Prezzo medio 20 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Elisabet M.14 maggio 2022 • 1 recensione
10/10Ottima qualità della carne e uno staff da 10! La decorazione del locale top!
Ilaria Z.14 maggio 2022 • 1 recensione
9/10Personale giovanissimo, gentile ed attento. Buonissimi gli hamburger ed i dolci! Lo consiglio!
Georgiana M.8 maggio 2022 • 2 recensioni
10/10Consigliatissimo????????????
Alessandra C.7 maggio 2022 • 5 recensioni
8/10Ambiente informale e buoni burgher.
Marco C.23 aprile 2022 • 13 recensioni
9,5/10Carne buona, personale molto cordiale e disponibile. Ha una buona selezione di piatti sia piazza carne che panini. Da provare
Michela R.22 aprile 2022 • 1 recensione
10/10Una piacevole scoperta! Io ed il mio compagno abbiamo mangiato bene, bevuto bene e pagato il giusto! Inoltro le ragazze sono simpaticissime!
Vania M.17 aprile 2022 • 3 recensioni
7/10Locale tranquillo, cameriere efficienti, buona scelta del cibo
Franco G.16 aprile 2022 • 4 recensioni
9/10Fiorentina eccezionale, cotta perfettamente e servita con salsine e contorno di patate arrosto e spinaci. Staff cortese e scrupoloso, sempre attento ai bisogni del cliente. Birra
Andrea M.9 aprile 2022 • 24 recensioni
8/10Buon cibo ed ottimo servizio rovinati dalla rumorosità della sala. Tagliata e fiorentina molto buone. Conto nella media.
Silvia p.8 marzo 2022 • 64 recensioni
8/10Ottimi fritti, pizza nella media, "cheesecake cotta" così così, essendo leggermente bruciacchiata nella parte superiore. Personale molto gentile, ci è stato anche offerto il caffè
Melissa F.26 febbraio 2022 • 4 recensioni
8,5/10Cibo buonissimo, peccato per la disorganizzazione e per il forte rumore, non si riusciva a parlare. Sicuramente la prossima volta eviterei il sabato sera perché merita di godersi c
Maurizio P.20 febbraio 2022 • 2 recensioni
2/10pessimo cibo, cotto male, porzioni scarse e molto caro. Personale scortese. Da dimenticare! non capisco come sia possibile leggere opinioni positive!!!
Erika S.19 febbraio 2022 • 18 recensioni
10/10Ambiente informale, accogliente e curato. Cibo di ottima qualità preparato con cura. Personale simpatico, gentile e disponibile. Unica pecca, forse, la scarsa scelta di birre artig
Mirko C.18 febbraio 2022 • 25 recensioni
8/10Per chi ama la buonissima carne toscana è un ristorante da non perdere! Un vero e proprio “regno del gusto”! Consigliatissimo!
Lorenzo B.14 febbraio 2022 • 10 recensioni
10/10La miglior chianina che abbia mai mangiato
Mattia C.5 febbraio 2022 • 3 recensioni
10/10Spettacolare come sempre! Se potessi cenerei ogni settimana qui!
Chiara D.5 febbraio 2022 • 11 recensioni
9/10Veramente buona la ciccia! Ci voleva davvero! Ottimi i panini ma anche le pizze e la carne sembravano davvero ottime. Prezzi onesti! Lo consiglio.
Arcangelo N.29 gennaio 2022 • 1 recensione
8/10Devo premettere che ho preso solo la pizza ed alla maggior parte dei romani la pizza piace fina e ben cotta quindi, per mio parere la pizza era poco cotta compreso il pomodoro e l
Stefania B.22 gennaio 2022 • 1 recensione
10/10Il ristorante è andato oltre le mie aspettative, locale accogliente, personale molto gentile e il cibo era ottimo, abbiamo preso degli Hamburger davvero squisiti
Samuele M.5 gennaio 2022 • 31 recensioni
8,5/10Rapporto qualità prezzo decisamente onesto, personale di sala attento e gentile, attesa giusta.
