Giacinto F. • 14 recensioni
10/10tutto ottimo come sempre
Vincenzo C. • 14 recensioni
22 gennaio 2025
9/10sempre piacevole cibo buono e cortesia sempre!
Stefania M. • 1 recensione
8/10Cibo buono, il locale un pò freddo di temperatura
Bianca E. • 2 recensioni
9 gennaio 2025
9,5/10Beirut è una garanzia e per fortuna hanno aperto questa nuova sede perché in centro ultimamente non era buono come un tempo
Angelo G. • 5 recensioni
10 novembre 2024
9/10Cibo buono come anche il servizio, consigliato.
Maria Enrica B. • 153 recensioni
17 gennaio 2025
8,5/10Unico appunto negativo la temperatura del locale... gelido ..., ma in ogni caso abbiamo mangiato bene e l'atmosfera è molto piacevole.
Erika R. • 19 recensioni
22 gennaio 2025
9,5/10Locale accogliente, personale super cordiale e cibo molto buono. Consiglio i dolci :)
Alice B. • 3 recensioni
19 gennaio 2025
10/10Tutto buonissimo
Maria Concetta P. • 7 recensioni
18 gennaio 2025
8,5/10Molto gradevole il tono del rosso!
Simone T. • 2 recensioni
9,5/10Cibo buonissimo e porzioni abbondanti! ci tornerò sicuramente
laura g. • 5 recensioni
18 gennaio 2025
9,5/10una bella serata: locale in ordine e pulito, personale gentile e sempre sorridente, piatti molto buoni (falafel davvero buoni), conto e sconto the forse corretti. da tornare !
Laura G. • 27 recensioni
17 gennaio 2025
9,5/10Beirut snack è una garanzia di qualità da tantissimi anni. tutti i piatti sono gustosi e preparati con cura. il personale attento e gentile. da provare e riprovare!!
Marco F. • 69 recensioni
15 gennaio 2025
10/10la cucina
Katia G. • 69 recensioni
14 gennaio 2025
6,5/10il cibo è buono ed il personale è molto gentile, unica pecca il freddo, non c'è il riscaldamento e sembrava di cenare fuori con zero gradi, siamo dovuti scappare senza neanche ordinare il caffè, perché non resistevano più. se ci tornerò sarà in estate.
Tiziana N. • 3 recensioni
8 gennaio 2025
9/10Splendido locale,buona cucina anche se non trovo giusto che il cliente debba dire che ha freddo scoprendo che,a pranzo(a meno che lo stesso non lo richieda),il riscaldamento rimane spento.
Luigi S. • 1 recensione
10 gennaio 2025
10/10Cibo libanese clamoroso, personale gentile e ambiente pulitissimo, davvero consigliato
Pierluigi C. • 5 recensioni
13 gennaio 2025
9,5/10Cibo curato e di qualità.
laura b. • 1 recensione
13 gennaio 2025
9,5/10cibo ottimo, sicuramente non paragonabile ai locali in cui mangi un kebab e via. cucina tipica libanese e molto buona. abbiamo preso diversi assaggi ed è difficile dire quale sia stato il più buono. cameriere gentile e disponibile.
Diana D. • 10 recensioni
12 gennaio 2025
9/10Cibo eccellente a prezzi molto convenienti, purtroppo il locale era un po' freddo e c'erano correnti d'aria, a momenti, da una porta e dalla finestra. Questo fatto mi ha bloccato la digestione ed ho dovuto ordinare un thè caldo per evitare la congestione. Ha un po' aiutato, ma ho impiegato diverso tempo a riprendermi. Per il resto, consigliatissimo per il cibo.
Andrea Z. • 36 recensioni
12 gennaio 2025
8/10Ristorante etnico capiente e con arredi nuovi, molto pulito ed ordinato. Il menù è vario e dal sapore mediorientale, non sono presenti bevande alcoliche. Personale gentile e disponibile, tempi d’attesa tra l’ordine e la consegna tra i 5 ed i dieci minuti. Lo consiglio a chi piace la cucina libanese e non teme i sapori decisi, ma non piccanti.
