Beef Bazaar

Via Germanico, 136 00192 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,6 /10
394 recensioni
374 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 13 €
    Bottiglia di vino
  • 60 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Beef Bazaar

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 15:30
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 00:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    121
  • 9
    100
  • 8
    82
  • 7
    39
  • < 7
    52
Cucina
8,7
Servizio
8,2
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
111/394 recensioni
Paolo G.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/apr/2019
Se volete mangiare carne buonissima, assaggiare tagli unici e di varia provenienza internazionale è il posto giusto. Come spesso accade la qualità ha un costo . Ambiente accogliente e molto particolare con personale professionale.
Martina S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/apr/2019
Posto bellissimo, cibo ottimo e personale gentilissimo (in particolar modo la signorina Floriana!). Consigliatissimo!
Torneremo sicuramente!????
Carla P.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/apr/2019
Una piacevole scoperta. Luci delicate in un atmosfera rilassante che mette subito a tuo agio. Carni eccellenti cucinate alla perfezione!
Claudia J.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/apr/2019
Ampi spazi e bel design conditi da servizio più che cordiale. Adatto a tutti! La carne è indescrivibile a parole. Assolutamente consigliato, ritorneremo!
Valeria B.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/apr/2019
Bel posto, personale cortese e cibo buono e sfizioso. Ci torneremo!
Henriette W.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2019
Non è la prima volta che mangiamo qui. Tartare alla carbonara ottima. Eravamo in 4 e abbiamo avuto 3 tipi di carne diversa. L'entrecote Argentino è quella che è stata apprezzato di più. Le altre carni erano filetto Danese e cube roll Uruguyano. Peccato che i contorni sono arrivati mentre avevamo mangiato già la metà della carne. Non deve succedere. Abbiamo dovuto chiedere al cameriere quando venivano portati in tavola. Comunque il personale è gentile e la qualità della carne qui è una garanzia.
Luca M.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2019
Prezzi elevati e personale con poca organizzazione.
Valentina A.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/apr/2019
La tagliata di manzo danese è arrivata fredda e insapore, le patate fredde e vecchie. Sul cannolo scomposto, seppur buono, ci hanno marciato: anziché usare l’equivalente della cialda del cannolo intero ne hanno usata solo metà. Peccato perché la location è bella.
Ludovica C.
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 13/apr/2019
Vasta scelta di carne, buona. Antipasto pinsa con stracciatella, puntarelle, alici, classico gustoso abbinamento, ma purtroppo la pinsa era fredda.
Due antipasti, carne (4etti), contorno e acqua 27 a testa. Per il prezzo e location c’è di meglio.
Valentina B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/apr/2019
Carne davvero buonissima! Staff molto gentile, ambiente raffinato
Martino R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2019
Non è un ristorante dove vai per mangiare tanto, ci vai per mangiare bene e per provare alcune esperienze culinarie.
Prezzi alti ma così come la qualità per cui un rapporto onesto e in linea con il locale. Tartare squisite.
Torneró
Arianna N.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2019
Tutto fantastico, dall’atmosfera alla cucina. Carne strepitosa. Unica pecca (se così vogliamo chiamarla) a volte i piatti non venivano presentati così come descritti nel menù. Comunque da provare!
Antonello P.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/apr/2019
Bellissimo ristorante dall’atmosfera accogliente. Tagliata di manzo danese molto buona e cotta alla perfezione. La Cheesecake non è stato il piatto forte della serata
Fabio D.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/mar/2019
Locale ampio e piacevole, come indica il nome la protagonista è la carne. Numerose le provenienze e quella scelta da noi(argentina) ottima. Prezzi medio/alti (la carne è mediamente sui 7/8€ l'etto. Gradevole
Giovanni I.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/mar/2019
Prima volta. Buona la carne ma prezzo elevato rispetto al servizio offerto decisamente non all'altezza.
Stefano S.
Gastronomo
(68 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/mar/2019
Locale carino, carne buona, peccato l'enorme rumorosità della sala , forse siamo stati sfortunati nel capitare vicino ad una tavolata di persone molto rumorose. Il ristorante ha prezzi abbastanza cari, la cosa fastidiosa e' stato quando hanno portato il conto ed era stato inserito un piatto rimandato indietro per cottura sbagliata della carne. Anche se il cameriere si e' scusato, certe cose non devono accadere.
Vittoria A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/mar/2019
Ottimo ristorante di carne! Devo dire l’atmosfera del locale é molto particolare,bellissima struttura situata su due livelli. Ci hanno messo un po’ a servirci (d’altronde era venerdì)ma ne è valsa la pena: carne eccezionale . C’è la possibilità di scegliere il tipo di carne,la cottura e il taglio,il che rende il ristorante unico nel suo genere. Oltre alla carne,anche il resto é molto buono: consiglio vivamente il trancio di pinsa con stracciatella e pomodori secchi come antipasto e la cheesecake cotta al cioccolato,entrambi deliziosi! Ci torneremo.
Alessandra P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mar/2019
Ottimo ristorante, ci tornerò sicuramente. Un’unica pecca il servizio un po’ lento considerando anche il fatto che il locale non era così pieno essendo un giorno infrasettimanale.
Paolo P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2019
Bel ristorante e di ottima qualità
Antonio F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/mar/2019
Ottimo scoperta per mangiare carne di qualità in pieno centro a due passi da San Pietro. Locale molto grande e ben arredato, carne di indiscussa qualità, anche particolari come la zebra. Prezzi un pò alti, ma la qualità si paga. Consigliato!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.