Berbel

Via San Domenico, 33/B 10122 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 45 €
9,2 /10
47 recensioni
239 recensioni

Il ristorante Berbel

VICINO A TUTTO - Ubicato in zona centrale a due passi dal cuore del Quadrilatero Romano E da Piazza Statuto, il ristorante Berbel ha conquistato in pochi anni (inaugurato nel 2009) un posticino nel cuore dei torinesi.

ESTRO IN CUCINA - Cucina tipica regionale e nazionale, elaborata con personalità attingendo dalla tradizione. Dall´immancabile Vitello tonnato alle "Lasagne al forno con seppie nostrane, asparagi e stufato di guanciale" che portano con se tutta la passione del ristorante Berbel.

ESSERE COCCOLATI -Ad offrire un ulteriore valore aggiunto un personale dinamico e sempre disponibile ad accompagnarvi e consigliarvi durante il vostro viaggio sensoriale.

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 55 €
    Bottiglia di champagne
  • 4 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Berbel

Aperto

Pranzo: dal martedì al venerdí dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedí al sabato dalle 19:30 alle 23:00 (chiuso la domenica)

Servizio

Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    23
  • 9
    14
  • 8
    5
  • 7
    4
  • < 7
    1
Cucina
9,2
Servizio
9,5
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
31/47 recensioni
roberto V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/lug/2017
Ignoravamo completamente, malgrado l'attenzione rivolta ai ristoranti gourmet, l'esistenza di questa perla a due passi da casa... il Berbel trasmette eleganza, empatia, ricercatezza nel dettaglio. Il menù degustazione è davvero di altissimo livello, fatta eccezione per l'unico neo della serata, ampiamente illustrata allo Chef: IL Baba'...
Valentina S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/lug/2017
Attesa per poter mangiare anche solo la loro entrée davvero troppo lunga.. ci siamo "rovinati" l'appetito mangiando troppo pane e grissini nell'attesa di essere serviti con le portate...
Orazio R.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/lug/2017
Alcuni piatti eccellenti e ben calibrati, mentre altri piatti privilegiano la presentazione rispetto al sapore.
Katia F.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/giu/2017
Cucina di altissimo livello. Tutto estremamente curato e ricercato. Servizio impeccabile è molto attento. Davvero una chicca nella ristorazione Torinese.
Roberta M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/giu/2017
Tutto molto buono!
franco M.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/giu/2017
Cena in famiglia .Ambiente rilassante con servizio curato e personale cortese ma non invadente. La seconda portata a base di pesce buona ma qualitativamente inferiore al primo.
Riccardo T.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/giu/2017
Sono stato incuriosito da una recensione su un quotidiano in cui si decantava un piatto come il migliore della città: spaghetti aglio, olio, peperoncino e astice. Non so dire se è il migliore della città ma posso garantire che è stata una esperienza veramente appagante: perfetta armonizzazione dei sapori e materia prima freschissima e di ottima qualità, con ovviamente una realizzazione impeccabile. Ho proseguito con pesce bianco (ricciola) e gelato di bufala. La ricciola era buonissima, personalmente non ho gradito molto l'accoppiamento con il gelato di latte di bufala, ma qui si entra nei gusti personali.Ho provato un sorbetto ai frutti rossi: buono ma non faceva gridare al miracolo. Il prezzo è commisurato alla qualità delle materie prime offerte.
Simona T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mag/2017
Fantastico in tutto (menù, portate, presentazione nei piatti, qualità del cibo, porzioni); solo un po' sopra la media per i prezzi... Personale gentilissimo e disponibile.
PAOLO T.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/apr/2017
Tre ore per un menù di 6 portate é stato francamente un po' troppo. Il menù più costoso da 75 euro dovrebbe prevedere almeno un amuse bouche e un pre-dolce come per altro avviene in tutti i corrispondenti ristoranti di tale livello e che servono anche a far passare il tempo. Qualità comunque eccellente, soprattutto il primo (tagliatelle a 40 uova) e il secondo (San Pietro con foie gras). Servizio corretto e professionale.
Lorenzo D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mar/2017
Ottimo ristorante
Angelo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2017
Ristorante di ottima qualità. A mio avviso, tra i migliori di Torino. Anche il prezzo è adeguatamente alto ma non si può pretendere il prezzo di un macdonald in un posto simile. La qualità si giudica dai dettagli; il personale in divisa inappuntabile, gentile e preparato, salviette in spugna per asciugarsi le mani invece che in carta, il gancio per appendere la borsetta delle signore al tavolo invece che appenderla alla sedia o metterla per terra. Quest'ultimo particolare l'ho trovato solo in qualche stellato michelin e non in tutti. Per non parlare delle posate in acciaio ma Sambonnet. Veniamo al cibo, menù di mare per me e mia moglie, ecellente. La bravura dello chef si giudica dai dettagli e dagli accostamenti impensabili, sorprendenti ma buonissimi. Antipasto di polipo con humus, tagliatelle con ricci e gorgonzola. Come ho detto, prezzi adeguati ma vale la pena. Se uno se lo può permettere sovente, se no, come me, una volta al mese
Andrea B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2017
Esperienza indimenticabile! Qualità, innovazione e tradizione si fondono in completa armonia, accompagnati da un servizio impèccabile. 10 e lode.
Alessandro D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2016
I piatti sono interessanti, preparati e serviti con cura.
Consiglio di curiosate sul sito ufficiale per scoprire il ristorante e la storia di questo ottimo Chef.
Consigliato dalla Guida Michelin, a mio parere non è da escludere la prima stella nel prossimo futuro.
Pietro D.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2016
I piatti sono un interessante mix tra tradizione ed innovazione, preparati con cura e di ottimo gusto. Piacevole il pane di accoglienza sebbene i grissini siano meno gustosi che altrove.
Il servizio è ottimo ma i camerieri non possono fatturare, nel qual caso dovrete attendere lo chef; l'ambiente è caldo, con un bel parquet scuro, con dei lampadari che alleggeriscono l'atmosfera.
Paolo P.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/set/2016
Ambizione di raffinatezza e ricercatezza non allineata ai prezzi della carta, personale disponibile ed accogliente
Fabrizio P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/lug/2016
Ineccepibile tutto. La qualità è di casa. Personale all' altezza del locale.
Fulvio F.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2016
Berbel è per me una sicurezza. Un giusto compromesso tra qualità e prezzo. Peraltro vicino al centro di Torino per una eventuale passeggiata
Fabio D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/lug/2016
La cucina una vera eccellenza, ed il servizio attento, discreto e cordiale. All'interno la location andrebbe rinfrescata.
luca O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/giu/2016
Luogo elegantissimo. Personale gentilissimo. Un cibo superlativo, niente affatto scarso in quantitá e dal sapore davvero buonissimo!
Grazie TheFork!:)
Filippo L.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mag/2016
Ambiente molto piacevole, tanta qualità, per una cena di coppia è perfetto.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.