Antonio F. • 76 recensioni
13 dicembre 2024
8/10Buona accoglienza anche se la temperatura del locale era fredda. La qualità del cibo è buona.
imane i. • 14 recensioni
4 gennaio 2025
8/10Ristorante libanese carino! Piatti classici e buoni.
Laura P. • 46 recensioni
5 gennaio 2025
9/10Prima volta al libanese e devo dire che ho mangiato benissimo!! Servizio molto cordiale. Unica pecca la temperatura nella sala, un po’ troppo bassa e il fatto che non vendono alcolici. Sconto the fork rispettato
Paolo C. • 132 recensioni
4 gennaio 2025
10/10Prima volta in questo ristorante e devo dire che ci è piaciuto moltissimo. Bel locale nella sua semplicità, abbiamo preso 2 piatti unici: 1 con il pollo e uno con l'agnello, compresi di contorni e salse, davvero gustosi e abbondanti. Noi torneremo e assolutamente lo consigliamo
Carmelo Gaetano P. • 34 recensioni
10/10Bella atmosfera e personale accogliente. Ottimo cibo e conto giusto
Giulio L. • 21 recensioni
3 gennaio 2025
10/10Personale cortese e sempre sorridente! Cibo ottimo e ben presentato. Locale curato e colorato!
Giuseppe M. • 2 recensioni
25 novembre 2024
10/10Ottimo rapporto qualità prezzo, il cibo è davvero buono e autentico libanese, il servizio è perfetto. Da provare la bevanda allo yogurt
Manal G. • 15 recensioni
2 gennaio 2025
10/10Buono, pulito e sempre i migliori
Manel A. • 1 recensione
31 dicembre 2024
10/10Penso sia un locale sottovalutato, la gente dovrebbe conoscerlo e andarci più spesso. Prezzi super convenienti, cibo buonissimo e sano, locale molto bello e tranquillo. Davvero ottimo!
Filippo T. • 1 recensione
1 gennaio 2025
10/10Ottimo scoperta, ci ritorneremo presto!
Stefano S. • 154 recensioni
29 dicembre 2024
10/10Seconda esperienza in questo locale e devo dire che sono rimasto soddisfatto sia delle pietanze sia del personale. Piatti ottimi. Ci ritornerò sicuramente. Da provare.
Elisa B. • 15 recensioni
1 gennaio 2025
8/10Locale curato, bellissime le lampade appase al soffitto. Staff cordiale, servizio attento. Menù abbastanza limitato. Bella ricca e saporita la piada falafel, buone le polpette all'interno. Kebbe fritti interessanti, ma nulla di entusiasmante. Piatto di Mutabal davvero esagerato, forse potrebbe avere senso ordinarlo in un tavolo grande, ma per due persone, pur considerando gli spicchi di piada inclusi nel coperto, la porzione è eccessiva. Inoltre a me il sapore, direi di affumicato, proprio non è piaciuto; molto più delicato l'hummus. Credo sia un ottimo locale se siete abituati ai sapori libanesi, di certo i ragazzi che lo gestiscono meritano tanto, ma probabilmente i piatti non incontreranno i gusti di tutti.
Andreea I. • 19 recensioni
29 dicembre 2024
10/10gentile il personale e i piatti molto buoni ! che bel decoro e pulizia al top. da ritornare ..🫠
Karol Viviana N. • 11 recensioni
28 dicembre 2024
9,5/10siamo rimasti molto soddisfatti della nostra prima esperienza. Personale gentile e disponibile. Pietanze molto buone. Torneremo sicuramente 😋
Manal G. • 15 recensioni
28 dicembre 2024
10/10Sempre al top
Marica n. • 207 recensioni
21 dicembre 2024
10/10esperienza davvero da ripetere, cibo cotto perfettamente, falafel ottimi. il the alla menta dà quel gusto in più per rendere le pietanze perfette.
Stefano Walther M. • 15 recensioni
26 dicembre 2024
9,5/10Ottima cucina, piatti ben eseguiti, sapientemente speziati e molto gustosi. ambiente piacevole e servizio molto cortese. Consigliatissimo!!!
Riccardo R. • 3 recensioni
27 dicembre 2024