Cosa

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Al completo su TheFork

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccellente1195 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
    Cristiana S.

21 maggio 20235 recensioni

Per quello che abbiamo mangiato il prezzo è troppo alto. Piatti quasi casalinghi ma prezzi fuori misura

Federico B.

13 maggio 20232 recensioni

ottimo ristorante, cibo molto buono, vino altrettanto, pago alla vecchia maniera e si dimenticano lo scontrino :) i locale e' veramente molto bello

Giovanna P.

30 aprile 20236 recensioni

Nonostante la conferma della prenotazione arrivati ci hanno detto che non c era posto a causa di un loro errore e non ci hanno agevolato in nessun modo

Fabrizio M.

8 aprile 202328 recensioni

Cibo buono , nulla da dire, PECCATO per quanto fatto dal Titolare per RECUPERARE lo sconto di The Fork! Come da foto che troverete nella recensione potrete notare come lo sconto è stato prima applicato e poi tale somma “recuperata” alla voce bevande, dove sono state conteggiate 16x2.50€ bottiglie d’acqua (ne avevamo consumate solo 4). Purtroppo me ne sono accorto solo nel tardo pomeriggio…. Che nel 2023 esistano ancora persone che fanno questi giochetti, veramente triste e ancora peggio infangano la Ristorazione Italiana e il lavoro di tanti onesti lavoratori del settore!

23 febbraio 2023253 recensioni

Bela Rosin sempre Eccezionale. Il nuovo menú è una proposta ben studiata, frutto di una ricerca che trasmette la tradizione della cucina piemontese in chiave rivisitata e rigenerata.

Vedi 2 foto

Roberto M.

15 febbraio 20233 recensioni

I piatti proposti con la formula menù “light”sono stati molto buoni, ma considerando che il menù è fisso, ho trovato il prezzo un po’ eccessivo. Trovo invece decisamente troppo alto il coperto per la mise en place proposta. In conclusione esperienza sufficiente che potrebbe essere migliorata.

Corinna M.

5 febbraio 20234 recensioni

Molto consigliato

Ileana B.

28 gennaio 202314 recensioni

Cibo buono, a parte il riso che era molto indietro di cottura, anche se il gusto era buono. Aumenterei un pelo le porzioni di secondo e contorno . Per il resto buono.

Giovanni G.

22 gennaio 202311 recensioni

Servizio veramente ottimo

Massimo Giordano S.

20 gennaio 20239 recensioni

Il ritorno presso la Bela Rosin é sempre piacevole e mai banale. Il menù sempre vario é delicato e sempre innovativo. Le portate riescono a soddisfare il palato e la curiosità di chi sceglie questo ristorante dalla gentilezza a puntualità nel servizio.

19 gennaio 2023253 recensioni

È sempre piacevole e gradevole venire al Bela Rosin. La qualità del servizio è encomiabile.

Federica M.

14 gennaio 20231 recensione

Cibo ottimo, locale molto bello e titolare davvero piacevolissimo. Atmosfera calda e discreta. Davvero super consigliato Il ragazzo del toro

Maddalena B.

6 gennaio 202310 recensioni

Piatti buoni, ottimo bunet!Servizio accurato.

Giovanni G.

29 dicembre 20223 recensioni

Pranzo squisito, locale carino e personale gentilissimo. Super consigliato.

14 dicembre 2022253 recensioni

Bela Rosin si conferma sempre Eccezionale. Consigliatissimo il primo con il ripieno di cappone, una delizia per il palato!

Donato G.

27 novembre 2022110 recensioni

Bella esperienza! Per i clienti che prenotano con Thefork non si può mangiare alla carta ma c'è un menù fisso prestabilito con antipasti un primo e un dolce a Euro 36 che col 50% diventano euro 18 più da bere e coperto a parte. Il menu proposto è stato di nostro gradimento e il servizio cortese e disponibile

Vedi 2 foto

Mariacristina S.

26 novembre 202222 recensioni

Un piccolo ristorante a due passi dal centro di Racconigi e vicinissimo al castello. L'interno è stato ristrutturato da poco e non ha molti coperti cosa che rende l'atmosfera gradevole e intima. Il servizio è molto accurato e disponibile. Avendo la promozione al 50% potevamo scegliere un solo menù con piatti della tradizione rivisitati; tutto buono soprattutto l'antipasto e il primo anche se non abbiamo compreso l'inserimento dell'infuso come piatto nel menù anche perché non è stato motivato e non ha aggiunto valore al piccolo percorso

18 novembre 2022253 recensioni

Bela Rosin una certezza, encomiabile!

