Daniele R. • 12 recensioni
13 gennaio 2025
7/10La location é molto carina. Il servizio attento e simpatico. Il cibo decisamente da migliorare : carni al limite del mangiabile forse a causa della mancanza di clientela in questo periodo.
Bellavista • Proprietario
Buonasera il nostro locale vanta di molta affluenza sicuramente non di lunedì se la carne non fosse stata buona potevate sicuramente dirlo ma mi creda nel nostro locale la carne viene sicuramente controllata non è nostra cultura dare cibo di non qualità ci scusiamo ma la carne lo verificata di persona e de perfetta
Stefania P. • 2 recensioni
30 novembre 2024
9/10Buon cibo e personale molto cordiale e attento . Forse un po’ caro …
Enrico B. • 22 recensioni
10 novembre 2024
10/10abbiamo ordinato la fondue al formaggio, buonissima. ottimo anche servizio e location
Gianmario D. • 46 recensioni
25 agosto 2024
10/10Riservato tavolo con la vista migliore sul lago. Personale gentilissimo. Cibo squisito. Passione per il lavoro sia in cucina che in sala. Vale la pena andarci.
Linda P. • 8 recensioni
16 luglio 2024
10/10Molto bello e buono
Maria Rita I. • 26 recensioni
30 giugno 2024
10/10sono rimasta piacevolmente colpita da questo locale! Vista spettacolare come il nome lascia intendere, servizio gentile, accogliente e professionale. Il cibo ha soddisfatto il palato di tutti i commensali! Abbiamo ordinato antipasti e primi e torneremo per assaggiare il resto!! Consiglio gli spaghetti con vongole e pistacchi di Bronte 🤩🤩🤩
Bellavista • Proprietario
Buongiorno grazie da tutto lo staff
Cristina C. • 2 recensioni
10 giugno 2024
8/10Bel ristorante fuori dal centro città con vista magnifica sul golfo di Agno cibo ottimo, personale cortese, attento: un giusto equilibro tra attenzione e "solerzia"
Giampaolo N. • 35 recensioni
6 giugno 2024
10/10Cibo eccellente Spaghetti alle vongole con salsa di pistacchi notevole Posto incantevole
Floriana D. • 6 recensioni
12 maggio 2024
8/10Personale molto gentile, buono e rapido il servizio nonostante il ristorante fosse affollatissimo. Ci torneremo e lo consigliamo.
Valentina R. • 31 recensioni
31 marzo 2024
8,5/10Una bella scoperta. Locale curato nei particolari, personale cordiale e soprattutto una bella atmosfera! Da ritornare!