Bàstala

Via Giuseppe Verdi, 34 10100 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
7,7 /10
225 recensioni
36 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Bàstala

MATERIE PRIME - Il ristorante Bàstala è situato nel cuore di Torino, non distante dal Museo Nazionale del Cinema. Il locale propone un menù ricco di specialità tipicamente mediterranee, ma non mancano incursioni nella cucina regionale. Tutti i prodotti utilizzati nella preparazione dei piatti sono genuini e freschissimi.

PIATTI FORTI - Da provare senza dubbio la carbonara di zucchini, le pennette al ragù di bufala, la salsiccia di Bra brasata, la gallinella dell’orto, nonché la panna cotta allo zafferano e la ricotta di bufala al fondente.

GRANDE ACCOGLIENZA - L’ambiente della struttura è raccolto, accogliente e molto ben arredato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Calice di vino
  • 11 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Bàstala

Aperto

Cena: dal martedi alla domenica dalle 20.00 alle 23.00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
7,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    27
  • 9
    37
  • 8
    68
  • 7
    38
  • < 7
    55
Cucina
8
Servizio
7,8
Atmosfera
7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
177/225 recensioni
Maurizio A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/mag/2017
Ottima cucina, ottimo rapporto qualità-prezzo, si vede che sono all'inizio dell'attività ma ci sono buone premesse di miglioramento. I miei migliori auguri.
denisa C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 20/mag/2017
Locale non curato e non accogliente, soffitta piena di ragnatele e lampadario abitato da una numerosa famiglia di insetti. Piatti presentati miseramente e non corrispondenti a ciò che ordini da menù (ratatuille di vedure= 3 asparagi e 4 fagiolini buttati nel piatto come dei cadaveri, involtini di asparagi= 4asparagi coperti da 2 fette di vitello tonnato così vecchio da avere un colore nero) prezzi ECCESSIVAMENTE ALTI e per nulla proporzionati alla qualità e alla quantità del cibo offerto. L'unica cosa decente i gobbi.
Di sabato sera c'eravamo solo noi ma i piatti sono arrivati dopo oltre un ora di attesa. Ambiente imbarazzante, non c'è privacy e non c'è musica. proprietario intento a sorseggiare vino e intrattenersi con la cameriera, la quale sembrava distratta e non attenta ai clienti e alla sala, nel portare via i piatti provvedeva alla loro preliminare pulizia direttamente al tavolo passando gli avanzi da un piatto all'altro.
Edoardo T.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2017
Locale nel complesso carino ed accogliente, il menù forse un tantino povero di scelta, comunque piatti molto molto buoni, e servizio competente, cordiale e disponibile. Prezzi più che giusti, personalmente al momento di pagare si è verificato un problema con il POS, ciò non mi ha permesso di pagare con la carta, il titolare per ovviare a questo conveniente mi ha applicato un ulteriore sconto, cosa non da tutti e non dovuta, esemplare! Consiglio vivamente
Francesca S.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/mag/2017
Bottiglia di Barbera molto buona, primo e secondo piatto interessanti ma antipasti e dolci appena sufficienti.
Cecilia V.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mag/2017
Abbiamo usato una promozione thefork per festeggiare il compleanno di mio marito e siamo andati a cena in cinque con qualche perplessità a causa di alcune recensioni. Il ristorante è piccolo e non usa tovagliati di tela di Fiandra...meno male! Perché grazie alla semplicità del locale, le energie sono dedicate alla cucina che si è rivelata ottima. Cibo freschissimo e cotture che esaltano la qualità di quanto propongono (in questo periodo si può godere degli asparagi) ci hanno resi felici: mia nipote è rimasta talmente colpita dalla bontà della loro trota salmonata da fare il bis. Molto buona la barbera propostaci, simpatico e disponibile il proprietario: ci hanno anche offerto il digestivo. Torneremo senza dubbio perché i prezzi sono nella media ma la qualità è superiore
Marino B.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mag/2017
cucina ottima e creativa
Nicola G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mag/2017
Una piacevole serata, buoni gli antipasti i primi i secondi e buono anche il vino. Ci torneremo!
Alessandro B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/apr/2017
Una piacevole scoperta.....siete veramente Bravi : ottimo il cibo, gradevole e garbato il servizio in un ambiente molto carino e informale.
Maurizio C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/apr/2017
Senza infamia e senza lode, sinceramente dalle recensioni mi sarei aspettato una cucina migliore....poca scelta e non tutto impeccabile.....personale molto gentile e accogliente e conto finale con lo sconto the fork molto buono....
Credo che queste promozioni servano a far conoscere il locale per poi ritornarci in via normale a prezzo pieno...ecco penso che la serata di ieri mi abbia fatto capire che non ci ritornerò.
Alessia R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/apr/2017
Abbiamo gradito soprattutto il vino e la carne cruda...personale gentile ed accogliente...sconto al 50% favoloso!!!
Demetrio P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2017
mi aspettavo sinceramente a livello di cucina
piemontese qualcosina in più, classici salumi,
da migliorare.
Alessia G.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/apr/2017
Esperienza mediocre, ci fanno sedere nel tavolo vicino alla porta nonostante il locale avesse ancora posti liberi. Per quanto riguarda il cibo ordiniamo un filetto di vitello (non di fassona) con ratatouille e ci arriva un pezzo di carne stracotto con una fetta di pancetta con contorno di fagiolini bolliti. Prezzi assolutamente sproporzionati rispetto la qualità del cibo
Fatima Corinna B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/apr/2017
Il proprietario molto gentile e attento, ha avuto cura di noi dal momento in cui siamo entrati al momento in cui siamo usciti, al contrario, la ragazza che serviva ai tavoli era distratta. Mi dispiace dire che il cibo non sia stato un granché.
Angelo T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/apr/2017
Siamo andati a cena in questo ristorante, cogliendo l'offerta di The Fork al 50%, siamo stati accolti molto bene.