Brunilda G.

16 novembre 20223 recensioni

Ristorante molto consigliato! È la seconda esperienza per me. Un posto molto tranquillo ed accogliente. Con le mie amiche abbiamo deciso di assaggiare il menù ed è stata una ottima scelta! I piatti molto curati e molto buoni. Ho apprezzato soprattutto gli ingredienti a km 0 e i loro abbinamenti equilibrati. Il servizio è veloce e attento. Consiglio vivamente questo ristorante perché offre una cucina tipica regionale e soprattutto con ingredienti sempre di stagione, quindi i piatti e gli abbinamenti cambiano sempre! Da provare assolutamente! Grazie per la vostra ospitalità. Ritorneremo sicuramente!

Antonio c.

16 novembre 20223 recensioni

Ottima cucina. Piatti non banali. Si capisce che c’è attenzione alla qualità del cibo ed alla cottura. Peccato per le porzioni, troppo piccole.

Fabio B.

13 novembre 202258 recensioni

Il cibo è di altissima qualità. Nulla da eccepire. Siamo però rimasti un po' perplessi dal fatto che avevamo prenotato con la promozione 50% per poi scoprire che la promozione era disponibile solo sul loro menu fisso da 39 euro (che immagino avremmo pagato 19.50, ma non era chiaro). L'unica altra opzione era un altro menu da 25 euro nel quale si poteva ordinare un antipasto (a scelta fra 2), un primo (a scelta fra 3) e un dolce (a scelta fra 3). Dato che il menu fisso non era di nostro gradimento, abbiamo deciso di rinunciare allo sconto ed usufruire del menu da 25. Nei mesi scorsi ci era successo di prenotare una cena al martedì tramite The Fork e poi trovare il locale chiuso. Consiglierei al gestore di rivedere totalmente le modalità di adesione a The Fork (scontistica e giorni di apertura) e diversificare il menu, in quanto il cibo è davvero eccezionale ed è un vero peccato tarparsi le ali facendo proposte su app che non corrispondono alla realtà. Inoltre il gestore e il cameriere sono gentilissimi e il locale è elegante e curato. Torneremo sicuramente fra qualche mese per vedere se il ristorante si sarà sganciato da certe dinamiche legate a The Fork che non si addicono a un locale come questo che potrebbe essere un locale di livello.

Andrea Matteo B.

12 novembre 202283 recensioni

Locale piccolo, carino ed intimo a due passi dal centro di Racconigi e dal castello reale. Internamente si entra in una sala con circa 25 coperti. La location è bella e confortevole, il personale ed il titolare sono persone gentili ed attente al cliente. Ieri abbiamo prenotato con TheFork con lo sconto del 50% e hanno fatto un menù appositamente per questa occasione. Menù veramente buono! Abbiamo fatto la scarpetta ad ogni pietanza! Consigliato!

Vedi 4 foto

Fabio E.

12 novembre 2022373 recensioni

Piatti sfiziosi e di ottima qualità. Peccato non ci sia la possibilità di scelta alla carta.

Silvana E.

11 novembre 20221 recensione

Locale non molto grande ma veramente carino. Personale gentile. Il Menù offerto con lo sconto è stato una scoperta perché sinceramente dovendo scegliere alla carta non avrei preso questi piatti ma sono contenta di avere avuto l’opportunità di provarli perché erano tutti veramente buoni..

Laura M.

6 novembre 2022162 recensioni

Ci siamo recati più volte in questo piccolo e curato ristorante che consigliamo per la cucina del territorio ben presentata e raffinata. In questo caso abbiamo usufruito dello sconto 50% The Fork Festival sul menu prestabilito le cui portate erano tutte deliziose ( 3 antipasti , un primo e dessert) Ottimi il tortino di peperoni con salsa di acciuga ed il risotto alla zucca e Castelnagno .

Riccardo r.

5 novembre 202215 recensioni

Buona cucina innovativa

Sabino G.