Raffaella R.1 gennaio 2022 • 48 recensioni
10/10Personale gentilissimo, servizio super veloce. E panini deliziosi. Un commento particolare per il tiramisù…fuori dal normale, buonissimo!
Egle C.28 dicembre 2021 • 95 recensioni
10/10Hamburger molto particolari e ricercati. Da riprovare sicuramente per altri piatti
Elisa Maria B.10 dicembre 2021 • 1 recensione
2,5/10Locale freddino, cibo nulla di che, patatine fredde e scadenti. Personale gentile
Gianluigi F.10 dicembre 2021 • 1 recensione
9/10Tutto perfetto il personale gentilissimo e bellissima atmosfera, Peccato non avessero in cucina ciò che ho ordinato sul menù, ho dovuto optare per altro.
Adriano C.4 dicembre 2021 • 1 recensione
10/10Ristorante accogliente, personale molto preciso, qualità della carne nella norma, prenotazione rispettata, locale un po chiassoso, ma in linea con altri locali del genere
Massi C.4 dicembre 2021 • 6 recensioni
8/10Dopo uno smarrimento iniziale riguardo a tavolo e seggiolone per la bimba nulla di negativo sul servizio. Abbiamo mangiato bene, la carne era buona. Passata una buona serata.
Francesca M.27 novembre 2021 • 9 recensioni
5,5/10Troppo caro, un piccolo hamburger al piatto con due salsine e tre fette di zucchine e melanzane 12 euro, un litro d'acqua 2 euro
Rita B.26 novembre 2021 • 1 recensione
7/10Un Po difficile da trovare anche perché il nome sull' insegna è diverso da quello che avevamo prenotato. Carne molto buona e servizio cortese e veloce. Il locale non è molto grand
Gianluca F.26 novembre 2021 • 22 recensioni
6,5/10Locale un po’ rumoroso staff molto attenti alla clientela cibo di buona qualità tutto sommato una buona esperienza
Luca D.20 novembre 2021 • 1 recensione
10/10Bella esperienza, ritorneremo sicuramente
Michele n.18 novembre 2021 • 1 recensione
8/10Tutto ottimo, un po’ troppo chiassoso.
Aurora F.14 novembre 2021 • 6 recensioni
8/10Locale carino e servizio ottimo :) .Le cameriere sono state molto gentili e preparate. La carne era buona e cotta bene. L' unica pecca che ho trovato è sul riscaldamento, era un p
Giovanni F.12 novembre 2021 • 2 recensioni
8/10Locale semplice e carino personale cortese. Abbiamo gradito tutto, ritorneremo
Marilù v.29 ottobre 2021 • 4 recensioni
7,5/10Ottimo i dolci!! Buona la carne! Buono il servizio!
Vale P.29 ottobre 2021 • 16 recensioni
9,5/10Ogni volta che passo per Chianciano, una cena da Chianina Station è d’obbligo! Prodotti di prima qualità, fritti leggeri e personale gentile e cortese. Assolutamente consigliato! -
Francesca T.24 ottobre 2021 • 16 recensioni
8,5/10Personale cordiale, cibo buono. Mi sarei aspettata le costine fatte al barbecue e non al forno.
Federico R.22 ottobre 2021 • 5 recensioni
9/10Qualità davvero eccellente, l’attesa vale il valore della carne! Ci torneremo!
Martina B.10 ottobre 2021 • 12 recensioni
10/10È la seconda volta che trascorriamo un weekend a Chianciano, e per la seconda volta abbia deciso di cenare al chianina station. Tutto davvero ottimo, abbiamo mangiato due antipasti
Simone S.2 ottobre 2021 • 10 recensioni
10/10Purtroppo abitiamo lontano altrimenti ci saremmo ritornati volentieri. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Materie prime di ottima qualità. Servizio veloce e camerieri gentilissimi
Anna T.29 settembre 2021 • 1 recensione
8/10Personale gentilissimo, materia prima buona , prezzi leggermente più alti della media.
Servizio gratuitoPrenotazione immediata