Non abbiamo scelto vino, poichè non c'è il servizio alla mescita e 1/2 bottiglie.


Entrambi abbiamo preso carne cruda, con carciofi e grana, che si è rivelata veramente buona; era già condita col limone, io generalmente non lo metto, ma era effettivamente dosato in maniera perfetta!


Io dopo ho scelto le pappardelle zafferano ed erbette, assolutamente gradevoli anch'esse...


La mia compagna ha ordinato il risotto ai carciofi ed avendolo assaggiato anch'io, posso affermare che era molto buono.


Infine abbiamo optato per la panna cotta, purtroppo era intrisa di caramello e frammenti di meringa e sinceramente avrei preferito che fosse stato specificato nel menù, la immaginavo semplice, comunque era assolutamente buona...


Anche il caffè è ok.... non è una cosa scontata questa!


Infine ci hanno anche offerto un amaro... gentilissimi!


Che dire, torneremo sicuramente per assaggiare le altre pietanze!
Cristiano B.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/apr/2017
Cucina molto buona, se vogliamo trovare il pelo nell'uovo forse un pelino di attenzione in più alla presentazione. Cameriere simpatico e cagnolino ben accetto. Ottimo prezzo con sconto thefork
Chiara G.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/apr/2017
Tutto discretamente buono, eccellente la torta cioccolato e pere, sconto applicato correttamente.
Nunzio G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/apr/2017
Ambente soft, padrone accogliente e simpatico, si intrattiene con i commensali sia per parlare dei piatti che commentare la musica di sottofondo. Le portate: antipasto fantasia Piemontese: salumi, formaggi e altro, di buona qualità e nell'insieme equilibrato, filetto pere e gorgonzola ottima cottura (chiesto al sangue e così servito). Da riprovare ceretamente.
Chiara B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/apr/2017
Abbiamo preso la trota e il filetto! Ottimi entrambi, davvero! Personale cordialissimo!
Massimo M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 09/apr/2017
Le ns aspettative basate sulle precedenti recensioni sono state disattese. Il menù risulta limitato e i prezzi sono alti rispetto alla qualità delle pietanze. Provato con TheFork, e basta parei con Bàstala.
Annalisa C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/apr/2017
Molto buoni i piatti, fatti con alimenti freschi e presentati con cura, in porzioni abbondanti. Il cameriere simpatico e cordiale.
Il locale è piccolo e carino, la musica di sottofondo un po' alta.
Comunque da ritornare...
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.