BEFeD

Via Togliatti, 40 12038 Savigliano Italia Mappa
Prezzo medio € 20
7,8 /10
7 recensioni
103 recensioni

Il ristorante BEFeD

Il concept BEFeD unisce assieme alcuni elementi che si dimostreranno poi essere i cardini del successo della formula: una birra artigianale di ottima qualità e di facile digeribilità, un menu ristretto focalizzato sul galletto alla brace cucinato con il sistema ciurasco.

La formula del piatto unico innovativa e veloce, l'ambiente informale ma curato negli arredi e la particolarità delle arachidi offerte e le bucce gettate a terra rendono l'esperienza BEFeD unica e indimenticabile

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante BEFeD

Come arrivare?

  • Parcheggio Si

Aperto

Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:30 alle 01:00 (sabato e domenica dalle 19.30 alle 02.00)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi
7,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    0
  • 7
    4
  • < 7
    0
Cucina
8,7
Servizio
6,7
Atmosfera
7,3
5/7 recensioni
Fabrizio T.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/feb/2016
Bel locale con un posteggio antistante é abbastanza ampio; il piatto forte é il galletto alla griglia. é un vallespluga, buono nel gusto e nel suo condimento leggermente piccante servito con contorno di patatine o verdure grigliate.
Ottimo il dolce con il gelato alla birra ed il biscotto a fondo.
Veloce e cortese il personale nel servizio. Frequentato da persone di tutte le età.
Prezzo più che onesto in base a quanto mangiato.
Paolo L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/gen/2016
Sempre piacevole cenare al beefed in compagnia di amici! L'unica pecca verdure fredde che accompagnavano il polletto
Francesca P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/nov/2015
Perfetto come sempre!ottimo team!
Fabrizio T.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ago/2015
Bel locale con un posteggio antistante abbastanza ampio; molto assomigliante ad un pub.
Il piatto forte é il galletto alla griglia, un vallespluga, buono nel gusto e nel suo condimento leggermente piccante; viene servito con contorno di patatine o verdure grigliate.
La cottura é sufficiente ma essendo alla griglia l' avrei immaginato assai più magro, sia nella pelle che nelle carni.
Sufficiente la birra fatta in casa.
Ottimo il dolce con il gelato alla birra ed il biscotto a fondo.
Prezzo onesto in base a quanto mangiato e sicuramente ci tornerò.
Cortese il personale nel servizio ma oramai, per esperienza sono assai rallentati.
Frequentato da persone di tutte le età.
Prezzo più che onesto in base a quanto mangiato e sicuramente ci tornerò.
In quest' ultima "sortita" non abbiamo avuto la salsa del locale e le posate, come accaduto in passato ma forse non sono in abbinamento con le patatine fritte invece delle verdure come avevo sempre preso in precedenza.
Fabrizio T.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/mar/2015
Bel locale con un posteggio antistante abbastanza ampio; molto assomigliante ad un pub.
Il piatto forte é il galletto alla griglia, un vallespluga.
Buono nel gusto e nel suo condimento leggermente piccante, servito con contorno di patatine o verdure grigliate.
La cottura é sufficiente ma essendo alla griglia l' avrei immaginato assai più magro, sia nella pelle che nelle carni.
Ottimo il dolce con il gelato alla birra ed il biscotto a fondo.
Veloce e cortese il personale nel servizio. Frequentato da persone di tutte le età.
Unica cosa che migliorerei é che le posate dovrebbe esser di metallo, non plastica.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.