forse è stata solo una serie di sfortunati eventi...perché la qualità senza dubbio c'è.
Giorgia F.1 gennaio 2020 • 13 recensioni
7,5/10Abbiamo pranzato divinamente! Se siete a Bergamo Alta lo consiglio :) Personale cortese e location molto carina
Chiara M.25 dicembre 2019 • 5 recensioni
8/10Il posto è molto carino e con una bella atmosfera. I camerieri molto simpatici e disponibili, cibo molto buono!
Luca B22 dicembre 2019 • 19 recensioni
9/10Ottimo ristorante in centro a Bergamo, coniglio veramente buono!
Andrea S.21 dicembre 2019 • 6 recensioni
8,5/10Nel ristorante si respira un aria di tranquillità mista a ambiente di montagna con tante pareti di legno! Il tutto viene accompagnato da ottimi piatti; unica pecca: dolci un po' meno all'altezza!
Francesco N.9 novembre 2019 • 16 recensioni
9,5/10Credo sia il ristorante dove fanno la miglior pizza di Bergamo. Ottimo anche l’antipasto di salumi e gnocco fritto. Un pochino lento il servizio ma il personale è molto gentile e cordiale. Caldamente consigliato
Massimo L.9 novembre 2019 • 2 recensioni
8,5/10Accoglienza e servizio ottimo, secondi di carne un po’ ricercati e gustosi presentati molto bene, anche le pizze con pasta sottile sono ottime, mentre i dolci veramente buoni sono un po’ esagerati come porzioni, ci torneremo sicuramente!
Marco p.22 giugno 2019 • 2 recensioni
10/10cibo ottimo, tutto molto buono.
- -27 maggio 2019 • 1 recensione
10/10Hamburger di puledro: un ottimo viaggio fa il calore delle patate alla cannella ed il fresco della salsa tartara. Il tutto in una splendida cornice dalle volte in mattoni, servito con professionalità e cortesia.
Bernabò (Proprietario)
Grazie mille per la sua bella recnsione il dir.Vincenzo Buggè
MICHELA R.21 aprile 2019 • 19 recensioni
8/10Ristorante elegante e accogliente, buona cucina con dolci ottimi (oltre ad essere anche molto belli), personale cortese e gentile.
Bernabò (Proprietario)
cerchiamo di far felici i nostri clienti......si spera il dir.Vincenzo Buggè
597 recensioni di Tripadvisor