5 novembre 202214 recensioni

Ristorante che frequento ormai da qualche anno. Sempre piacevole ritornarc, per gustare i piatti di ottima fattura e qualità. Proprietario gentilissimo e disponibile.

Alessio C.

30 ottobre 202223 recensioni

Avendo prenotato con lo sconto del 50% ci è stato oroposto un menu conpleto. Tre antipasti, 1 primo e il dolce. Tutto ottimo, ben servito, con sapori particolari e accostamenti diversi e sorprendenti. Un ottimo Barbera ha accompagnato il tutto. Bravi!

Roberta M.

29 ottobre 202252 recensioni

Eravamo già stati altre volte in questo locale ed ogni volta l'esperienza peggiora... questa volta ho prenotato con il 50% di sconto ed arrivata al ristorante mi sento dire che ho prenotato un menù FESTIVAL da 39 euro a testa (che non è vero perchè l'opzione menù festival era un'altra) e che lo sconto del 50% ci sarebbe stato fatto solo su questo menù. Accettiamo di mangiare questo menù che tra l'altro ci è stato fatto pagare 40 euro a testa (con lo sconto del 50, certo) il cibo del menù era preparato in razioni veramente esigue, un tuorlo d'uovo su 2 cucchiai di piselli, nel piatto dei friggitelli non c'era manco un friggitello a testa... solo il riso era una porzione normale ma con una salsa al formaggio salatissima, come supersalata eravamo salsa all'acciuga del flan con i peperoni...è il dolce con il cuore morbido al cioccolato e more non aveva tracce di cioccolato... abbiamo bevuto anche una bottiglia di vino!E mi sono anche sentita dire: ah lei vuol pagare con the fork pay! Non è stata una bella serata...

Sara F.

28 ottobre 20222 recensioni

Locale molto carino e curato. Peccato non abbiano considerato di schermare le finestre da dove entravano le mosche. Piatti curati ma porzioni piccole, buona cantina, proprietario molto disponibile. Prezzo con sconto 50% adeguato per le portate

Samuele B.

26 ottobre 20227 recensioni

Questo piccolo ristorante è una certezza! Una cena per 2 veramente ottima! Atmosfera accogliente e cibo ottimo! Ci torneremo sicuramente! grazie!

Eugenia D.

26 ottobre 20228 recensioni

Ristorante accogliente,cucina molto buona e porzioni abbondanti. Consiglio maggior chiarezza per quanto riguarda lo sconto con la prenotazione the fork, in quanto nonostante abbia prenotato selezionando lo sconto del 50% mi è stato detto che esso sarebbe stato applicato solo sul menù da 39€ ,vincolo non specificato durante la prenotazione.

Fabio p.

23 ottobre 202223 recensioni

Il locale è molto carino. La cucina in sé è buona anche se un po' pesante e unta. Purtroppo abbiamo avuto un problema sull'uso dello sconto che non ci è stato applicato perché valido solo per un menù anche se non selezionato sull'app

Giorgio C.

22 ottobre 202233 recensioni

Posto veramente molto carino e a cogliente. Tranquillo per passare una bella serata. Consigliatissimo

Michele P.

19 ottobre 202282 recensioni

Eccellente come sempre.

Davide D.

16 ottobre 20227 recensioni

Locale piccolo ma confortevole, cibo buono con porzioni abbondanti. L’unico neo è forse essere più chiari sul applicazione dello sconto TheFork

Elisa v.

16 ottobre 202223 recensioni

Atmosfera molto bella, locale moderno è carino. Ottime rivisitazioni dei piatti. Personale gentile e simpatico. Molto consigliato

Giulia B.

5 ottobre 20221 recensione

Tutto ottimo! Bellissimo ambiente, piatti molto ricercati, lo consiglio.

DOMENICO p.

2 ottobre 20226 recensioni

Cucina curata, buone proposte di piatti del territorio anche se l'offerta è limitata da un solo menu' degustazione (talvolta con doppia formula 3 antipasti, 1 primo, un dessert ovvero 1 antipasto, un primo, un dessert). Possibilità, se disponibili, di integrare con qualche piatto aggiuntivo proposto direttamente al tavolo dal personale di servizio. Un'esperienza comunque di buona qualità e con attenta cortesia da parte del personale di sala.

Andrea N.

2 ottobre 20222 recensioni